美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正の掲載
美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正のプロフィール画像
total body salon N 恵比寿店 トータルボディサロンエヌエビステン 美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正

美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正の口コミ

• かるさんの口コミ

とても気持ちよく施術を受けることができました!
    セルフケアのやり方も丁寧に説明していただけて大満足です
    これからも通っていきたいと思います^ ^

この度はご来店ありがとうございました!

ただ矯正をやるだけでなく、お客様がリラックスできるお時間、空間をご提供させて頂けるようにさせていただいております!
    その中でこのようにお言葉をいただけるととても嬉しいです🙇
    これからも、このように思って頂けるように日々精進してまいります!

• Yutoさんの口コミ

イケメンのお兄さん
    上手で最高でした

この度はご来店ありがとうございました!

そのようなお言葉いただけてとても嬉しいです🙇

今後もそのようなお言葉がいただけるように、日々精進してまいります!

• れーかさんの口コミ

効果が抜群に出てビックリしました。目も大きくなり、鼻も高くなり、フェイスラインもスッキリしました。首、肩のストレッチをしてからデコルテと顔のリンパマッサージをして、矯正を行いました。自宅で自分でもできる方法も教えてもらえてとても良かったです。

効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    どんなお悩みでもしっかりと解消できるように施術させていただきます⭐️

• あかねさんの口コミ

予約の時点でいろいろ調整して頂きありがとうございました。
    施術も効果抜群で仕事で疲れてましたが目も頭もすっきりし、肩が軽くなりました!
    やっている間も丁寧にアドバイスを下さったり、楽しいお話もありがとうございました😊

この度はご来店ありがとうございました!

わからない事があればなんでもご連絡ください!
    施術の効果も今後もしっかりと出せるように、どんな悩みでも解決いたします!

• 杉本葵さんの口コミ

とても親切にご対応してくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。自宅でできるアドバイス等も頂き、是非実践してみようと思います。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけて、よかったです✨

• はーさんの口コミ

道に迷いましたが、とても丁寧に対応いただきました!
    施術中も痛みを都度確認していただいて安心しました✨
    顔も前と比べるとスッキリ立体的になりました!また行きます。ありがとうございます😊

効果を実感いただけてとても嬉しいです!

道がわかりづらくなってしまい大変申し訳ございませんでした🙇

返信日:2023年7月10日
  • あいうえおさんの口コミ

施術前からすごく丁寧に説明してくださり、施術中も明るく話しかけてくださいました。

施術自体は痛かったけれど、矯正の効果がとても実感できました。また行きたいです!!

効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    矯正は続けることも凄く大事になってきます⭐️

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す