MAXKELLY Yoshida Natsumi

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

MAXKELLY所属・Yoshida Natsumiのメニュー

MAXKELLY所属・Yoshida Natsumiの口コミ

• r↨さんの口コミ

とっても可愛くて仕上がりも綺麗で大満足です♡

Yoshida Natsumiさんからの返信

本日はありがとうございました!!

返信日:2022年6月27日

とってもお気に入りになりました♡ありがとうございます!

Yoshida Natsumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年11月13日
  • nonnonさんの口コミ

とても優しい方でわがままを沢山きいてもらい、凄く可愛いネイルに仕上げてもらいました❕🌟
    施術もとても丁寧で今までしてきたデザインネイルの中で1番のお気に入りになりました☺️🤍またお願い致します😌

Yoshida Natsumiさんからの返信

こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年11月1日

MAXKELLY所属・Yoshida Natsumiのアピールポイント

ネイルモニター募集!!すぐ予約のみしか受付しておりません。(この日以外は受付しておりません )

☆☆☆☆必ず注意事項をお読みください☆☆☆☆☆
技術向上の為ネイルモデルさんを募集します( ¨̮ )/
カウンセリングも含め【2時間】お時間を見てください。

※※必ず 『すぐ予約』からご予約をお願いします!!
1日にお受けできる件数が限られてます。すぐ予約以外でのお申し込みはご遠慮頂いてますのでご注意ください。
※予約リクエストのご予約もお受けできませんので予めご了承ください。

〇スカルプ1カラー
〇スカルプカラーグラデーション(指定の色の中からお選び頂けます)

◎スカルプ1カラーor スカルプカラーグラデーション3000円(ジェルオフ、スカルプオフ無しのみ)

※ハンドのネイルのみの受付になります。
フットネイルはただ今募集しておりませんので予めご了承ください。

〇募集日時で記載している時間以外でのお時間のご予約は承れませんので、予めご了承ください

※万が一剥がれなどありましても保証出来ませんので予めご了承ください。
※技術がまだ未熟な為ノークレームをご了承頂ける方のみご応募ください★
練習モデルとしての施術になりますので、抵抗がある方はご遠慮下さいm(_ _)m

MAXKELLY所属・Yoshida Natsumiのプロフィール

MAXKELLYの詳細情報

MAXKELLY

福岡県福岡市中央区大名2-1-53 天神吉田ビル3階 (地図

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

地下鉄空港線天神駅

西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY付近の駅のネイルサロンを探す