LBSホワイトニング 🌐銀座店公式の掲載
LBSホワイトニング 🌐銀座店公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店 エルビーエスホワイトニングギンザテン LBSホワイトニング 🌐銀座店公式

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式の口コミ

• しまさんの口コミ

コーヒー1日2、3杯飲むので、すごく気になっていました!1回で6トーン上がってびっくりしました!😁またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊
    コーヒー美味しいですよね☕️☕️☕️
    私もコーヒー大好きで毎日3杯飲んでます☺️笑
    LBS銀座店のホワイトニングは、食事制限がないのでホワイトニングやった後でもホワイトニングに通っていてもコーヒー飲んで頂いて大丈夫です🙆‍♀️✨
    歯の表面のエナメル質の膜が強化されるので、色が着きにくくなります🦷💕
    コーヒーの黄ばみもLBS銀座店のホワイトニングで汚れを分解して落とせますので、また黄ばんできたなぁと思ったら来てください😄
    いつでもお待ちしております🙇‍♀️🌸

• kanjiさんの口コミ

過去に別のお店でホワイトニングをしたことがあり、2年ほど空いての施術でした。
    お店の雰囲気の第一印象はとてもアットホームな感じで、スタッフの独特なトークでまんまとハマってしまいました。
    しっかりカウンセリングして頂き、執拗に勧誘されることもなかったです。金額的にもかなりリーズナブルなのかと感じました。
    施術の効果は2日連続で通ったところかなり白くなったと思います。
    今後も通い続ける予定で、経過が楽しみです。
    引き続き宜しくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました😊
    過去に別のお店で何回かホワイトニングをしたことがあって、2年ぶりにまたホワイトニングをやろうとLBS銀座店を探して来てくださったこと感謝致します🙇‍♀️✨
    LBS銀座店はとってもアットホームなお店です🍵💓
    看板娘のライトを当てる名人、ライトの小川がほぼ毎日おりますので、毎回楽しく面白く歯が早いペースで白くなるのでハマること間違いないです☺️💡
    毎日通って頂いても大丈夫なので、今後もkanjiさんにお会い出来ること楽しみにしております😊😊
    ミニモの口コミ1時間くらいかけてたくさん考えて書いてくださったこと店頭で聞いて嬉しかったです😭💕
    末長く宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年3月31日

小川さんが兎に角、気さくで明るくて楽しみながらの施術でした!
    お店は密にならないよう、ぴったりな時間に来るようにご連絡もあり、体温などのコロナ対策もされていて、とても安心しました!
    効果も一度で3トーンもあがり、歯には優しいオーガニックジェルを使用してるとのことで、続けてお願いする事にしました!
    小川さんに会いに行く方も本当にいるんだろうなあと思うくらい面白い小川さんでした笑
    また宜しくお願いします!

M 様

お忙しい中ご来店ありがとうございました❤️
    対応の事も効果を実感して頂けた事も、褒めて頂けてとっても嬉しいです☺️💕
    M様のような人柄の良い優しいお客様とご縁を頂けた事に感謝しております🙇‍♀️✨
    いつも来店されるのを楽しみにしております😊♪

• さわおさんの口コミ

やや緊張しながら伺いましたが、小川さんのお人柄&和ませ系ゆるトークで終始リラックスしてすごせました。小川さんは何故か以前からの知り合いかな?と錯覚しちゃうぐらい不思議な魅力があります。
    セルフ1回でそんなに変わるのかなー?と思っていましたが、施術後にトーンが上がったのが目に見えて分かり感動です。
    セルフでも難しいこともないですし、しみることもなく白くなるんですね!
    小川さんレベルの白さを目指して継続して通いますー。
    アイーン口で頑張りますー。

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️😊
    何故か以前からの知り合いかな?と錯覚しちゃうぐらい不思議な魅力があると言って頂いて、とっても嬉しいです☺️💓
    私も以前から仲が良いお友達のような感じで終始お話ししちゃったんですけど、さわおさんの優しいお人柄のおかげで、お互い終始リラックスして過ごせて良かったです☺️☺️💕
    セルフホワイトニング1来店でも施術後に目に見えて分かるくらい白くなったと感動して頂けて感動です🥺✨
    私はさわおさんの歯を白くするお手伝いが一緒に出来て、とっても幸せです☺️✨
    さわおさんはアイーン口で、私はライト調整を頑張ります!!💪
    これからもさわおさんと一緒にホワイトニング出来ることが楽しみです♫💕
    いつでもお待ちしております🙇‍♀️❤️

返信日:2021年3月18日
  • 茜さんの口コミ

築地駅からのアクセス◎
    料金◎
    ホワイトニング効果◎◎
    スタッフの対応◎◎◎

ホワイトニングの効果は勿論、スタッフの方の対応が素晴らしいと思います。楽しく綺麗になれる場所です。是非行かれてみてください!

