MichioNozawaHAIRSALONGinza所属・モリケイタの口コミ

• けー さんの口コミ

初めて来店したのですがとても丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも大満足です!
    夏らしく思い切って明るめのカラーにしたのですが自分の希望通りの色味で周りからも好評です‼︎
    また是非ともお伺いしたいと思います。

• あや さんの口コミ

とても優しく対応して頂きました。
    施術中もとても楽しく時間を過ごせました!
    カラーも想像以上に良くて大満足です
    また行きたいです。

モリケイタ からの返信

あや様

先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです(^^)
    春らしく、爽やかな質感のブルーアッシュ満足していただけたと思います。

是非またご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2018年04月18日
  • AMIGO さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して頂き、
    希望通りの髪型にしてもらい大満足です。

• トヨ さんの口コミ

天才‼︎

• えりか さんの口コミ

かっこいいおにいさんに綺麗にしてもらえました。
    黒髪だけど軽くて垢抜けた印象にしてもらえて、気に入っています。
    当日の急な予約だったのにもかかわらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました。

• 芽衣 さんの口コミ

カットカラーでお願いしましたが、仕上がりも希望通りでした。またお願いします。ありがとうございました。

初めてのカラーで染まるか心配でしたが、とてもきれいに染めていただけました!最後にコテの巻き方も教えてくださいました!

スタッフの方も皆丁寧でとても良かったです。

またぜひお願いしたいです( ¨̮ )

• ぱん さんの口コミ

希望通りのカラーになり、大満足です。髪の状態をしっかり見て、個々に合わせた施術をしてくださったのでお任せしてよかったです。接客も丁寧にしていただき、またお願いしたいと思いました。

• さこぱん さんの口コミ

プリンと赤味が気になっているとお伝えして、あとはお任せしました。
    カラーは期待以上の仕上がりでした!
    毛先の痛んでいた部分もトリートメントでさらさらにしていただきました!
    またお願いしたいです

• あんな さんの口コミ

全てがスムーズでした。
    施術も早く正確でよかったです。
    また、色もとても気に入りました。
    トリートメントもツヤが出てやってよかったです。

• shimo さんの口コミ

予約の対応がとてもスムーズでよかったです。
    丁寧なのに早く、綺麗な髪色に染めていただき大満足でした。

• ラベンダー さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧な応対と施術をして頂きました。
    カラーもこちらの希望を聞いてくださり綺麗にして頂きました。
    お人柄も素晴らしく皆さんに オススメできるサロンです。

• ゆか さんの口コミ

頭皮がしみやすいとお伝えしたところ、とても気遣ってくださり安心しました。ありがとうございました。