MichioNozawaHairSalonGinza所属・森 勁太モリケイタ

サロンでの仕上がり満足度★5‼️2月限定割引‼️✨TV出演サロン✨10代、20代可愛くします‼️イルミナカラーの透明感のあるカラー売りにしてます❗️銀座&有楽町、駅近‼️

マンツーマン施術‼️
僕が1人で施術致します(^^)

銀座の有名美容室でスタイリストをしています。
カラーに絶対的な自信があります‼️
森と申します。

お店でカラーの先生してます‼️

透明感のあるカラーリングが得意です!!

若いながらの感性、センスお任せください( ̄∇ ̄)

その為、僕のお客様は10代後半から20代のお客様ばかりです(^^)

トレンドに合ったスタイル。
あなたに似合う髪型を引き出します!

絶対に可愛く&かっこよくするので、ぜひお店でお待ちしております!

あなたの髪の毛是非僕にお任せください‼️

他の方よりお値段が少し高めに設定していますが、満足させる自信あります。お任せください‼️

‼️‼️‼️新年限定割引‼️‼️‼️‼️

✨イルミナカラーとは?
…美容業界で話題の低アルカリカラーです!
低アルカリな為、ダメージ率が従来より大幅カット。
透明感&ツヤ&柔らかさ

日本人でも外国人の毛髪のように仕上がります!

✨CMCケアとは?
…CMCとは髪の毛に本来あるはずの成分の事ですが、ダメージと共に抜け落ちてしまいます。
それを人工的に補修していきます♪

✨ケラチン補修とは?
…髪の毛を形成しているケラチンを補修していく事でツヤとハリのある仕上がりにしていきます!

✨コーティングTrとは?
…SP台で行うダメージケアをしっかりとしていきお時間も2.3分程なのでお客様を待たせません。

✨シャインTRとは?
…当店一番人気の油分補修タイプの髪の芯までトリートメントが行き渡ります。毛先がパサつきやすい。そんな方にオススメです!

✨テクスチャーTRとは?
...当店最高品質のナノスチーマーを使ったトリートメントとなります。外部補修に加え内部補修も致しますので、手触り。カラーリング、パーマの持ちも非常によくなります。

当日のご予約も承っていますが、基本的に出勤時間は予約の開放をしているので、少々お待たせしてしまうかもしれませんがご了承ください。

MichioNozawaHairSalonGinza
森 勁太モリケイタ

スタイリスト歴4年

銀座の有名店でスタイリストをしている森 勁太【モリ ケイタ】と申します!

当サロンで史上最速最年少スタイリストとしてデビューしました(^^)

透明感のあるカラー売りにしてます!

今回minimoを通じて、僕の技術をより多くのお客様に提供できたらな。と思います!

可愛くします、かっこよくします!!

お任せください!

日時
いつでも可
東京都中央区銀座1-8-6DEAR GINZA2F
銀座、銀座一丁目

• あんな

2016年11月27日

全てがスムーズでした。
    施術も早く正確でよかったです。
    また、色もとても気に入りました。
    トリートメントもツヤが出てやってよかったです。

• shimo

2016年11月18日

予約の対応がとてもスムーズでよかったです。
    丁寧なのに早く、綺麗な髪色に染めていただき大満足でした。

• チナツ

2016年11月17日

美容院の雰囲気もよくとてもリラックスでしました!
    初めてイルミナカラーして頂きましたが
    ほんと髪が艶々サラサラで大満足です\(^^)/

• ラベンダー

2016年09月01日

急な予約でしたが丁寧な応対と施術をして頂きました。
    カラーもこちらの希望を聞いてくださり綺麗にして頂きました。
    お人柄も素晴らしく皆さんに オススメできるサロンです。

• ゆか

2016年08月22日

頭皮がしみやすいとお伝えしたところ、とても気遣ってくださり安心しました。ありがとうございました。

銀座で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す