森田優(gigs所属)の口コミ・レビュー

• なるたそ

場所に悩んでいたら、ミニモでメールをくれて、心配してくれて、優しい方だなと思いました。カウンセリングは細かくどうしたいのかを相談できて、ほとんど決めれてませんでしたが、こうしたらどうですか?っといろいろアドバイスをくれたので、納得した髪型にしてもらえました‼︎本当に久しぶりに美容院に行きましたが、いい雰囲気だなあ〜!っと思いました‼︎

2016年06月29日

• ただとも

髪の悩みや、ヘアアレンジ等、気になっていることを一つ一つ細かく教えてくださいました!
    カットの仕上がりも大満足です

2016年06月29日

• あやね

こちらの要望に合わせて色々スタイルを考えてくださり、セットの仕方も教えてくださりとても満足です!
    お話もとても楽しかったです!!
    ありがとうございました( *´︶`*)

2016年06月21日

• nami

どんな感じにするか一緒に考えてくれて希望通り、軽くいい感じになりましたっ♡ありがとうございます( ^_^ )

楽しかったです♪また利用したいです!

2016年05月11日

• 川口玲子

遅刻したのにしっかり施術してもらえて、雰囲気も森田さんも仕上がりもしっかりで最高でした!また行きたいのでよろしくお願いします(^o^)

2016年05月09日

• あいか

髪の相談にものってもらい、乾かし方や巻き方のアドバイスまでいただき、希望通りの髪型にしていただきました!!
    美容室の雰囲気もとっても素敵でした✨

2016年04月13日

• おてぃ

理想通りの髪型にしてもらえて明日から楽しみです(^ ^)!ありがとうございました!!

2016年04月09日

• みゆう

2度目のお願いでした!

施術前の待ち時間中も気にかけてくださったり、
    希望をちゃんと言えないわたしでも、話を聞きながら色んな条件を鑑みてどうするのが良いか一緒に考えてくださったり、
    丁寧で楽しくて、今回もとても素敵な時間を過ごせました

気さくに話してくれるのがとっても嬉しくて、やっぱりまた来たいなあと思いました!笑

また機会があれば是非お願いしたいです。

2016年04月09日

• 宮地由季

とても丁寧な施術と、カウンセリングで要望にも答えて下さりましたこれで無料で行っていただけたので大満足です!

2016年04月06日

• 菅七海

いろいろ相談にものってもらって、素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました!(*^o^*)

2016年03月17日

• 志村沙記

無料カットでしたが、こちらの要望もきいて下さり、対応も丁寧でした。

カットした後、少し直しをして頂き、コテで巻いたら完成といったような髪型で最初は戸惑いましたが、言われた通りにすれば、三週間近く経った今でも容易に髪型を保つ事ができ、友人や家族にも髪型を褒められるようになりました!

とにかく緊張しっぱなしで上手く希望を伝えられない部分もありましたが、気遣いをして頂き有難うございました。

2016年03月14日

• ユナ

今日はホントありがとうございました‼︎
    全然カットモデルじゃなく普通にこちらの要望
    通りにして頂いてホントありがとうございます‼︎
    次わ普通にカラーしに行きます(^ ^)

2016年03月13日

• 郷かおり

とても優しくて楽しめました!また行きたいと思いました!!!

2016年03月11日

• Mika

丁寧にして頂いてよかったです!
    結構髪の毛切ったので、イメチェンしました(^_^)

2016年03月06日

• HARU

無料のカットでしたが、すごく素敵に切ってくださいました❤︎
    サロンも可愛くてとてもおすすめです!!

2016年03月02日

• 森本瑞生

カットでおねがいしたのですが、私の髪の悩みに沿って切ってくださって、とても良い仕上がりになったと思いした!またカットおねがいしたいです、、、

2016年02月22日

• 星香

とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました^o^!
    カウンセリングをすごく丁寧にやってくださり、イメージにより近い髪型にして頂けて嬉しかったです✨

2016年02月14日

• 倉地 祐佳

イメージどおりの髪型にしていただきました(ᵕᴗᵕ)!♡
    話し上手聞き上手な方で、切ってもらっている間も楽しかったです!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします(^◇^)

2016年02月12日

• かなやん

今日は髪質を考えて丁寧に理想の髪型に
    してくださりありがとうございました!

2016年02月10日

• 鈴木唯香

緊張していて話し下手なわたしでも気楽に話せる優しい雰囲気でとても癒されました☺️
    シャンプーもカットも優しくてとても心地よかったです!
    セットの仕方も教えてくださったのでこれから続けてみます、ありがとうございました!

2016年02月03日

• 守山瑞希

ほんっとに楽しかったです\( •̀ω•́ )/!!
    髪の気になっていた所の直し方を教えてくださったり、
    親切なおかつ丁寧♩♬

人見知りなんですが、
    気づいたら1時間ずっと話してました笑

2016年01月21日

• 吉田梨沙

丁寧でとても素敵な髪型にしていただきました!

2016年01月08日

• 麻衣

とても丁寧にしていただきました!
    前髪を久しぶりに作ったのですが
    いい感じです\(^o^)/
    また お願いします!

2015年12月17日

• 山田

とても感じが良く、髪型も気に入っています☆

2015年12月08日

• オオノ

昨日はありがとうございました!
    初のカットモデルで緊張しましたが、とても話しやすい方で安心して任せられました!
    髪の悩みや希望など丁寧に聞いていただけて仕上がりも大満足です(*´ `*)
    前髪の量、毛先のボリューム感、いい感じです!
    ブローやセットの仕方など、とても分かりやすくて勉強になりました!
    スタイリストデビュー目指して頑張ってください*\(^o^)/*

2015年12月07日