MichioNozawaHairSalonGinza所属・森 勁太モリケイタ

予約殺到‼️サロンでの仕上がり満足度満点‼️5月限定割引‼️✨TV出演サロン✨‼️銀座&有楽町、駅近‼️

初めまして。
カリスマ美容師の野沢道生が代表のサロン、「Michio Nozawa HAIR SALON Ginza」のスタイリスト モリ ケイタです。
数あるサロンの中からご覧頂きましてありがとうございます。
そして、いつもたくさんのご予約ありがとうございます★

今回minimo限定プライスでのご案内となりますので、この機会に是非ともご利用くださいませ★

【自己紹介】
しっかりとカウンセリングを行い髪の悩みや要望を把握し、お客様1人ひとりの美にトレンドをプラスした、オンリーワンのヘアスタイルをご提案します。

お客様目線に立って、今までで1番「美しい私」に導きます★

全てのメニューを得意としてますが、特にカラーには自信を持っております‼️

ライトカラーからダークカラーまでお客様のライフスタイルに合わせて、幅広く対応できますのでお気軽にご相談ください(^^)

大人気のイルミナカラーなど最新の薬剤を使用してます♫

より多くのお客様に、更にキレイになるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
末永く、ビューティーのお手伝いをさせて頂けるよう誠心誠意、担当させて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト詳細

【Michio Nozawa HAIR SALON Ginza(ミチオ ノザワ ヘア サロン)のご紹介】

“似合わせの達人”の異名をとるカリスマ美容師の野沢道生氏が代表のTV・雑誌などのメディアで話題ヘアサロン♫
お客様に指示され2015年7月オープンから11ヶ月で新フロアをオープン!!
銀座のトレンドサロンとして芸能人・モデルも多数来店!!実力派サロン。

銀座一丁目駅(6番出口)から徒歩30秒で、すぐです★
*ご来店の際に場所が分からなくなりましたらメッセージにご連絡くださいませ。

【営業時間】

カラー / パーマ 18:30

日・祝:カット&カラー&トリートメント 16:30
    カット 18:00
    カラー / パーマ 17:30

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza HP

【メニュー紹介】

✨イルミナカラーとは?

…美容業界で話題の低アルカリカラーです!

低アルカリな為、ダメージ率が従来より大幅カット。

透明感&ツヤ&柔らかさ

日本人でも外国人の毛髪のように仕上がります!

✨CMCケアとは?

…CMCとは髪の毛に本来あるはずの成分の事ですが、ダメージと共に抜け落ちてしまいます。

それを人工的に補修していきます♪

✨ケラチン補修とは?

…髪の毛を形成しているケラチンを補修していく事でツヤとハリのある仕上がりにしていきます!

✨コーティングTrとは?

…SP台で行うダメージケアをしっかりとしていきお時間も2.3分程なのでお客様を待たせません。

✨シャインTRとは?

…当店一番人気の油分補修タイプの髪の芯までトリートメントが行き渡ります。毛先がパサつきやすい。そんな方にオススメです!

✨テクスチャーTRとは?

...当店最高品質のナノスチーマーを使ったトリートメントとなります。外部補修に加え内部補修も致しますので、手触り。カラーリング、パーマの持ちも非常によくなります。

・営業中サロンワークでお返事が遅れてしまう場合がございますので、予めご了承くださいませ。
・メニューをお悩みの方は追加・変更もできますので、気軽にカウンセリング時におっしゃってください。相談しましょう♫
・値段の表記は全て税抜表記となります。
・クレジットカードご利用可能です。
・15分以上遅れる場合にはご連絡頂けますようお願いいたします。
ご連絡がない場合にはキャンセルとさせて頂きますので、ご了承ください。

MichioNozawaHairSalonGinza 森 勁太モリケイタ

銀座の有名店でスタイリストをしている森 勁太【モリ ケイタ】と申します!

当サロンで史上最速最年少スタイリストとしてデビューしました(^^)

透明感のあるカラー売りにしてます!

今回minimoを通じて、僕の技術をより多くのお客様に提供できたらな。と思います!

可愛くします、かっこよくします!!

お任せください!

いつでも可
東京都中央区銀座1-8-6DEAR GINZA2F
銀座
銀座 銀座一丁目

• あんな

2016年11月27日

全てがスムーズでした。
    施術も早く正確でよかったです。
    また、色もとても気に入りました。
    トリートメントもツヤが出てやってよかったです。

• shimo

2016年11月18日

予約の対応がとてもスムーズでよかったです。
    丁寧なのに早く、綺麗な髪色に染めていただき大満足でした。

• チナツ

2016年11月17日

美容院の雰囲気もよくとてもリラックスでしました!
    初めてイルミナカラーして頂きましたが
    ほんと髪が艶々サラサラで大満足です\(^^)/

• ラベンダー

2016年09月01日

急な予約でしたが丁寧な応対と施術をして頂きました。
    カラーもこちらの希望を聞いてくださり綺麗にして頂きました。
    お人柄も素晴らしく皆さんに オススメできるサロンです。

• ゆか

2016年08月22日

頭皮がしみやすいとお伝えしたところ、とても気遣ってくださり安心しました。ありがとうございました。