美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正の掲載
美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正のプロフィール画像
total body salon N 恵比寿店 トータルボディサロンエヌエビステン 美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正

美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正の口コミ

たそさんの口コミ

とてもよい時間を過ごせました。
    現状の姿勢がどうなっているのか、何が問題なのかの解説からして下さって、客観的に自分の身体の状態を把握することが出来ました。

施術中のお話も楽しく、あっという間に終わりました。
    施術の前と後で姿勢がどう変わったか写真で見せていただけるのですが、思った以上に変わっていて驚きました。

終わってからは、岩盤浴に行った帰りのように身体がポカポカしていて、その日は夜もよく眠れました。
    身体の歪みを改善するために自宅でできる簡単なストレッチやトレーニングも教えて頂けたので、毎日続けています。
    お店の内装も素敵でした。

ぜひまたよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました‼️

その後の調子はいかがですか?
    施術前と後での変化を特に感じていただけたと思います✨

そろそろ元の姿勢に戻ってきてしまうので一度来店して頂いて
    もっと改善していきましょう😁

トレーニングなども続けて行くのは大切なのでやってみてください✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月6日

整体は初めてでしたが、体の不調な部分を教えていただきながら施術してもらいました。体の楽さが全然違うので、継続していきたいです😊

• たにまさんの口コミ

一回の施術で顔の余白が減り効果を感じました!スタッフの方の対応も丁寧で安心して過ごすことができました。ありがとうございました♪

• はるさんの口コミ

連絡のやり取りも早くとても親切でした。
    施術前と施術後を比較しとても楽になったし
    変化に驚きました。また是非お願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました‼️

その後の調子はいかがですか?
    効果をしっかりと感じていただけて、とても嬉しいです✨

ぜひ、効果を継続させることがとても大事になってくるので、ご都合よろしいお日にちございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2023年8月3日
  • あみさんの口コミ

顔を触ると、とてもスッキリしたのが分かってびっくりしました...!
    またよろしくお願いします^^

この度はご来店ありがとうございました!

効果をしっかり感じていただけてとても嬉しいです⭐️
    引き続き矯正が定期的にお時間ある時に矯正お待ちしております!
    あみさん史上1番の小顔をサポートさせてください!

• aimmpoさんの口コミ

初めての小顔矯正でしたが、想像以上の効果に驚きました。骨を押される痛みはありますが、その都度確認してくれるので安心して施術を受けることができます。自宅でのケアなどもアドバイスしていただいたので、小顔のために頑張ろうと思います!

この度はご来店ありがとうございました!

痛みは多少ございますが、その分の効果をしっかりを出させていただきます!痛みが強い場合はいつでも施術中にお申し出ください!!

セルフケアをやる事で、より小顔効果が出てきますので、ぜひやってみてください👍

返信日:2023年7月8日
  • えみりんさんの口コミ

次の日もちょっとピリッとした感じがあったが顔の筋肉が動くようになったのかなーと思った。
    いた気持ちすぎて効き目は抜群でした!

この度はご来店ありがとうございました!

電気で動かす事で、次の日もさらに効果を感じていただけるように施術をさせております!
    その分しっかりと効果を感じていただけてとても嬉しいです!

• Rさんの口コミ

顔の左右差と骨盤の歪みが気になって行かせて頂きました。丁寧に説明してくださり、またホームケアの方法も教えて頂いたので、実践していきたいと思います。
    とてもフレンドリーな方でリラックスして施術を受けることができました。素敵な時間をありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!

リラックスしたお時間をご提供できてとても、よかったです!
    お悩みにあった効果を感じていただけでよかったです!

• miさんの口コミ

初めての小顔矯正、楽しみにしていました!
    説明もわかりやすく、施術後の身体と顔の変化に驚きました。
    教えていただいたストレッチ続けてみます!

この度はご来店ありがとうございました!

楽しみにしていただけて、とても嬉しいです!その分の効果も感じていただけてよかったです⭐️

矯正を続けていく事で、より効果を感じていただけると思います!

• みいさんの口コミ

機械の説明やホームケア、効果などに関して詳しく説明してもらいながら施術を受けさせてもらえました。
    友好的な接客がとっても接しやすく、質問もしやすかったです。
    施術前と後の効果にもとても満足したので、次回の予約も取らせてもらいました。

この度はご来店ありがとうございました!

施術の内容などしっかりとお伝えする事ができてよかったです!
    ただ、施術をするだけでなく、なんのための矯正なのかをわかっていただけることを重要視させていただいております!このような口コミをいただけてとてもうれしいです⭐️

• noさんの口コミ

先日はありがとうございました
    初めての骨盤矯正だったので少し不安もありましたが、
    痛みも無く安心しました!
    またよろしくお願いします🙇🏼✨

この度はご来店ありがとうございました!

初めての矯正で気に入っていただけてとても嬉しいです!

定期的にメンテナンスをする事で、生涯健康なお体を作れるようになるので、またいつでもご来店ください!

