美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正の掲載
美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正のプロフィール画像
total body salon N 恵比寿店 トータルボディサロンエヌエビステン 美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正

美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正の口コミ

• さとうさんの口コミ

施術も接客もとても満足です😊
    初めての骨盤矯正だったので緊張しておりましたが、とてもフレンドリーな方で安心して施術を受けられました!
    効果も感じられたので通いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました✨

初めての矯正を満足していただけてよかったです!
    これからもっともっと効果を持続できるようにしていきましょう👍

返信日:2020年6月25日
  • ちょもみさんの口コミ

普段施術を受ける際、体が力みがちでスムーズに受けることができなかったんですが、ここでは会話を使ってうまく体に力が入らないように施術してくれて、いつもより効果を感じられました。また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました✨
    リラックスしていただけてよかったです👍

• SaToMiさんの口コミ

すごい親身に聞いてくださって、痛いところも見てくれてほんとにありがとうございました。話しやすかったです!
    また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!

生活が送りやすくなるようにどんどんキレイな姿勢を作っていきましょう✨

• えみさんの口コミ

猫背で凄く悩んでいたのですが
    1回の施術で変化を感じました✨
    また、担当してくれた人の対応も
    フレンドリーでとても楽しい時間でした😆
    また次回もよろしくお願いします🙋‍♀️

この度はご来店ありがとうございました!
    終わった後の効果を自分でも感じれたと思います😊

その効果を持続していけるようにしていきましょう!

返信日:2020年6月25日

初めてEMSを体験したのですがびっくりするほどの効果がありました😌✨担当の方もとても話しやすく素敵な方でまた是非お願いしたいなと思いました!!

先日はご来店ありがとうございました✨
    初めてのEMSで緊張したと思いますが、終わった後びっくりするほど変化していたと思います!
    これが続けられるようにもっと頑張っていきましょう!

• ゆりさんの口コミ

施術も対応もとても良かったです。
    施術が終わったあとに自分の姿勢が良くなったなというか、肩の位置が変わったなという感じがしました。効果も感じられましたし、対応も明るい方で良かったので、また通いたいなと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!

いろんなお話ができて楽しかったです✨

• りほさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きました。
    一回でこんなに変わるんだ!ってくらい体に変化がでて
    とても嬉しかったです。
    お家での簡単なトレーニング方法なども教えてくださったので、お家でしっかりと体のケアをしていきたいと思います。
    次回のパーソナルトレーニング、とても楽しみです。
    また、よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました✨
    いろんなお話が聞けて楽しく施術させていただきました!
    次回はパーソナルなので姿勢を直すための筋肉もつけて
    より良い姿勢を作っていきましょう😁

• なつさんの口コミ

今日はありがとうございました!

人生初の小顔矯正していただきました(°▽°)!
    顔の悩みに合わせて頭蓋骨の骨格を使って細かく最初に説明してただいて、施術しながら自分でできるホームケアも部分ごと教えてもらえたので、凄くためになりました!!

最初怖かったのですが、痛みに弱い方でも加減をしてくれたり、気を使っていただけるので安心して受けられると思います笑

施術後はやっぱりすっきりして、beforeとafterの写真で確認もできるので実感がすごいです( ¨̮ )!!
    相当顔の骨格が歪んでるのが自分でもわかるので、またよろしくお願い致します🙇‍♂️

先日はご来店ありがとうございました✨
    矯正はしっかりと癖をつけさせていくことが
    大切なのでまた矯正を受けに来てください👍

• あゆさんの口コミ

ほんとにすごく変わりました。
    自分からしたら寝転がってぼきぼき鳴らされてただけなのに写真と同じくらい変化しました。とてもお話ししやすくて楽しく過ごせました。ホームケアをちゃんとやろうと思います。時間があったらまた施術して頂きたいなと思いました。

美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    一回の施術でだいぶ効果が出たと思います😁
    その効果が続くように頑張っていきましょう!

返信日:2020年6月6日

とても気持ちよかったです!
    施術のゴリゴリってかんじが、しっかり関節が伸びている感覚でした。
    肩こりも軽減しました〜!

この度はご来店ありがとうございました✨
    肩こりが楽になるようにもっと姿勢を正しくしていきましょう😁

• 美奈さんの口コミ

フレンドリーに接してくださり骨盤や肩甲骨のうごかしかたなども勉強になりました。ありがとうございました

この度はご来店ありがとうございました✨
    もっともっと美しい身体を目指して頑張りましょう👌

返信日:2020年6月6日

施術ありがとうございました!
    施術の技術はもちろんのこと、会話するのがとても楽しかったです。

美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    その効果を持続できるように頑張りましょう😁

• 葉さんの口コミ

道に迷って遅れてしまったのですが丁寧に対応して頂いて助かりました。施術中も話が盛り上がってとても楽しかったです。体がスッキリして、施術前と後で、姿勢が変わったのが目に見えて変化が出てたのでとても良かったです。

この度はご来店ありがとうございました!

施術後のスッキリした感覚が続けられるように頑張りましょう✨
    またのご来店お待ちしております😁

• ゆちさんの口コミ

歪みが凄かった私の体も一瞬にして治してくださいました!
    ありがとうございます😳
    人柄もすごく話しやすくて、最後ホームケアも教えて貰えました!

この度はご来店ありがとうございました!

是非是非効果を続きるためにまたご来店ください🙇
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2023年7月10日
  • マリーさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    終わった時に背筋がまっすぐになっていて嬉しかったです

美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術前と後ではだいぶ姿勢が変わったと思います😁
    もっと続けるように頑張りましょう✨

返信日:2020年6月6日

劇的に変わってびっくりしました!
    また次回もよろしくお願いします☺️✨

美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    姿勢がみるみる変わっているのが感じると思います✨
    もっともっと変われるように頑張っていきましょう😊

• ゆきさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。自分の悩みに沿った自宅でも出来るストレッチも教えて頂き家でも頑張ろうと前向きな気持ちになれました。

この度はご来店ありがとうございました!
    もっともっと良い姿勢を維持できるように頑張りましょう😊

• 鈴さんの口コミ

一時間しっかり丁寧な施術をしてくださいました!💕家でのストレッチや運動についても教えてくれて、すごく有り難かったです✨次回もぜひよろしくお願いします!❤️✨

美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️
    お伝えしたホームケアはやれていますか?

しっかりとケアをして良い姿勢を続けていきましょう✨

返信日:2020年6月6日

今日はありがとうございました。
    施術は終わったあとはとてもスッキリしてどれだけ姿勢が悪かったが分かりました。施術中も親身になって相談に乗ってもらったり家でのトレーニング方法も教えていただきました!

先日はご来店ありがとうございました!
    だいぶスッキリして帰って頂いたのでその後の姿勢が楽だと思います✨

• さきさんの口コミ

初めての整体でしたが、話も丁寧に聞いてくださり、説明もすごくわかりやすかったです。
    とても親しみやすく、時間もあっという間に感じました!
    整体中は自分の骨の音にびっくり笑
    全く痛くなかったので、(素人目線で申し訳ないのですが)とてもお上手なんだろうなと感じました。
    家で簡単にできそうなストレッチも教えて頂きました。
    次回の割引プランも教えて頂けたので大満足です!

この度はご来店ありがとうございました✨
    初めて受けた整体だと思うので効果を実感していただけてよかったです!
    ぜひ次回のご来店お待ちしております😊
    もっと姿勢を改善していきましょう✌️

返信日:2020年5月16日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す