MIA 菅原の掲載
MIA ミア MIA 菅原

立川駅3分 / 立川南駅3分

MIA 菅原の口コミ

彩さんの口コミ

いつも何となくで美容室決めて行きますが、最近はずっと菅原さんに切ってもらってます。
    どうするかの相談にも乗ってくれるし、ケアの仕方も親切に教えてくれるので助かってます^ ^

切ってもらう時いつも会話は避けるタイプの人見知りですが、菅原さんとは楽しくお話させていただいてます。

仕上がりもいつも理想通りにしてくれるので満足してます^_^

また髪型変えたくなったらお願いしようと思います♡♡

皆さんも美容室に悩んでるのならぜひおすすめですー!!

赤みブラウンかわいいです!

• fumikaさんの口コミ

今日は ありがとうございました!♡

どのくらい切るか どんなイメージにしたいかなど、何も決まらないまま伺いましたが、一緒に考えてくださり とても嬉しかったです!
    また、色々とお話しできたのも楽しかったです!

これからもよろしくお願いします☺️

カラーが暗めなことや、似合う色・似合わない色をはっきり言ってくださったのが良かったです。次はベージュ系にしてみます!

• ゆうかさんの口コミ

いつもありがとうございます^^
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

• ゆうきさんの口コミ

とても丁寧なカウセリングと、カットカラー気に入りました!!またよろしくお願いします。

• misaさんの口コミ

とても素敵なヘアスタイルにしていただいて大満足です!
    次回もよろしくお願いします🫶🌸

• ゆうかさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪

お話するのが毎回楽しみです^^
    シャンプー中のマッサージがとても気持ちよくて好きです

• モンチッチさんの口コミ

ヘッドスパ、とても気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    トリートメントも良かったです!
    とても明るい方でお話していてとても楽しかったです!
    また伺いたいと思います♪

• はるかさんの口コミ

いつも大満足です⭐︎

• ri_hopeさんの口コミ

今回も希望通りの髪色と長さにしていただきとっても満足です( ¨̮ )

• はるかさんの口コミ

前のお店にいる頃に担当していただいていて毎回大満足だったので、追っかけて行きました。
    カラーがとても上手でしっかり白髪も染まりつつ髪質に合ったオシャレなカラーを提案してくれます。
    白髪はあるけどお洒落なカラーにしたい人にオススメしたいです。また行きます(*^^*)

• ri_hopeさんの口コミ

理想の髪色にしていただきありがとうございました。髪質の悩みについてもわかりやすく色々アドバイスいただけてとても嬉しかったです。

• こばしりさんの口コミ

突然の予約にもご対応して下さりとても良かったです😊
    ぜひまたお願いしたいです(*´꒳`*)

• 真人さんの口コミ

おしゃべりが楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。仕上がりも大満足です。

• ほのさんの口コミ

ヘアスタイルを一緒に考えてくださり、提案もして頂けて理想通りの仕上がりになりました!
    店内も穏やかな雰囲気でマンツーマンでの施術だったのでとても良かったです😊
    またお願いしたいと思います!

• ひろさんの口コミ

おまかせの注文でとてもかわいくしていただきました!
    大満足です。またよろしくお願いします!

髪が傷んでるのに手触りが良く、施術前より広がりがなくなりとても良かったです☺︎本当にありがとうございました❕

• ゆうさんの口コミ

千歳烏山駅前の商店街を抜けた大通りの道路に面しており、アクセスしやすい美容室です。担当いただいた菅原さんは接客、仕上がりも申し分なかったです。束感のあるスタイルをリクエストしたのですが、イメージ以上の出来で満足です。ありがとうございました!

• 彩乃さんの口コミ

カットとカラーで決まってない状態で行ったにもかかわらず、理想通りの髪型にしていただいてとても満足です!
    予約時間も間に合わず本当に申し訳なかったです💧
    話も楽しくてとてもいい時間でした!ありがとうございました!!❤︎

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MIA付近の駅の美容室・美容院を探す