newline銀座所属・ショート/ ショートボブ/金子涼の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅9分 / 新橋駅10分

newline銀座所属・ショート/ ショートボブ/金子涼のメニュー

newline銀座所属・ショート/ ショートボブ/金子涼のフォト

newline銀座所属・ショート/ ショートボブ/金子涼の動画

newline銀座所属・ショート/ ショートボブ/金子涼の口コミ

千鶴さんの口コミ

「ショートカットが得意」という言葉に惹かれて、今回伺いました。
    調べてみたらInstagramにもカットした方の写真が沢山載っていて、安心してお願いすることができました。
    今回はカット・カラーでお願いしましたが、事前にInstagramを見てイメージをお伝えできていたので安心でしたし、それ以上の出来栄えにしてくださいました。
    ヘアセットの仕方も教えてもらったので、「今日は特別!」という日は参考にやってみようと思います。
    また伺わせていただきます。

千鶴様

ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます😊

満足いただけて嬉しいかぎりです!

また今後もご提案させていただければとおもいます✨

またお会いできること楽しみにしています。

返信日:2024年3月18日
  • NEさんの口コミ

こちらの意図を汲んでとても素敵にカットしていただきました。鏡を見て、おしゃれーと何度も言ってしまうぐらいに仕上げて頂きありがとうございました。

NE様

ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます✨

ふんわりショートすごく素敵でした😌

スタイリングのやり方などわからないことあればご相談下さい✨

次回も素敵にさせて頂きます!

またお会いできること楽しみにしています。

返信日:2024年4月8日
  • やまさんの口コミ

素敵な髪型に仕上げていただき大満足です!
    カットしていただいて
    こんなに気分が上がったのはじめてです!
    髪の乾かし方やセットの仕方なども
    丁寧に教えていただき、早速実践してみました🔥
    これから色んな髪型に挑戦してみたいな〜と思いました!
    その際はぜひまたお願いします!

やま様
    ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます🥺

満足いただけて嬉しいです😌✨

是非挑戦していきましょ😊

次回も素敵なご提案をさせて頂きますので、その際はご相談下さい!
    またお会いできる事楽しみにしております。

返信日:2024年4月4日

newline銀座所属・ショート/ ショートボブ/金子涼のアピールポイント

🎈当日ご予約大歓迎🎈スタイルに丸みを感じるショートボブスタイル、ボブスタイル得意です⭕️骨格に合わせた垢抜けスタイルに大変身させます🌟丁寧なカウンセリングであなただけの素敵なご提案をします☺️

数あるサロン様からご覧いただきましてありがとうございます🙇‍♂️

銀座ヘアサロンnewlineginzaのスタイリスト金子涼です☀️

ボブスタイル、ショートボブスタイルが得意です🌺

特に丸みがでない方でも綺麗に収まるショートボブに定評いただきています🌟🌟🌟

乾かすだけで楽にスタイリングがしやすくなるヘアをお届けします☺️

さらにヘアに合わせた透明感あるカラーリングも得意です🙆‍♀️
赤みを最小限に抑えつつ艶のあるスタイルにしていきます🫶

‼️Instagram‼️にお客様のリアルなヘアスタイルを載せています✨
リアルなbefore afterを一度是非ご覧ください☺️

🆔[ryohair.kaneko]

360°どの角度からみても綺麗なシルエットにこだわっています❗️

骨格矯正によって絶壁を解消し、扱いやすく、スタイリングが楽になるショートスタイルをご提案します🔥

20代から〜60代までのお客様と幅広く担当させていただいております✨
カットカラーには定評いただいています!
こんなを悩みはありませんか?😓
☑️似合う髪型、似合う色が分からない方
☑️小顔に見せたい方
☑️スタイリングしにくい方
☑️クセなど広がりが気になる方
☑️扱いやすいヘアスタイルにしたい方
☑️髪色の赤みを抑えたい方

これらを解消して毎日をハッピーに過ごせるようにしていきます🌺

❤️お気に入り❤️登録していただくと、ご相談からでもやりとりができますので是非ご登録お願いします🥰

皆様にお会いできる事楽しみにしております🤲✨

newline銀座所属・ショート/ ショートボブ/金子涼のプロフィール

newlineginza stylistの金子涼です🌈丸みのあるハンサムショートヘア、くびれのあるショートボブスタイルが得意です✨骨格に合わせた似合わせのスタイルでライフスタイルに寄り添ったご提案させていただきます☺️
特に丸みを感じれない方でも丸みを感じるスタイルに大変身していきます🎈

艶カラー、透明感カラー、丸みショート、レイヤーカット、くびれヘア、似合わせカット、カラー、カット
ボブ、ショート
カットカラーには特にこだわっています✨ 【広がりが収まる】【雰囲気に合わせた透明感あるスタイル】 【絶壁解消で綺麗な丸みのあるスタイルに】 【楽にスタイリングができる】 再現性の高いヘアスタイルに!360°どの角度からみても美しい、おしゃれなヘアスタイルにします👌一度お任せください🤝
サッカー、サウナ、Netflix

newline銀座

東京都中央区銀座7-11-6 isonoビル3f (地図

東銀座駅
木 定休日
お問合せありがとうございます😊
順番にご案内させて頂きます🤝

少々お待ちください✨

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newline銀座付近の駅の美容室・美容院を探す