• かれんさんの口コミ

頭蓋骨ってだいぶ丈夫なんだな、、、!と実感くらい押し込んでいただきました。笑
    久々に痛い!と思う施術でしたが、とてもすっきりして気持ち良かったです。
    体の欠陥もわかり、今後の対策が打ちやすくなりました。
    説明もわかりやすく、今後の効果も期待できたのでしばらく通ってみたいと思います!ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!

痛みは多少ございますが、その分しっかりと効果を感じていただける施術をさせていただきます!
    また、痛みが強い場合はいつでもご気軽にお申し付けください!

今後の対策などをお伝えできてよかったです!

• よこさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    教えていただいたお家筋トレ&ストレッチ、
    楽しみながら続けていこうと思います💪

この度はご来店ありがとうございました!

サロンNでは、お一人お一人にあったセルフケアを毎回お伝えさせていただいております!
    これからも、よこ様にとって必要な施術をさせていただき、必要なセルフケアをアドバイスさせていただきます!

• さとみさんの口コミ

人生初の骨盤矯正でしたが、こんなに変わるんだとびっくりしました!
    アドバイスももらえてとっても良かったです😊

この度はご来店ありがとうございました!
    人生初の矯正を担当させて頂けて、そして効果を実感いただけて、とても良かったです!

しっかりとケアをしようと決めて、早めのうちから矯正ができたさとみさんはとても素晴らしいです⭐️

今後も徹底サポートさせていただけたら嬉しいです!

• 菜々子さんの口コミ

猫背、体の歪み、顔の歪み等気になっていたところが1回の施術で全て整いました◎
    施術をして頂いた方がとても気さくでお話しやすく時間があっという間に過ぎました!
    1回だけでの変化が大きく見られたので、定期的に通うことを決めました🐶これからもお世話になります!

この度はご来店ありがとうございました!

サロンNでは、施術効果だけでなく退屈にさせないお時間を作れるよう施術をさせていただいております!
    その中でこのようなお言葉をいただけて、とても嬉しいです⭐️

• Yさんの口コミ

猫背が気になっていたのですが、
    治療していただいた直後に目に見てわかるほど
    改善していてびっくりしました。

翌朝もむくまずスッキリ起きれて体が軽かったです。

治療中も親しみやすく丁寧な接客で
    おうちで簡単にできるストレッチ等教えて頂いたいて
    すごくためになりました。

ありがとうございました^^

この度はご来店ありがとうございました!

直後に変化を感じていただけて、とても嬉しいです!

今の効果よりもっと、生活の質を上げるための効果を出していきましょう!!
    セルフケアをやる事で、より矯正効果が出てきますので、ぜひやってみてください👍

返信日:2023年7月8日
  • あっちゃんさんの口コミ

1回の施術でも身体のバランスが整った感じがしてとても嬉しかったです!小顔矯正も、輪郭がスッキリした感じがわかって鏡を見るたびにルンルンしてます!
    お話もしやすかったので、エステなどでたまにある話疲れもなくリラックスして施術を受けることができました、ありがとうございます!
    続けて通っていきたいなと思います〜

この度はご来店ありがとうございました!

一回で効果を感じていただけて非常に嬉しいです✨
    サロンNではしっかり効果を感じていただけるよう、施術前後での感触やお写真などをお取りしていきます!
    今後もしっかりと効果を感じていただけるように、120%の技術をご提供させて下さい🙇

• あやのさんの口コミ

本日はありがとうございました。

カウンセリングから、しっかり話を聞いて下さり気になる所を一緒に確認して下さったので安心して受けられました。
    施術中も楽しくお話をしながらだったのであっという間でした!自宅でのストレッチも教えていただいたので続けようと思います。
    短時間でしっかり変化が見られたので、通わせていただきたいと思っています!

次回もよろしくお願い致します。

美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後の調子はどうですか?

最初のうちは短いスパンで矯正をしていきましょう✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月2日
  • めぐみさんの口コミ

初めての骨盤矯正でした。
    自分の今の状態を的確に教えて下さり、施術の効果も予想の2倍でした!
    姿勢の改善と綺麗なラインになりたい方にオススメだなっと思いました。接客面もとても良かったです^^
    マッサージとしても普通に気持ちよかったので、充実した1時間になりました!ありがとうございました。

美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    自分の不調なところを把握することはとても大事なことなので
    しっかりと把握してそこを重点的に直していきましょう!
    またのご来店お待ちしております✨

• ちかさんの口コミ

終始楽しく過ごせました🙇‍♂️
    短時間なのに骨盤も姿勢も効果出ててびっくりしました!

美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨

終始楽しんでいただけてよかったです👍
    またのご来店お待ちしております😊

• さとうさんの口コミ

施術も接客もとても満足です😊
    初めての骨盤矯正だったので緊張しておりましたが、とてもフレンドリーな方で安心して施術を受けられました!
    効果も感じられたので通いたいと思います。

美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

初めての矯正を満足していただけてよかったです!
    これからもっともっと効果を持続できるようにしていきましょう👍

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す