モリケイタ (MichioNozawaHairSalonGinza)

リピーター続出❗️当日OK‼️minimo限定割引‼️✨TV出演サロン✨‼️銀座&有楽町、駅近‼️

初めまして。
カリスマ美容師の野沢道生が代表のサロン、「Michio Nozawa HAIR SALON Ginza」のスタイリスト モリ ケイタです。
数あるサロンの中からご覧頂きましてありがとうございます。
そして、いつもたくさんのご予約ありがとうございます★

今回minimo限定プライスでのご案内となりますので、この機会に是非ともご利用くださいませ★

専売特許‼️
‼️地毛風ヘアカラー‼️

【自己紹介】
しっかりとカウンセリングを行い髪の悩みや要望を把握し、お客様1人ひとりの美にトレンドをプラスした、オンリーワンのヘアスタイルをご提案します。

お客様目線に立って、今までで1番「美しい私」に導きます★

全てのメニューを得意としてますが、特にカラーには自信を持っております‼️

ライトカラーからダークカラーまでお客様のライフスタイルに合わせて、幅広く対応できますのでお気軽にご相談ください(^^)

大人気のイルミナカラーなど最新の薬剤を使用してます♫

より多くのお客様に、更にキレイになるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
末永く、ビューティーのお手伝いをさせて頂けるよう誠心誠意、担当させて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト詳細

【Michio Nozawa HAIR SALON Ginza(ミチオ ノザワ ヘア サロン)のご紹介】

“似合わせの達人”の異名をとるカリスマ美容師の野沢道生氏が代表のTV・雑誌などのメディアで話題ヘアサロン♫
お客様に指示され2015年7月オープンから11ヶ月で新フロアをオープン!!
銀座のトレンドサロンとして芸能人・モデルも多数来店!!実力派サロン。

銀座一丁目駅(6番出口)から徒歩30秒で、すぐです★
*ご来店の際に場所が分からなくなりましたらメッセージにご連絡くださいませ。

【営業時間】

カラー / パーマ 18:30

日・祝:カット&カラー&トリートメント 16:30
    カット 18:00
    カラー / パーマ 17:30

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza HP

【メニュー紹介】

✨イルミナカラーとは?

…美容業界で話題の低アルカリカラーです!

低アルカリな為、ダメージ率が従来より大幅カット。

透明感&ツヤ&柔らかさ

日本人でも外国人の毛髪のように仕上がります!

✨CMCケアとは?

…CMCとは髪の毛に本来あるはずの成分の事ですが、ダメージと共に抜け落ちてしまいます。

それを人工的に補修していきます♪

✨ケラチン補修とは?

…髪の毛を形成しているケラチンを補修していく事でツヤとハリのある仕上がりにしていきます!

✨コーティングTrとは?

…SP台で行うダメージケアをしっかりとしていきお時間も2.3分程なのでお客様を待たせません。

✨シャインTRとは?

…当店一番人気の油分補修タイプの髪の芯までトリートメントが行き渡ります。毛先がパサつきやすい。そんな方にオススメです!

✨テクスチャーTRとは?

...当店最高品質のナノスチーマーを使ったトリートメントとなります。外部補修に加え内部補修も致しますので、手触り。カラーリング、パーマの持ちも非常によくなります。

美容師のスタイル

MichioNozawaHairSalonGinza
東京都中央区銀座1-6-8DEAR GINZA2F(地図
銀座
銀座 一丁目 徒歩30秒
いつでも可

• 芽衣

カットカラーでお願いしましたが、仕上がりも希望通りでした。またお願いします。ありがとうございました。

2017年07月24日
  • けー

初めて来店したのですがとても丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも大満足です!
    夏らしく思い切って明るめのカラーにしたのですが自分の希望通りの色味で周りからも好評です‼︎
    また是非ともお伺いしたいと思います。

2017年07月15日
  • 沙耶

初めてのカラーで染まるか心配でしたが、とてもきれいに染めていただけました!最後にコテの巻き方も教えてくださいました!

スタッフの方も皆丁寧でとても良かったです。

またぜひお願いしたいです( ¨̮ )

2017年07月09日