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️❤️
    ホワイトニングの効果と、スタッフの対応の評価に◎が多くてとっても嬉しいです💕💕
    一緒に、毎回一緒にホワイトニングをやっていって、
    どこが気になっているのか、この日までに白くしたいなど毎回話しながら状況も見てお客様の希望を最速で叶えていきたいと思って行動しております😊🦷
    楽しく綺麗になれる場所で、またお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年6月15日
  • のんちゃんさんの口コミ

一年ほど前から通っていますが、小川さんの接客は明るく楽しく毎回通うのを楽しみにしています!

ホワイトニングも効果がしっかり出ますしリーズナブルなので、初めての方にとてもオススメです!

いつもありがとうございます🙇‍♀️❤️
    1年くらいメンテナンスで定期的に通い続けて頂きやすい程、
    小川の明るく楽しい接客と、リーズナブルな価格と、白くなる効果も実感して頂いて、、有難いです🙏✨
    多くの常連様はもちろん、初めての方にもとてもオススメです❣️って自分でも言っちゃいましたがオススメです😊🌟
    またお待ちしております🙇‍♀️💖

• ゆかさんの口コミ

道に迷ってしまいましたが電話したら丁寧に案内していただき対応してもらいました☺︎
    お話もたのしく、3回の照射で来た時より白くなっているのがわかりました😭
    ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます🙇‍♀️❤️
    道に迷っても大丈夫です🙆‍♀️✨
    お電話して頂ければ、今いる場所から当店まで分かりやすくご案内させて頂きます!😊
    初回も2回目も3回目も...ずっと...喋って喋って喋って...楽しい時間をありがとうございます☺️💓
    やはり3回照射やると、白さもツヤもアップしたのが一目で分かりますね😳😳😳
    喜んで頂けて嬉しかったです☺️💕
    またお待ちしております🙇‍♀️✨

• アイナさんの口コミ

先日はありがとうございました!☺️🌼

数年ぶりかのホワイトニングで緊張していたのですが、
    小川さんが優しく丁寧に説明して下さったので
    とてもリラックスすることができました🙇‍♂️
    話も弾んでとても楽しかったです!♡

3回の照射だけで、明らかに歯が白くなり
    透明感も出て嬉しかったです!!

また宜しくお願い致します🙇‍♂️♡

先日はご来店ありがとうございました❤️☺️
    数年ぶりのホワイトニングに当店を選んで頂いて、ご来店頂いて本当にありがとうございます🙇‍♀️✨
    とっても嬉しいです💕💕
    アイナさんが「とてもリラックスすることができました❗️」と言って頂けて本当に良かったです☺️🌼
    話が弾んで弾んで、とっても楽しかったです😊♪
    やはり3回照射すると、良いですよね☝️☝️☝️
    明らかに歯が白くなってツルツルとした透明感も出て良いですね🦷✨
    またお待ちしております🙇‍♀️❤️

返信日:2021年6月15日

はじめてあったとはおもえないほど楽しくてまたいきたいです💖

先日はご来店ありがとうございました❤️☺️
    初めましてでしたが、会話のテンポが止まらず時間が過ぎるのがあっという間でした😳💖笑
    私って本当によく喋るんですけど、、よく友達からはお笑いやったら?と薦められるほど😂笑
    sariさんからも「はじめてあったとはおもえないほど楽しくてまたいきたいです❗️」と言って頂けて嬉しい限りです😭✨
    これからも銀座店の元気印としてsariさんを笑顔にしていきます😄🌈
    またお待ちしております🙇‍♀️💖

• まおさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    急遽小川さんではなく別の方に対応いただきましたが、丁寧に説明していただき安心できました^ ^

ホワイトニング初めてでしたが、かなり場を和ませていただいたおかげでやってるときも楽しかったです。
    2トーンほど上がり、これからが楽しみになりました。
    また来週おねがいします☆

まお様

安心して頂けて良かったです💓
    急遽店長の対応になってしまいすみません🥺

これからも宜しくお願いします!

• 昌樹さんの口コミ

小川さんがとても面白くて楽しく施術できます!
    効果もすぐに出て、大満足しました!
    これからも週末の楽しみで通おうと思います!

先日はご来店ありがとうございました😊
    会話を楽しんで頂けて、効果が出ることも満足して頂けて嬉しいです❣️
    ありがとうございます🙇‍♀️✨
    週末の楽しみにして頂けるなんて...嬉しすぎます🥺💕
    これからも宜しくお願いします!✨

• 心美さんの口コミ

施術も何も苦なくできました!
    真っ白になるのが楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました❤️☺️
    施術も何も苦なくできました!と施術の後に聞いた素直な感想と一緒でとっても嬉しいです💕💕
    これからも心美さんのことを考えて考えて一緒にやっていきたいと思っておりますので、またお待ちしております🙇‍♀️✨

