MichioNozawaHairSalonGinza/Noz Ginza所属・森 勁太カラーマイスター

10代、20代可愛くします‼️イルミナカラーの透明感のあるカラー売りにしてます❗️❗️✨TV出演サロン✨銀座&有楽町、駅近‼️大好評イルミナカラー‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

銀座の有名美容室でスタイリストをしています。
カラーに絶対的な自信があります‼️
森と申します。

お店でカラーの先生してます‼️

透明感のあるカラーリングが得意です!!

若いながらの感性、センスお任せください( ̄∇ ̄)

その為、僕のお客様は10代後半から20代のお客様ばかりです(^^)

トレンドに合ったスタイル。
あなたに似合う髪型を引き出します!

絶対に可愛く&かっこよくするので、ぜひお店でお待ちしております!

あなたの髪の毛是非僕にお任せください‼️

他の方よりお値段が少し高めに設定していますが、満足させる自信あります。お任せください‼️

‼️‼️‼️新年限定割引‼️‼️‼️‼️

✨イルミナカラーとは?
…美容業界で話題の低アルカリカラーです!
低アルカリな為、ダメージ率が従来より大幅カット。
透明感&ツヤ&柔らかさ

日本人でも外国人の毛髪のように仕上がります!

✨CMCケアとは?
…CMCとは髪の毛に本来あるはずの成分の事ですが、ダメージと共に抜け落ちてしまいます。
それを人工的に補修していきます♪

✨ケラチン補修とは?
…髪の毛を形成しているケラチンを補修していく事でツヤとハリのある仕上がりにしていきます!

✨コーティングTrとは?
…SP台で行うダメージケアをしっかりとしていきお時間も2.3分程なのでお客様を待たせません。

✨シャインTRとは?
…当店一番人気の油分補修タイプの髪の芯までトリートメントが行き渡ります。毛先がパサつきやすい。そんな方にオススメです!

✨テクスチャーTRとは?
...当店最高品質のナノスチーマーを使ったトリートメントとなります。外部補修に加え内部補修も致しますので、手触り。カラーリング、パーマの持ちも非常によくなります。

当日のご予約も承っていますが、基本的に出勤時間は予約の開放をしているので、少々お待たせしてしまうかもしれませんがご了承ください。

イルミナカラー&CMCケア&ケラチン補修&コーティングTr

¥11200 ¥5600

施術時間 : 70分 大人気イルミナカラー、もしくは貴方にあった髪色を提供させていただきます!!

業界屈指の低アルカリカラーなので低ダメージで染めることができます♫

Tr付きでツヤツヤな仕上がりになります。!

カラーを塗る前にCMC、ケラチンケアをするので仕上がりもバッチリです!

ダブルカラー&CMCケア&ケラチン補修&コーティングTR

¥20000 ¥10000

施術時間 : 150分 ダブルカラーを使ったカラーリングとなります。
毛先のグラデーション。ハイライトのようなカラーリング全般となりますので、大抵のテクニックカラーはメニューに含まれてますのでどうぞご相談ください

イルミナカラー&CMCケア&ケラチン補修&シャインTR

¥13400 ¥6700

施術時間 : 40分 イルミナカラーを使ったアルカリ成分の少ないカラー剤で施術していきます。

シャインTR
当サロン高水準のトリートメントとなります!

CMCケア、ケラチンケアもしていく為、仕上がりは抜群です!

カット & イルミナカラー&シャインTR&CMCケア&ケラチン補修

¥18000 ¥10000

施術時間 : 120分 カットと大人気イルミナカラーのコースです♪

テクスチャーTR

¥11000 ¥5200

施術時間 : 60分 当店最高品質のテクスチャーTRとシャンプーブローのセットとなります。ナノスチーマーを使う為トリートメントの仕上がりも抜群です!

日時いつでも可
場所東京都中央区銀座1-6-8DEAR GINZA2F
最寄り駅 銀座、銀座一丁目
返信率100%

森 勁太カラーマイスター
男性 スタイリスト歴 4年

銀座の有名店でスタイリストをしている森 勁太【モリ ケイタ】と申します!

当サロンで史上最速最年少スタイリストとしてデビューしました(^^)

透明感のあるカラー売りにしてます!

今回minimoを通じて、僕の技術をより多くのお客様に提供できたらな。と思います!

可愛くします、かっこよくします!!

お任せください!

• あんな

全てがスムーズでした。
    施術も早く正確でよかったです。
    また、色もとても気に入りました。
    トリートメントもツヤが出てやってよかったです。

2016年11月27日

• shimo

予約の対応がとてもスムーズでよかったです。
    丁寧なのに早く、綺麗な髪色に染めていただき大満足でした。

2016年11月18日

• チナツ

美容院の雰囲気もよくとてもリラックスでしました!
    初めてイルミナカラーして頂きましたが
    ほんと髪が艶々サラサラで大満足です\(^^)/

2016年11月17日

• ラベンダー

急な予約でしたが丁寧な応対と施術をして頂きました。
    カラーもこちらの希望を聞いてくださり綺麗にして頂きました。
    お人柄も素晴らしく皆さんに オススメできるサロンです。

2016年09月01日

• ゆか

頭皮がしみやすいとお伝えしたところ、とても気遣ってくださり安心しました。ありがとうございました。

2016年08月22日