森田優 (gigs)

gigs所属・森田優の口コミ・評判

• みゆ さんの口コミ

当日の朝の急な予約にも丁寧に対応していただいてありがとうございました。急ぎでカラーをしたかったのでとても助かりました♡
    スタッフの方もみなさん優しくて、サロンもオシャレだったので大満足です
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• なるたそ さんの口コミ

場所に悩んでいたら、ミニモでメールをくれて、心配してくれて、優しい方だなと思いました。カウンセリングは細かくどうしたいのかを相談できて、ほとんど決めれてませんでしたが、こうしたらどうですか?っといろいろアドバイスをくれたので、納得した髪型にしてもらえました‼︎本当に久しぶりに美容院に行きましたが、いい雰囲気だなあ〜!っと思いました‼︎

• ただとも さんの口コミ

髪の悩みや、ヘアアレンジ等、気になっていることを一つ一つ細かく教えてくださいました!
    カットの仕上がりも大満足です

• あやね さんの口コミ

こちらの要望に合わせて色々スタイルを考えてくださり、セットの仕方も教えてくださりとても満足です!
    お話もとても楽しかったです!!
    ありがとうございました( *´︶`*)

• nami さんの口コミ

どんな感じにするか一緒に考えてくれて希望通り、軽くいい感じになりましたっ♡ありがとうございます( ^_^ )

楽しかったです♪また利用したいです!

• 川口玲子 さんの口コミ

遅刻したのにしっかり施術してもらえて、雰囲気も森田さんも仕上がりもしっかりで最高でした!また行きたいのでよろしくお願いします(^o^)

• あいか さんの口コミ

髪の相談にものってもらい、乾かし方や巻き方のアドバイスまでいただき、希望通りの髪型にしていただきました!!
    美容室の雰囲気もとっても素敵でした✨

• おてぃ さんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらえて明日から楽しみです(^ ^)!ありがとうございました!!

• みゆう さんの口コミ

2度目のお願いでした!

施術前の待ち時間中も気にかけてくださったり、
    希望をちゃんと言えないわたしでも、話を聞きながら色んな条件を鑑みてどうするのが良いか一緒に考えてくださったり、
    丁寧で楽しくて、今回もとても素敵な時間を過ごせました

気さくに話してくれるのがとっても嬉しくて、やっぱりまた来たいなあと思いました!笑

また機会があれば是非お願いしたいです。

• 宮地由季 さんの口コミ

とても丁寧な施術と、カウンセリングで要望にも答えて下さりましたこれで無料で行っていただけたので大満足です!

• 菅七海 さんの口コミ

いろいろ相談にものってもらって、素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました!(*^o^*)

• 志村沙記 さんの口コミ

無料カットでしたが、こちらの要望もきいて下さり、対応も丁寧でした。

カットした後、少し直しをして頂き、コテで巻いたら完成といったような髪型で最初は戸惑いましたが、言われた通りにすれば、三週間近く経った今でも容易に髪型を保つ事ができ、友人や家族にも髪型を褒められるようになりました!

とにかく緊張しっぱなしで上手く希望を伝えられない部分もありましたが、気遣いをして頂き有難うございました。

• ゆうな さんの口コミ

今日はホントありがとうございました‼︎
    全然カットモデルじゃなく普通にこちらの要望
    通りにして頂いてホントありがとうございます‼︎
    次わ普通にカラーしに行きます(^ ^)

• 郷かおり さんの口コミ

とても優しくて楽しめました!また行きたいと思いました!!!

• Mika さんの口コミ

丁寧にして頂いてよかったです!
    結構髪の毛切ったので、イメチェンしました(^_^)

• HARU さんの口コミ

無料のカットでしたが、すごく素敵に切ってくださいました❤︎
    サロンも可愛くてとてもおすすめです!!

• 森本瑞生 さんの口コミ

カットでおねがいしたのですが、私の髪の悩みに沿って切ってくださって、とても良い仕上がりになったと思いした!またカットおねがいしたいです、、、

• 星香 さんの口コミ

とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました^o^!
    カウンセリングをすごく丁寧にやってくださり、イメージにより近い髪型にして頂けて嬉しかったです✨

• 倉地 祐佳 さんの口コミ

イメージどおりの髪型にしていただきました(ᵕᴗᵕ)!♡
    話し上手聞き上手な方で、切ってもらっている間も楽しかったです!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします(^◇^)

• かなやん さんの口コミ

今日は髪質を考えて丁寧に理想の髪型に
    してくださりありがとうございました!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!