森田優 (gigs所属)

【栄】駅から徒歩5分すぐ予約大歓迎✨カットモデル募集♪前髪ありボブにしたい方も募集!♪絶対可愛くします♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

スタイルチェンジ
ミディアム〜ボブ、ショート ボブ〜ショット
無料でさせていただきます。
是非協力してください。
営業時間:平日11時〜19時 土日10時〜18時
カットモデル 朝8時〜10時無料募集中です!
お客様の希望悩みに合わせてしっかりカウンセリング
させていただき、扱いやすいスタイルにさせていただきます。
すぐ予約も可能です♪
必ず返信させていただきます♪
お気軽に連絡して下さい*\(^o^)/*

是非お願いします!

カット

¥0

日時11時〜18時
場所愛知県名古屋市中区栄3-6-20辰晃ビル2階
最寄り駅
返信率〜50%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

森田優
gigs所属
男性 スタイリスト歴 4年

jrスタイリスト
カラー、パーマ、ストレート
なんでもできます!
只今カットモデル募集中です!
営業時間でもご予約可能
*営業時間代金いただきます。

• なるたそ

場所に悩んでいたら、ミニモでメールをくれて、心配してくれて、優しい方だなと思いました。カウンセリングは細かくどうしたいのかを相談できて、ほとんど決めれてませんでしたが、こうしたらどうですか?っといろいろアドバイスをくれたので、納得した髪型にしてもらえました‼︎本当に久しぶりに美容院に行きましたが、いい雰囲気だなあ〜!っと思いました‼︎

2016年06月29日

• ただとも

髪の悩みや、ヘアアレンジ等、気になっていることを一つ一つ細かく教えてくださいました!
    カットの仕上がりも大満足です

2016年06月29日

• あやね

こちらの要望に合わせて色々スタイルを考えてくださり、セットの仕方も教えてくださりとても満足です!
    お話もとても楽しかったです!!
    ありがとうございました( *´︶`*)

2016年06月21日

• nami

どんな感じにするか一緒に考えてくれて希望通り、軽くいい感じになりましたっ♡ありがとうございます( ^_^ )

楽しかったです♪また利用したいです!

2016年05月11日

• 川口玲子

遅刻したのにしっかり施術してもらえて、雰囲気も森田さんも仕上がりもしっかりで最高でした!また行きたいのでよろしくお願いします(^o^)

2016年05月09日

• あいか

髪の相談にものってもらい、乾かし方や巻き方のアドバイスまでいただき、希望通りの髪型にしていただきました!!
    美容室の雰囲気もとっても素敵でした✨

2016年04月13日

• おてぃ

理想通りの髪型にしてもらえて明日から楽しみです(^ ^)!ありがとうございました!!

2016年04月09日

• みゆう

2度目のお願いでした!

施術前の待ち時間中も気にかけてくださったり、
    希望をちゃんと言えないわたしでも、話を聞きながら色んな条件を鑑みてどうするのが良いか一緒に考えてくださったり、
    丁寧で楽しくて、今回もとても素敵な時間を過ごせました

気さくに話してくれるのがとっても嬉しくて、やっぱりまた来たいなあと思いました!笑

また機会があれば是非お願いしたいです。

2016年04月09日

• 宮地由季

とても丁寧な施術と、カウンセリングで要望にも答えて下さりましたこれで無料で行っていただけたので大満足です!

2016年04月06日

• 菅七海

いろいろ相談にものってもらって、素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました!(*^o^*)

2016年03月17日

口コミ・レビューをもっと見る