フジワラカナコ

全て埋まりました。2000円!上野駅近まつエク60分付け放題モデル☆

※※説明文を読んでご理解頂いてる方から先着順でご案内しています。※※

上野駅近でまつ毛エクステ!!のモデルさんを募集しております!平日で上まつ毛のみです。マスカラいらずで目元をパッチリさせたい方などはオススメです(∩´∀`∩)デザインなどは自由にお選びできますがデビューまでの練習モデルさんの為、仕上がりなどのやり直しやクレームは受け付けておりませんので神経質な方やこだわりある方はおやめください。

日によって違いますが13時~か17時~開始です。
最低100本保証 税込2160円
カール J、C、D
太さ 1.0、1.5、2.0
長さ 6~14mm

途中で指導など入っても気にしない方でお願いします。他の先輩や先生にできを見てもらうために目元の写真を撮らせて頂きますのでご協力お願いします!(ネットなどにはあげません)

予約が決まったらお名前とご連絡電話番号を聞いています。こちらに返信がないとキャンセル扱いにさせて頂くこともあるのでお気をつけくださいませ。
また、営業中などは返信ができないため返信が遅れる場合もありますのでご了承お願いします!

先着順で埋まり次第その日の募集は終了します!
表示されてる日時以外の日程や時間は受け付けておりません。基本的に一日に1人でお時間はカウセリングやお直し込みで2時間程度頂いているので申込みは2時間にしてください。前後する場合もありますので時間にゆとりのある方でよろしくお願いいたします。

・たくさんの応募の中から最低限マナーのある方で先着順にしております。なのでドタキャンやバックレはおやめください。
・あくまでデビュー前の練習モデルさんのため神経質な方やこだわりがある方はお控えください。
・モデルは予約が取れれば何度でも利用して頂いて構いませんが、後日お直しなどはできませんのでご理解お願いします。
・遅刻するとキャンセル扱いになってしまう場合もあります。
・最低でも三ヶ月以内にまつ毛パーマやお目元の美容整形をされた方はご遠慮下さい。
・お目元の病気や、グルーによりアレルギーを起こされた事のある方はお控えください。
・妊娠中、臨月の方はお控えください。
・当日リキッドファンデーション、アイメイク、マスカラ、ビューラー、直前のメイク落としのご使用はお控えください。メイク落としのご用意はありません。メイクにより保護テープが剥がれやすい場合は何度も貼り直しする場合があるので本数に影響がでます。
・疲れ目やドライアイの方はグルーがしみやすかったりするため、ご了承くださいませ。

注意事項を守らないで来店する方が多くいますが、仕上がりにかなり影響がでるため仕上がりの保証や、最悪モデルをお断りすることもありますのでお気をつけくださいませ。

1時間ミンクまつ毛エクステ付け放題

¥5400 ¥2000

施術時間 : 120分 説明文にお目をお通しください。お時間はカウセリングから終了まで余裕をもって2時間ほど頂いております。目周りのお化粧とメイク落としの使用はお控えください。デビュー前のモデルさんということをご理解頂き、時間に余裕のある方でお願いします。

日時全て埋まりました。
場所東京都台東区東上野
最寄り駅 上野
返信率100%

フジワラカナコ
女性 アシスタント

上野の駅近のサロンにてアイリスト目指しています!モデルさんは随時募集しております(❁´ω`❁)

• みずき

やりとりもすごくスムーズで
    お店の雰囲気もとても素敵で仕上がりも満足です!!
    またお願いしたいです♡

2016年12月03日

• えん

マツエクのモデルをさせてもらいましたが、ミニモの対応から当日の接客まで非常に丁寧でよかったです!
    モデルなのに満足です!!
    またモデルがあれば声かけて欲しいです
    お仕事頑張ってください☺︎

2016年11月29日

• ゆなぞー

対応がとても丁寧で自分の希望を話すとそれに合ったデザインを提案してくれたり細く説明して下さいました!仕上がりもとても綺麗で大満足です(^_^)
    最後にお店にいるフクロウと触れ合うこともでき貴重な体験をしました!本当にありがとうございました!!

2016年11月09日

• 垣花 彩華

対応も良くて、仕上がりも気に入りました♪☆
    ありがとうございました(*´-`)

2016年10月20日

• ちせ

今までいくつかのお店でマツエクをしていただきましたが、今回のデザインが1番お気に入りです(^^)

2016年10月18日

• 渡辺千里

本日は、ありがとうござました!
    着いてから、バタバタしてたみたいだけど丁寧に接客にていただけました!
    ただどのカールにするか、太さはどーするかを決める場面でもーすこし決めるためのアドバイスが欲しいなと思いました。(自分が優柔不断なので…)
    その後は、丁寧にマツエクしていただけ、仕上がりもバッチリでした!
    最後には、少しだけですがお話でき、楽しかったです!
    機会があれば、またよろしくお願い致します。

2016年10月14日

• まぁ

やりとりがとてもスムーズでした!
    仕上がりも満足です(^-^)
    またタイミングが合えばお願いしたいです(^-^)v
    ありがとうございました(*^^*)

2016年10月11日

• 藤原幸子

色々と細かく要望を聞いてくださったのに、あまりこだわりがなくてすみませんでした笑
    仕上がりに満足しています。
    今後も、タイミングが合えば是非お願いしたいです。

2016年10月07日

• さくら

初めてのマツエクでしたが満足しました(*^^*)
    これからも頑張って下さい

2016年09月07日

• あゆ

デザインもお話ししながら決めることができて、仕上がりも大満足です。急な予約でしたがとっても丁寧でまた利用させていただきたいです。

2016年08月10日

口コミ・レビューをもっと見る