LBSホワイトニング 🌐銀座店公式の掲載
LBSホワイトニング 🌐銀座店公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店 エルビーエスホワイトニングギンザテン LBSホワイトニング 🌐銀座店公式

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式の口コミ

思ったより簡単でよかったですー!

ゆ様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます✨

セルフホワイトニングサロンですが、手順等はしっかりご説明させていただいております🦷✨
    思ったより簡単と仰っていただけて良かったです☺️✨

これから更に理想の白い歯になるよう精一杯お手伝いさせていただきます❣️
    今後ともよろしくお願いします✨

返信日:2023年11月24日
  • みちこりんさんの口コミ

いつも歯医者のクリーニング後にホワイトニングに通って
    更に白くなって嬉しいです。
    いろいろなキャンペーンも毎回楽しみです。

みちこりん様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨

定期的に歯医者さんのクリーニングと併用してくださっているので、更に白くなっていますね🦷✨

これからも皆さまに楽しんでいただけるように努めてまいります💪💕
    今後ともよろしくお願いいたします🌈

返信日:2023年10月25日
  • すさんの口コミ

期待していた仕上がりとは違いました。
    施術自体は不快ではなかったです。
    ジェルの成分も良さそうだと思います。

す様
    この度はLBSホワイトニングにご来店いただきありがとうございました。
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ジェルや施術についてお褒めいただきありがとうございます。
    今後は、より綺麗にホワイトニングをしていただけるサポートを出来るよう努力して参ります。
    また機会がありましたらご来店をお待ちしております。

• 麻里さんの口コミ

楽しいお話でき、綺麗にもなってとても嬉しいです。
    またよろしくお願いします

麻里様

いつも気さくにお話してくださりこちらこそありがとうございます🙇‍♀️💖
    これからよ麻里様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください🫶✨

今後ともよろしくお願いします❣️

返信日:2023年11月29日
  • ぴーこさんの口コミ

いつも楽しく通わせていただいています!
    最初はコツコツ通っていましたが、もう月1のメンテナンスで良くなりました✨
    長く白い歯を保つためにこれからもお世話になります✨

ぴーこ様
    いつもLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後も楽しくホワイトニングをしていただけるよう努力して参ります!
    白い歯をキープ出来るようにお手伝いさせていただきます☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• 菜稀さんの口コミ

歯を綺麗にしてから自分に自信が持てるようになって、前よりももっとニコ~!って出来るようになりました🌼*・
    思いっきり笑顔になれるって何よりも自分が幸せになると感じました︎︎^_ー ☆

菜稀様
    いっLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨

自信を持てるようになったと仰っていただけて嬉しいです🥹💖
    そして、思いっきり笑顔になれることで幸せを感じていただけて、私達も幸せです😭🍀

歯が白くなると思いっきり笑いたくなりますよね😆🌈

これからも菜稀様の笑顔も歯も輝かせられるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます🫶❣️

今後ともよろしくお願いします🩷

返信日:2023年10月25日
  • makoさんの口コミ

いつでも明るく対応してくださり
    元気をもらえます♪

効果も毎回白くなっているのがわかり
    とても楽しいです!

これからも白い歯を目指して
    通いたいと思います!!

mako様✨
    ご来店と口コミありがとうございます💓

ご来店の度に白さを実感していただけて何よりです❣️
    スタッフの対応も褒めていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️

回数を重ねる度に白くなっていくので、
    次回も楽しみにご来店ください🫶

これからもよろしくお願いします🍀

• nさんの口コミ

丁寧な接客や施術ありがとうございました!
    今後の変化も楽しみです!

n様
    数あるホワイトニングサロンの中からお越しいただき誠にありがとうございます✨

初めてお越しいただくお客様にも安心をして施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけております🌱

スタッフの対応を褒めていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️✨

• 日菜さんの口コミ

歯が少しですが白くなり驚きました!
    次はどれぐらい白くなるのか楽しみです。

日菜様

この度は数多くあるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニングを選んでいただきありがとうございました!
    楽しくお話もして下さり、楽しい時間でした♪
    今後も日菜様の歯を白くするためにライトの調節を頑張ります!
    一緒に白い歯を目指しましょう♪
    これからもよろしくおねがいたします!

