Fairy Nailの掲載
FAIRY フェアリー Fairy Nail

新横浜駅10分 / 小机駅12分 / 岸根公園駅15分

Fairy Nailの口コミ

• ゆちゃさんの口コミ

自作ネイル以外での初のサロンでネイルをして頂いたのですが、色もなかなか決まらず、形も悩んで伺った中で、優しく丁寧に施術して頂けて、とても満足しました❤︎
    次もお願いさせて頂きます♪

ありがとうございました!!!

• はちさんの口コミ

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!🙇‍♀️

• りおかさんの口コミ

とても丁寧な施術で可愛いネイルにしていただきました!
    また絶対行きます!

• Mariさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応と、素敵なネイルにして頂きありがとうございました。
    デザインや形など都度確認しながら進めていただき、不明点はわかりやすく説明してくださり、とても安心してお任せすることができました。お部屋も綺麗で施術中とてもリラックスして過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいです。

• 優子さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。次もまた予約したいと思っています。

• もえさんの口コミ

駅から遠いですがとても丁寧にネイルオフしてもらいました。

いつもお世話になっています。いつもパーツのカケ、ネイルの浮きなく綺麗な状態なので嬉しいです。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• さっちゃんさんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く迎えていただきました!
    細かい対応で、とても満足です!

• さとみさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!ありがとうございます
    色やデザインの相談にものっていただき、大満足でした!

• はちさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで良かったです!
    亀裂も綺麗に補強してもらえて大満足でした🥰
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

パラジェル対応サロンです!オフもとても丁寧で自爪の薄さを気にしている私にはぴったりのプライベートサロンです。パーツとカラーの種類もたくさんあってよかったです。デザインも一緒に考えることができて助かりました!次は何にしようか楽しみです。

デザインやカラーに悩んでいましたが、嫌な顔せず1つ1つ丁寧に相談に乗っていただき安心してお願い出来ました。
    スタッフの方は可愛らしく柔らかい印象で、施術中も楽しく過ごせました。
    フォルムも綺麗でデザインもとてもお気に入りです♡
    プライベートサロンなので落ち着いた雰囲気ですごく、良かったです。
    色々なサロンに通いましたが、久々に通い続けたいと思うサロンでした(^^)
    また次回よろしくお願いします。

• 山口さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。途中でのわがままな希望変更にも対応していただけて、本当に助かりました。仕上がりもすごく綺麗で今までで1番可愛いです!!また絶対お願いしようと思います。ありがとうございました♡

横浜市港北区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

FAIRY付近の駅のネイルサロンを探す