EMANON所属・清水 京太の掲載
清水 京太のプロフィール画像

武蔵小杉駅3分 / 新丸子駅10分

EMANON所属・清水 京太の口コミ

ミコさんの口コミ

久しぶりのパーマ大満足に仕上げていただき、感謝です。
    要望を沢山伝えたのですが、一つ一つ丁寧に聞いてカウンセリングしていただき、私に合う提案をしてくださり、
    お客様のことを大切に考えている印象でした。
    シャンプーも程よい加減で気持ちよかったです。
    ありがとうございます。

• ゆずさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも好みでした!

• 陽向さんの口コミ

遅い時間にご対応いただき、ありがとうございました。
    是非またお願いしたいと思います。

• りいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    一日経ちましたが、とても扱いやすく、家族にも褒められました✨
    是非またお願いしたいです!!

• amiさんの口コミ

なりたい髪型についてしっかりカウンセリングやおすすめのスタイルを丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!朝のスタイリングがとても楽しみになりました😊

また伺わせていただきます✨✨

• きょんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、悩みと今後のやりたい髪型に向けてカットして頂きました!

カウンセリングから丁寧に対応していただいて、満足いくスタイルにしていただきました。イメージも事前にいくつか用意していただき見せていただけたので、初心者でも安心してスタイルを決めることができました。ありがとうございました。

• さくらんぼさんの口コミ

今回初めてのパーマだったのですが、私の希望に沿ってしっかりカウンセリングしていただき、とても満足のいく髪型にしていただきました!お話もとても楽しかったです!
    パーマはまったらまたお願いするかもです😊

ざっくりとしたイメージしかお伝え出来ていなかったのですが、じっくりと話を聞いてくださった上にとても丁寧にカットとパーマをしてくださり、仕上がりもイメージ通りで嬉しい限りです!流れの出やすさなどもアドバイスありがとうございます!
    また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

いい感じにと伝えたら本当にめちゃくちゃいい感じにして貰えました〜✨✨
    しっかり理想を聞いて頂きイメージ通りに仕上がって大満足です🥹
    久々のパーマでテンション上がります👍
    遅くまでありがとうございました!!

ご丁寧に対応いただきました。シャンプーもすっきりしました。ありがとうございます!

接客やヒアリング丁寧でとても良かったです。ありがとう御座います。

• しゃなさんの口コミ

メディアムカットして頂きました!
    丁寧なカウンセリングと施術で、
    楽しい会話もしながらあっという間の90分でした!
    ありがとうございました〜!

• さとさんの口コミ

とても素敵にカットしていただけました。スタイリングのアドバイスも頂き、大満足です。有難う御座いました。

当日ギリギリの予約にも関わらず「来てくれてありがとうざいます」と言ってくる凄い優しい方でした!
    過去一で短くした髪の長さ大満足です(^^)◎ 色々とケアー方法など提案してくれたり(><)お任せして良かったですありがとうございました!!

髪に関するアドバイスもたくさんしていただきありがとうございました!乾かしたり朝セットしたりする際に参考にしたいと思います😊希望していた丸みのあるショートになって満足です。

• amiさんの口コミ

髪を伸ばしていたので、前髪のカットとメンテナンス中心にやっていただきました。
    髪の乾かし方や巻き方、どんなケアがいいかなど詳しく教えてくださいました☘️
    シャンプーも気持ちよかったです!

無料で申し訳ないくらいサラッサラに可愛くしてくださりありがとうございました🙂

トリートメントや髪質改善も気になるので、是非また伺いたいです!

説明から優しく丁寧で好感が持てました。

要望もしっかり聞いてくれて、その上で、
    アドバイスをしてくれました!

スタッフさんみんな仲良さそうな雰囲気も
    気に入りました。
    ありがとうございました🙏

本日はありがとうございました。とても話しやすくて、こちらの要望に沿ってカットして頂きました。髪型について詳しく説明していただきアドバイスをもらえてよかったです。

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON付近の駅の美容室・美容院を探す