MIA 菅原の掲載

MIA 菅原のメニュー

MIA 菅原のフォト

MIA 菅原の口コミ

彩さんの口コミ

いつも何となくで美容室決めて行きますが、最近はずっと菅原さんに切ってもらってます。
    どうするかの相談にも乗ってくれるし、ケアの仕方も親切に教えてくれるので助かってます^ ^

切ってもらう時いつも会話は避けるタイプの人見知りですが、菅原さんとは楽しくお話させていただいてます。

仕上がりもいつも理想通りにしてくれるので満足してます^_^

また髪型変えたくなったらお願いしようと思います♡♡

皆さんも美容室に悩んでるのならぜひおすすめですー!!

赤みブラウンかわいいです!

• fumikaさんの口コミ

今日は ありがとうございました!♡

どのくらい切るか どんなイメージにしたいかなど、何も決まらないまま伺いましたが、一緒に考えてくださり とても嬉しかったです!
    また、色々とお話しできたのも楽しかったです!

これからもよろしくお願いします☺️

MIA 菅原のアピールポイント

minimo限定価格✨当日予約OK🙆‍♀️7月ご予約空きあります!アディクシーカラーイルミナカラー🌈Aujua(ソムリエ取得).trackオイル.TOKIO取り扱いサロン🪔

立川駅南口から徒歩3分
MIA(ミア)の菅原(すがわら)です🙋‍♀️
ショートや重みのあるヘア、切りっぱなしヘア、ベージュや暖色系の柔らかいカラー、ナチュラルなハイライトの入ったカラー好きです💕また、ヘッドスパの施術も好きです!Aujuaソムリエ取得しているので、髪の毛や頭皮のお悩みのある方は是非相談してください✨使ってみたい方はお客様に合ったラインをご説明させていただきます😊

令和3年10月より物価、公共料金の高騰により価格変更、ロング料金の変更をさせていただきます。メニュー内容も多少変わりますのでご理解ください。既存のお客様の予約を優先したい為、土日祝日はプラス料金を頂くことにしましたのでこちらも併せてご理解いただけますよう、よろしくお願いします🙇‍♀️

Instagram→@sug__28
お客様、モデルさんのヘアを載せてるので
ぜひ見てみてください🤗✨

シャンプー剤はAujua、TOKIO、ヤーマン超音波
セット材はtrack oilやN.など
こだわりの商材を取り扱ってます✨

感染症対策としてマスク着用での接客、
マスク着用での施術をお願いしています。

席の除菌やタブレットの除菌なども徹底しております。

MIA 菅原のプロフィール

こんにちは!立川で美容師をしてます、菅原です。
柔らかいスタイルや、ショートスタイル、ピンク系のお色味やブリーチを使ったベージュカラーが得意です💓🤎
ゆっくりサロン時間を過ごしたい方、お子様のいる方ぜひお越しください🙇‍♀️✨

ヘッドスパ、カラー、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
柔らかいスタイル、カラー、ピンク系や赤味の少ない柔らかいベージュ、ショートスタイルが得意です。お子様のカットも好きです!
Netflix、音楽

MIAの詳細情報

MIAの内観・外観1

MIAの内観・外観2

MIAの内観・外観3

MIA

東京都立川市錦町1-2-5 第二大東ビル2階 (地図

立川駅3分 / 立川南駅3分

立川駅南口からグランデュオ沿いに新宿方面へ直進し、右手に「伝説のすた丼」が見えましたら同じビルの2階にございます

立川駅

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MIA付近の駅の美容室・美容院を探す