LBSホワイトニング 🌐銀座店公式の掲載
LBSホワイトニング 🌐銀座店公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店 エルビーエスホワイトニングギンザテン LBSホワイトニング 🌐銀座店公式

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式の口コミ

りっちゃんさんの口コミ

会社から自宅までの間で通えるエリアで探していた所
    LBSホワイトニングさんがあり訪問でした。
    別で数回ホワイトニングして効果もありましたが、何となく違うお店がいいなと思いの予約でした。
    雑居ビルにありますがフロアはとても明るい清潔感があらました。また担当いただいた店長さんの接客もとても良く説明も分かりやすかったのでとても良かったです。
    一緒に頑張りましょうという声かけがとても良かったので
    まずは5回チケット購入し、前歯を明るくする目標で通ってみたいと思います。
    20時まで受付可能なのも大変有難いです。

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式さんからの返信

この度は数あるサロンの中から
    LBSホワイトニングを選んでいただきありがとうございます🙇‍♀️!
    銀座店はオフィス街というのもあり、仕事終わりの方のご来店非常に多い店舗になっております✨
    是非今後もお仕事終わりのメンテナンスお待ちしてます⭐️!
    りっちゃん様の理想のお色を叶えられる様、今後もしっかりサポートいたします✨
    一緒に頑張ってお色あげていきましょう🥰

また次回のご来店お待ちしてます⭐️💖

返信日:2024年4月11日
  • mkさんの口コミ

今日初めてのホワイトニングでした。
    何度も回数を重ねて地道に白くしていくものだと思っていましたが初回でトーンがあがったのと、お値段もリーズナブルだったのでそのまま契約させて頂きました。

スタッフの方もとっても可愛い方で、癒されました( ´͈ ᵕ `͈ )

• momoさんの口コミ

とてもスタッフの方が面白く丁寧な案内でした。ありがとうございました。

🌸LBSホワイトニング銀座店です🌸
    momo様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

当サロンのホワイトニングはしっかり無料カウンセリングで特徴をご説明させていただいた後に施術に進む為、コミュニケーションを大切にさせていただいております☺️🌸

momo様の優しいお人柄のおかげで、ホワイトニングを楽しくできて白さもしっかり出て、良かったです🦷💕

またの機会がございましたらお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月16日

スタッフの方々が毎回気さくに話しかけてくださって
    とても嬉しいです♪
    効果もしっかり実感していて、
    友達と写真を撮るのが楽しみになります!

毎回白くなっているのが分かるので
    通うのが楽しみになっています!

いつもスタッフの方と楽しく話しながら
    ホワイトニングするので時間があっという間です!

しみたり痛みも全くないので安心して通えます(^^)
    これからもよろしくお願いします!

店員さんお二人とも物腰柔らかい方で、
    安心してホワイトニングの施術を行うことができました☺️✨
    引き続きよろしくお願いします!!

• ゆゆさんの口コミ

元々コーヒーが好きだったので、歯の黄ばみが気になってホワイトニングをしました!
    ジェルの塗り方など、スタッフさんが優しくアドバイスしてくれます!
    理想の白さ目指して通います!🦷✨

• aynさんの口コミ

スタッフさんが、いつも明るくお出迎えしてくださるので安心して通えます☺️

コーヒーが好きで毎日飲んでいますが
    通い始めてからは、
    ちゃんと白くなっていってきていて嬉しいです✨

短時間で効果を実感できるので
    手軽にホワイトニングを始めたい方におすすめです☆

これからも白い歯をキープできるよう
    続けていきたいと思います🙇‍♀️

• なーちゅんさんの口コミ

いつも楽しくホワイトニングさせてもらってます!スタッフのみなさんだいすき〜!

reply返信内容

なーちゅん様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます✨
    いつもいろんなお話を聞けて楽しいです!!
    時間があっという間ですね💕
    これからもなーちゅん様のホワイトニングをサポートさせていただきます🙇‍♀️

返信日:2024年3月31日
  • Rさんの口コミ

いつ行っても対応してくれるスタッフさんが優しく、会話もおもしろくて行くのが楽しみです。
    また毎回行くたびに効果も実感できて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

R様

先日は、LBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございました✨

効果や、スタッフの事をお褒めいただき大変嬉しく思います☺️

これからも、R様の理想の白さを叶えられる様に努めて参ります!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております🩷

返信日:2024年4月18日
  • canyangさんの口コミ

Very good

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式さんからの返信

Thank you for visiting us.
    I'm glad you like LBS whitening🦷💕

返信日:2024年4月17日
  • なさんの口コミ

とっても明るいスタッフさんばかりです!
    トーンも1回目で上がりました!
    これからもよろしくお願いします!

