美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正の掲載
美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正のプロフィール画像
total body salon N 恵比寿店 トータルボディサロンエヌエビステン 美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正

美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正の口コミ

• 紅瑠実さんの口コミ

とても話しやすく楽しかったです😊
    気になってた猫背からすごく姿勢のいい形になりました🍀🌈
    次回もぜひよろしくお願いします☺️

美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️
    猫背が綺麗になったと思うのでしっかりとその姿勢を続けられるように頑張って続けていきましょう✨
    次回もお待ちしております。

返信日:2020年5月16日

技術中楽しく会話をしながらも成果はとても現れてました!!終始リラックスしたムードで雰囲気が良いサロンでした!
    お店入った瞬間ちゃんと挨拶があって、内装も素敵でした♪

美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    もっともっと良い姿勢に改善できると思うのでケアをしっかりと行いがんばっていきましょう!
    またのご来店お待ちしております

• れさんの口コミ

施術ありがとうございました〜!
    身体が歪んでるなあっていうを改めて実感出来ました😂
    次回の予約も取ったのでゆるく通えたらと思ってます!
    予約の対応も助かりました!

この度はご来店ありがとうございました!
    これからもっと姿勢が改善できていけると思うので、ゆるく通って頑張っていきましょう✨

返信日:2020年5月16日
  • あかねさんの口コミ

一回の施術で見て分かる変化がありました。
    普段、椅子に座ると無意識に脚を組んでしまいますが
    終わってから脚を組まなくても良いくらい
    普通に座れるくらいです。

美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    その調子で自分でもしっかりと意識をして少しづつより良い姿勢になれるように改善していきましょう!

• kさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました!ビフォーアフターの写真をみて驚きました!簡単なホームトレーニングも教えていただいたので継続して頑張りたいと思います。またよろしくお願い致します^_^

先日はご来店ありがとうございました!
    ストレッチや矯正を続けていけばもっともっとお悩みを解消できると思います。
    これからもよろしくおながいします!

• ゆうさんの口コミ

ズレてるポイントを的確にやって下さるので、調子が良くない方ほど良いと思います。マッサージよりは、カイロとか矯正よりな感じに思いました。姿勢良くなりました。

この度はご来店ありがとうございました!
    この効果を続けられるようにまたのご来店お待ちしております!

• ゆきさんの口コミ

姿勢の悪さ、身体の硬さ、肩凝りなど、
    身体の悩みが一回の施術で大分取れました!
    とても丁寧に施術して下さりありがとうございます😊✨
    ホームケアも頑張ってお家でやります!
    お話も楽しかったのでまた通いたいです☆
    ありがとうございました♪

美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正さんからの返信

ご丁寧にありがとうございます!
    一回であれだけ改善できればもっともっと綺麗なお身体になれると思います!

• 美花さんの口コミ

ビフォーアフターの写真を見て、姿勢が改善されてたので嬉しかったです!
    自宅ケアのやり方も教えてもらったのでこれから頑張ろうと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    その効果ができる限り続けられるようにがんばっていきましょう!

• yonenacchanさんの口コミ

モニターの体験だけでガッツリ効果出ました!
    2度目も通いたくなります^^

先日はご来店ありがとうございました!
    だいぶ改善されたと思います。その効果をしっかり持続していけるように頑張りましょう!

• リアナさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。
    とても丁寧な施術で、1回でも身体をちゃんとしたポジションに戻して頂けた気がしました。
    また、普段の動きにほんのちょっとだけ意識を向けて動かすだけで変わるポイントなど教えていただき、とても参考になりました!
    ぜひ、自宅でもスクワット実践してみます♡

美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    背中の硬さが目立っていたのでしっりとケアしながら、運動も続けてみてください!
    またのご来店お待ちしております

• ともさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    事前のカウンセリングも施術も丁寧で良かったです。
    サロンも小綺麗で癒されました。
    子供の時から側湾症で悩んでいましたが、自分では気付かないような歪みも指摘していただきました。
    自宅で出来るストレッチも教えてもらえて、とても勉強になりました!
    施術前後の写真撮影もあり、一回の施術でも効果を感じられました。

美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
    側弯症は後天性であれば治らないものではありません。
    しっかりとストレッチを行い、矯正も行い少しづつ改善していきましょう!

• れさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    まさかの同い年でビックリしました。

施術後は写真を見てすぐわかるぐらい
    姿勢が変わっていたので出来れば通いたいと考えています。

先日はご来店ありがとうございました!
    その後の変化はどうですか?そろそろお体の調子が戻りつつあると思います!

• yukiさんの口コミ

とても丁寧で効果もばっちりでした(^ω^)

先日はご来店ありがとうございました!
    効果を持続できるように、ホームケアもしてみてください!!!!!

返信日:2020年4月7日

丁寧に対応いただきありがとうございました。ずっとむくみやコリに悩んできましたが改善していくと嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    ホームケアもしっかり行って、もっともっと美しいお顔になれるように頑張りましょう!!

返信日:2020年4月7日
  • rinaさんの口コミ

先程はありがとうございました😊
    右井さんはとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    安心感のある施術で
    顔がほぐれたのと骨が入れ込まれたのが凄く分かりました!
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着く雰囲気でした。
    是非また行ってみたいです♪

美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    矯正とセットで腕立て伏せも頑張りましょう!!
    筋トレは継続が鍵です😊
    ぜひ心を鬼にして頑張ってください✨
    次回のご来店お持ちしております!

• Maさんの口コミ

ホームケアも教えていただき、とても良かったです!これからも通わせていただきます。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    その後の経過はどうですか?
    ホームケアもしっかり行って次回の施術で前回以上の
    効果を出していきましょう!!!
    次回もお待ちしております!

• ニシムさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    説明も一つ一つわかりやすくしてくださいました!
    ホームケアの仕方も丁寧に教えてくださって大満足です😭
    顔の骨格のことだけではなく、肩や腕、首の筋肉についてまでケアの仕方教えてくださって、肩こりがひどい私にとってためになることを教えてくださいました!!
    施術中も沢山お話ししてくださって楽しかったです!
    通いたいと思いました!

美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    肩こりが非常に目立っていたので、しっかりケアを行ってくださいね!?
    次回来店して頂いた時にチェックします!!!
    お待ちしております

• sunny oceanさんの口コミ

施術前と後で顔が全然違いました!
    目元もぱっちりして、気持ちよかったです😳

この度はご来店ありがとうございました!

効果を実感いただけてとても嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月10日
  • みなみさんの口コミ

昨日施術しせいただきました!

施術前と施術後で目の大きさが全然違うことにびっくりしました!フェイスラインもスッキリしたのが目に見えて分かりました!家でのセフルケアも教えていただき対応も柔らかくとても心地良かったです!
    また来月お願いしたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました!

効果を実感いただけてとても嬉しいです!

セルフケアをすることで、しっかりと効果が持続するようになります!ぜひやってみてください🙇

ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月10日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す