gigs所属・森田優

栄!撮影モデル募集!栄から徒歩5分♪長さとわずどなたでも♪気軽にメッセージ下さい(^^)できればプロフィール写真があると助かります♪カットカラー無料でさせていただきます!

スタイルチェンジ
ミディアム〜ボブ、ショート ボブ〜ショット
無料でさせていただきます。
是非協力してください。
営業時間:平日11時〜19時 土日10時〜18時
カットモデル 朝8時〜10時無料募集中です!
お客様の希望悩みに合わせてしっかりカウンセリング
させていただき、扱いやすいスタイルにさせていただきます。
すぐ予約も可能です♪
必ず返信させていただきます♪
お気軽に連絡して下さい*\(^o^)/*

是非お願いします!

gigs 森田優

jrスタイリスト
カラー、パーマ、ストレート
なんでもできます!
只今カットモデル募集中です!
営業時間でもご予約可能
*営業時間代金いただきます。

11時〜18時
愛知県名古屋市中区栄3-6-20辰晃ビル2階
栄・泉・新栄・錦・東桜

• なるたそ

2016年06月29日

場所に悩んでいたら、ミニモでメールをくれて、心配してくれて、優しい方だなと思いました。カウンセリングは細かくどうしたいのかを相談できて、ほとんど決めれてませんでしたが、こうしたらどうですか?っといろいろアドバイスをくれたので、納得した髪型にしてもらえました‼︎本当に久しぶりに美容院に行きましたが、いい雰囲気だなあ〜!っと思いました‼︎

• ただとも

2016年06月29日

髪の悩みや、ヘアアレンジ等、気になっていることを一つ一つ細かく教えてくださいました!
    カットの仕上がりも大満足です

• あやね

2016年06月21日

こちらの要望に合わせて色々スタイルを考えてくださり、セットの仕方も教えてくださりとても満足です!
    お話もとても楽しかったです!!
    ありがとうございました( *´︶`*)

• nami

2016年05月11日

どんな感じにするか一緒に考えてくれて希望通り、軽くいい感じになりましたっ♡ありがとうございます( ^_^ )

楽しかったです♪また利用したいです!

• 川口玲子

2016年05月09日

遅刻したのにしっかり施術してもらえて、雰囲気も森田さんも仕上がりもしっかりで最高でした!また行きたいのでよろしくお願いします(^o^)

• あいか

2016年04月13日

髪の相談にものってもらい、乾かし方や巻き方のアドバイスまでいただき、希望通りの髪型にしていただきました!!
    美容室の雰囲気もとっても素敵でした✨

• おてぃ

2016年04月09日

理想通りの髪型にしてもらえて明日から楽しみです(^ ^)!ありがとうございました!!

• みゆう

2016年04月09日

2度目のお願いでした!

施術前の待ち時間中も気にかけてくださったり、
    希望をちゃんと言えないわたしでも、話を聞きながら色んな条件を鑑みてどうするのが良いか一緒に考えてくださったり、
    丁寧で楽しくて、今回もとても素敵な時間を過ごせました

気さくに話してくれるのがとっても嬉しくて、やっぱりまた来たいなあと思いました!笑

また機会があれば是非お願いしたいです。

• 宮地由季

2016年04月06日

とても丁寧な施術と、カウンセリングで要望にも答えて下さりましたこれで無料で行っていただけたので大満足です!

• 菅七海

2016年03月17日

いろいろ相談にものってもらって、素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました!(*^o^*)

※現在予約を受け付けておりません