フジワラカナコ

★上野駅近!マツエク☆

皆様のご協力によりデビューできました!ご協力頂いた方ありがとうございました(*´꒳`*)

上野駅近でまつ毛エクステ!!のモデルさんを募集しております!平日で上まつ毛のみです。マスカラいらずで目元をパッチリさせたい方などはオススメです(∩´∀`∩)デザインなどは自由にお選びできますが仕上がりなどのやり直しは受け付けておりませんので神経質な方やこだわりある方はおやめください。

カール J、C、D
太さ 1.0、1.5、2.0
長さ 8~14mm

営業中などは返信ができないため返信が遅れる場合もありますのでご了承お願いします!

・大幅に遅刻するとキャンセル扱いになってしまう場合もあります。
・最低でも三ヶ月以内にまつ毛パーマやお目元の美容整形をされた方はご遠慮下さい。
・お目元の病気や、グルーによりアレルギーを起こされた事のある方はお控えください。
・妊娠中、臨月の方はお控えください。
・当日リキッドファンデーション、アイメイク、マスカラ、ビューラー、直前のメイク落としのご使用はお控えください。メイク落としのご用意はありません。メイクによりグルーがつきづらい場合は持ちや本数に影響がでます。
・疲れ目やドライアイの方はグルーがしみやすかったりするため、ご了承くださいませ。
・極力ないようにしているのですが急な娘の体調不良により担当替えや日時変更お願いする場合がございます。

注意事項を守らないで来店する方が多くいますが、仕上がりにかなり影響がでるため仕上がりの保証や、最悪お断りすることもありますのでお気をつけくださいませ。

フジワラカナコ

上野の駅近のサロンにてアイリスト目指しています!モデルさんは随時募集しております(❁´ω`❁)

皆様ご協力ありがとうございました!ジュニアクーポン記載しました!
東京都台東区東上野
上野・神田・御徒町
上野

• myu

2017年02月23日

始めてのマツエクでしたが、わからない事を
    事前に説明していただき とても助かりました。
    本数も希望を考慮していただきまして
    綺麗な仕上がりで、とても気にいっています。
    短いまつ毛が コンプレックだったので、
    とてもテンション上がりました(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ほりみ

2017年02月17日

フジワラさんの話してるかんじも雰囲気もすごくよかったです!ありがとうございました(^^)

• まい

2017年02月14日

接客も良く、仕上がりも綺麗で満足です(^^)
    自まつ毛に合わせたアドバイスもしていただいて、ありがとうございました♪
    また機会があればよろしくお願いします(╹◡╹)

※現在予約を受け付けておりません