• こさんの口コミ

4,5トーン以上明るくなってびっくりしてしまいました。
    お話も楽しかったです!またお願いしたいです🤲🏻

先日はご来店ありがとうございました😊
    1来店で4.5トーン以上歯が白く明るくなったのは、こさんの日頃の歯磨き習慣などのおかげですね🦷✨
    ラッキーガールです👸✨
    ちゃんと効果が出て良かったです❣️
    こさんとのお話し、小川もとっても楽しかったです☺️🌸
    またお待ちしております🙇‍♀️✨

• ふゆさんの口コミ

ホワイトニングサロンのイメージを覆されました笑
    歯医者にもよく行くのですが、ホワイトニングサロンも同じように落ち着いていて物静かで、淡々と施術が行われるようなイメージでした。
    ただ、このサロンのスタッフさんはかなり元気で楽しく、ずっと笑顔でいられるサロンでした!!
    葉が白くなるのも嬉しかったですが、楽しい空間に入れたのでとても充実した休日になりました!
    最初は男性の私がホワイトニングしに行くこと自体への抵抗があったり、女性のスタッフさんなので変に気を使ってしまいました。気持ち悪いなって思われないか心配でした。
    ただ、スタッフさんと一緒に話をしていると自然と笑っていて、いつの間にか緊張もほぐれさせてくれました!
    歯もきれいにしたいですが、元気をくれるこのお店に今後も通おうかと思います!

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    ホワイトニングサロンのイメージが覆せて良かったです❗️笑
    LBSホワイトニングはアットホームな雰囲気が魅力なサロンです😊
    さらに、銀座店は店長の小川がいるのでいつも元気で楽しく緊張もほぐれて安心して過ごしていただけると思います☺️💕
    歯を白く綺麗になるのはもちろん、元気を与えられるようにこれからも精進して参ります🙇‍♀️✨

返信日:2021年12月26日
  • あけみさんの口コミ

初めてお会いした時からとてもフレンドリーで
    初めてホワイトニングの施術を受けるのにドキドキ
    していましたが、緊張がほぐれました😊
    一回でかなり白くなり、初回から何度か通っていますが
    どんどん白くなっていって効果を感じています!
    これからも宜しくお願いします(^○^)

あけみさん😊
    いつもありがとうございます🙇‍♀️✨
    フレンドリーで、緊張がほぐれて、白くなって、、
    嬉しい感想ありがとうございます🌸🍒
    毎回精一杯サポートさせて頂きますので
    またお待ちしております🥰♪

返信日:2022年3月11日
  • 拓哉さんの口コミ

小川さんの接客はいつも素晴らしいです!

気さくに話しかけて下さって楽しくホワイトニングが出来ます!

換気などもちゃんとしていて安心でした☺️

拓哉さん😊
    いつもありがとうございます🙇‍♀️✨
    初回も2回めも3回め来店以降もずーっと変わらず
    楽しくお話して楽しくホワイトニング出来るのは
    拓哉さんの人柄のおかげです☺️💕
    換気は、1日中窓を開けている事と1日中換気扇を回して
    換気しています❗️
    器具やドアなどこまめな除菌も徹底して行っております🧴✨
    また安心してお越しくださいませ🌸🍒

返信日:2021年1月18日
  • ゆゆさんの口コミ

ホワイトニングは初めてだったのですが、一から説明してくださり安心して施術を受けることができました!

お値段も安いし是非定期的に通いたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました😊
    説明をしっかり聞いて頂いたおかげで、効果もちゃんと出て良かったです🦷✨
    ゆゆさんに安心して施術をして頂けたことがとっても嬉しいです❤️
    またお待ちしております♫✨

• なるちさんの口コミ

はじめてのホワイトニングで緊張していましたが、
    すごくフレンドリーな接客で、説明も丁寧で安心感がありました。また、「一生懸命ホワイトニングがんばります!」と言ってもらって嬉しかったです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのホワイトニングでLBSホワイトニングを選んで頂いて嬉しいです🌸🍒
    ありがとうございます🙇‍♀️✨
    ずーっと喋っておりましたが、なるちさんが気さくに会話して下さったおかげでとっても楽しい時間でした❤️
    これからもなるちさんのことを考えて、一生懸命ホワイトニング頑張ります❗️

• 颯太さんの口コミ

ほんと雅恵が最高です!!☆

そうたさん😊
    2年前から月に1回メンテナンスで来て頂いて、、
    いつもありがとうございます🙇‍♀️✨
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです☺️✨
    末永く宜しくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2021年1月6日
  • やまやまさんの口コミ

とても素敵な接客でいつも楽しく使わせて頂いてます🙇‍♂️

ホワイトニングも効果が分かりやすく、駅近で通いやすいです✨

また宜しくお願い致します!

やまやまさん😊
    いつもありがとうございます🙇‍♀️✨
    楽しくて、効果も出て、駅近で、、
    通いやすいと言って頂けて嬉しいです🌸🍒
    またお待ちしております♪

返信日:2021年1月6日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す