な様
    この度はLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

効果実感していただけて良かったです!
    これから理想の白さになれるように
    お手伝いさせていただきます(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年3月16日
  • かっちゃんさんの口コミ

スタッフさんの対応が丁寧で、効果も実感できるのでLBSさんに通い始めて良かったなと思います✨

歯も行くたびに明るくなり、とても嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします😊

かっちゃん様

先日は、LBSホワイトニング銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

回数を重ねる度に、白さを実感していただけて大変嬉しく思います☺️

これからも、理想の白さを目指して一緒に頑張って行きましょう‼️

しっかりとサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします❣️

返信日:2024年4月11日
  • ひろかさんの口コミ

結婚式用にお店を探していました。初めてでも効果があったように感じ痛みもなく手軽でした。なによりスタッフの方が明るくとても優しく対応していただけたのでこちらに決めました!今後ともよろしくお願いします!

ひろか様
    この度はLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます😌

一度の施術でも痛みなく効果を実感していただけて、
    大切な結婚式前の美容に当店をお選びいただけて、
    とっても嬉しく思います💐💕

元々の歯のお色と施術後どのくらい白くなったか、
    理想の白さも人それぞれ個人差はありますので、
    お客様1人1人とご相談させていただいて、
    より良くご提案しております😊

やっぱり歯が白くなると、写真写りも良くなり
    良いことづくしですよね📸✨

結婚式までに綺麗な理想の白さを目指して、
    一緒にやっていきましょう👰‍♀️🤵‍♂️
    これからよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

• ひなさんの口コミ

コーヒー毎日飲むのですが、一回ですごく効果があったのに、痛くなかったです。
    スタッフの方皆さん丁寧な接客でここに決めさせていただきました。また、よろしくお願いいたします。

ひな様
    この度はLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️✨

スタッフの人柄と丁寧な接客を気に入っていただき、大変嬉しく思います😊

自社開発の歯に優しいジェルでほとんどの方がしみなく、トーンアップする事が可能です🦷💕
    コーティング効果もある為、白さをキープしやすいです😍
    コーヒーを毎日飲んでも一気には黄ばみにくいのも良いですよね🙆‍♀️☕️

これからも通いやすい、温かな雰囲気の店内でお待ちしております🙇‍♀️

• aynさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

スタッフさんが優しく丁寧に対応してくださるので
    楽しくホワイトニングできます💡

効果も分かりやすく
    やる度に白くなっていくのが分かるので
    飽きずに続けられています🦷✨

これからも理想の白さを保てるよう
    続けていきたいです❣️

ayn様

いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます✨

お客様に安心してご来店いただから様、丁寧な接客を心がけております🙇‍♀️

効果も実感していただき大変嬉しく思います!!

これからも白さを維持していただける様に努めて参りますのでよろしくお願いいたします❣️

返信日:2024年1月22日

毎回効果を実感出来て嬉しいです!!
    スタッフの方々も気さくに話してくださるのでいつも楽しいです!!
    もっと白くしていきたいので、これからも通っていきたいです!!
    今後ともよろしくお願いします!!

いかにんじん様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます🙇‍♀️✨

毎回ご来店していただくたびに、効果を実感していただけて大変嬉しく思います🦷✨
    銀座店のスタッフは皆んな優しい人柄なので、楽しい時間を過ごしていただけて安心しました♪

これからももっと歯を白くして喜んでいただけるように精一杯サポートさせていただきます🙇‍♀️🌟

返信日:2024年1月31日
  • みちこりんさんの口コミ

2ヶ月振りの来店でした。
    3回の照射でしたが、2〜3段階は白くなりました。
    長く続けているのですぐ白くなり効果が実感できて
    嬉しいですね。

みちこりん様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます😌

毎回効果を実感していただけて大変嬉しく思います✨

自社開発の歯に優しいジェルでほとんどの方が続けやすく、簡単にトーンアップする事が可能です😊

これからも白さをキープしていただける様に精一杯お手伝いいたします🙇‍♀️

• 範子さんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    3トーン白くなり効果を感じられました。

範子様

照射をするたびに、効果を実感していただけて大変嬉しく思います🦷✨

会員様も新規様も、4回照射で、白くなったと喜んでいただけます☺️💡

これからも喜んでいただけるように精一杯サポートさせていただきます🙇‍♀️

返信日:2024年1月9日

ホワイトニングが初めての人にもわかりやすいようにiPadで説明して下さいました。予定時間より早くついたのですが柔軟に対応して頂き助かりました。ありがとうございます。

m様
    この度はLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます😊

スタッフ2名体制で営業しておりますので、柔軟に対応がしやすいかと思います🦷💡
    お客様に喜んでいただけることを常に考えて行動しております!

毎回精一杯サポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月9日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す