フジワラカナコ

終了しました。2160円☆マツエクデビューテストモデル!上野駅近!

※※説明文を読んでご理解頂いてる方から先着順でご案内しています。※※

上野駅近でまつ毛エクステ!!のモデルさんを募集しております!平日で上まつ毛のみです。マスカラいらずで目元をパッチリさせたい方などはオススメです(∩´∀`∩)デザインなどは自由にお選びできますがデビューまでの練習モデルさんの為、仕上がりなどのやり直しやクレームは受け付けておりませんので神経質な方やこだわりある方はおやめください。

税込2160円
カール J、C、D
太さ 1.0、1.5、2.0
長さ 6~14mm

※募集終了しました。
追加文★23日木曜日10時~デビューテストモデルを募集します!テストのためオフなしなので現在マツエクが残ってない方限定になります。カウセリング~1時間で100本つけるテストです。終了後結果など聞くため少し離れますがお待ちいただければその後はお好きなだけお付けいたします。1時間で100本か2時間半で付けれるだけ、お好きな方を選びお申し込みください。どちらでも大丈夫です♪ただしテストのためキャンセルは禁止ですのでご注意ください!★

モデルさん自身が何か変わったことをすることはありませんがデビュー間近のため予告なく試験モデルになる可能性があります。途中で指導など入っても気にしない方でお願いします。他の先輩や先生にできを見てもらうために目元の写真を撮らせて頂きますのでご協力お願いします!

予約が決まったらお名前とご連絡電話番号を聞いています。こちらに返信がないとキャンセル扱いにさせて頂くこともあるのでお気をつけくださいませ。
また、営業中などは返信ができないため返信が遅れる場合もありますのでご了承お願いします!

表示されてる日時以外の日程や時間は受け付けておりません。記載通りのお時間で来れない方はお控えくださいませ。お時間はカウセリングやお直し込みで1時間半~2時間程度頂いています。前後する場合もありますので時間にゆとりのある方でよろしくお願いいたします。

・練習モデルさんのため神経質な方やこだわりがある方はお控えください。
・モデルは予約が取れれば何度でも利用して頂いて構いませんが、後日お直しなどはできませんのでご理解お願いします。
・大幅に遅刻するとキャンセル扱いになってしまう場合もあります。
・最低でも三ヶ月以内にまつ毛パーマやお目元の美容整形をされた方はご遠慮下さい。
・お目元の病気や、グルーによりアレルギーを起こされた事のある方はお控えください。
・妊娠中、臨月の方はお控えください。
・当日リキッドファンデーション、アイメイク、マスカラ、ビューラー、直前のメイク落としのご使用はお控えください。メイク落としのご用意はありません。メイクにより保護テープが剥がれやすい場合は何度も貼り直しする場合があるので本数に影響がでます。
・疲れ目やドライアイの方はグルーがしみやすかったりするため、ご了承くださいませ。
・極力ないようにしているのですが急な娘の体調不良により日時変更をお願いする場合がございます。

注意事項を守らないで来店する方が多くいますが、仕上がりにかなり影響がでるため仕上がりの保証や、最悪モデルをお断りすることもありますのでお気をつけくださいませ。

フジワラカナコ

上野の駅近のサロンにてアイリスト目指しています!モデルさんは随時募集しております(❁´ω`❁)

日時
埋まりました!皆様ご協力ありがとうございました!
東京都台東区東上野
上野

• ほりみ

2017年02月17日

フジワラさんの話してるかんじも雰囲気もすごくよかったです!ありがとうございました(^^)

• まい

2017年02月14日

接客も良く、仕上がりも綺麗で満足です(^^)
    自まつ毛に合わせたアドバイスもしていただいて、ありがとうございました♪
    また機会があればよろしくお願いします(╹◡╹)

• ごぼう

2017年02月11日

とても親切な方で、ミニモでの対応から当日の接客まで全て満足いくものでした。施術もとてもリラックスしてうける事ができ、仕上がりも今まででマツエクした中で一番気に入りました!またお願いしたいです!!

• ひかる

2017年01月30日

当日いきなりだったのですが
    とても早い対応で仕上がりも満足です★
    最高です!ありがとうございました!

• 塩野谷 明子

2017年01月25日

寝てしまうほど気持ちよく、満足のいく仕上がりでした。

• ポム

2017年01月24日

丁寧で明るい接客で気持ちが良かったです‼
    技術も自分の目の形や毛質に合わせてつけていただけたので満足しています‼ありがとうございました‼

• FUMIKA

2016年12月28日

対応も施術もとても丁寧で大満足で
    また機会があれば利用させていただきたいです♡

• まなみ

2016年12月26日

やりとりもスムーズでした!
    エクステ自体は何回もやってるのですが
    すごく気に入りました!
    途中お手洗いに行きたいと言ってしまい
    技術を途中中断させてしまい申し訳なかっです(´・_・`)
    またぜひモデルやらさせていただきたいです!

• あやの

2016年12月15日

初めてのマツエクだったので、分かりやすく丁寧に教えて頂き自分に合った満足のいく仕上がりになりました!また機会があったらやりたいです!

• 2016年12月14日

仕上がりがとても良く、もで

上野・神田・御徒町で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す