• あみさんの口コミ

通うたびに歯が白くなるので嬉しいです🦷✨
    スタッフさんも話しやすくてとてもいい空間です☺️💕

あみ様
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    次回も白い歯になるようにお手伝いさせていただきます☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• るーさんの口コミ

明るく清潔感のあるお店です。
    駅からも近くサクッとホワイトニングさせてもらってます!ありがとうございます😊

るー様
    サロンをお褒めいただきありがとうございます♪
    今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆーひさんの口コミ

リピーターです。お世話になっております😀
    彼女が通っていて、一緒に写真を撮るたび自分の歯が気になり彼女と一緒に通うことに😆
    マスクで気にはしてませんでしたが、
    緩和した今ぼくも、彼女も笑った写真が増えました!
    彼女と並んで撮る写真が好きになりました!

カップルで通えるのはもちろん、1人で行きやすいのが本当に嬉しいです☺️
    メンズだけで通うのはなかなか勇気がいるので💦

スタッフさんも覚えてくれて、時間をあけても
    気まずくないです(笑)

いつもありがとうございます!

ゆーひ様
    男性の方はまだ美容サロンに一人で足を運ぶことに勇気がいるという方が多いですよね。
    LBSホワイトニングはペアの方でも一緒にホワイトニングができるので今後もぜひお二人でお越しください♪

スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月22日
  • はなぴーさんの口コミ

リピーターです!
    本当に信頼&実感できる店舗です。

この度、久々のホワイトニングでした☻
    行かなきゃー💦と思い予約をし
    久々の来店でしたが、スタッフさんが覚えててくださり
    とっても過ごしやすい時間を過ごせました😭💦
    セルフケアは自宅でできるだけしていますが、
    やはり一回照射でもトーンアップしますね🥰
    相変わらず感動です!
    季節イベントもあり、いつ行っても楽しいですね。
    またお伺いさせて頂きます。
    今後とも宜しく頼みます✨

はなぴー様

スタッフの対応を褒めていただきとても嬉しく思います✨
    効果も実感していただけて何よりです✨

これかもはなぴー様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください✨

• aynさんの口コミ

スタッフさんが毎回丁寧に案内してくれるので
    安心してホワイトニングできます!

どれくらい白くなったかや
    これからの通い方など細かく見てくださるので
    しっかり効果を実感できています✨

いつも明るいスタッフさんで
    楽しく通わせていただいてます☺️

これからもよろしくお願いいたします🙇‍♀️

hi様

対応を褒めていただきとても嬉しいです♪

これからも皆さまの白い歯と笑顔を輝かせられるよう
    精一杯努めてまいります❣️

これからもよろしくお願いします♪

• ももさんの口コミ

周りにも気づかれるくらい白くなり
    褒められることが増えました✨

毎回白さを実感でき、対応も丁寧で
    お店の雰囲気も良いので友人にも紹介しました♡

友人もとても喜んでいたので良かったです!

また、よろしくお願いします♪

もも様💖
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

周りの方にも気づかれるくらい白くなってきていて私達もとても嬉しく思います🥹❣️
    そして、大切なご友人様にも喜んでいただけて何よりです🙌🩷

もも様も周りの大切な方の白い歯も
    LBSホワイトニング銀座店にお任せください🫶🧡

次回も楽しみにお待ちしております💕

返信日:2023年9月23日
  • ぴーこさんの口コミ

最近、友人に歯を褒められるようになりました!
    最初はこんなので白くなるのかな?と思っていたのですが、めちゃくちゃ変わりました!笑
    手順も簡単で痛くないので、通うのが楽しいです✨
    スタッフさんも女性ばかりなので安心して通えます☺️

ぴーこ様
    いつもLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます♪
    ジェルを塗ってライトを当てる簡単な2ステップなので、手軽にホワイトニングしていただけます☆
    効果も実感していただく事が出来良かったです!

次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月14日
  • すずきさんの口コミ

毎回楽しい接客で、ホワイトニングというよりスタッフさんに会いにきている感覚です✨
    続けて通ってかなり歯も白くなりました!
    前歯にあるセラミックとの差もなくなって嬉しいです🦷

楽しくホワイトニングしたい方にはオススメです♪

すずき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    セラミックとの色の差を気にされる方が多いのですが、気になる部分が解消されたようで何よりです♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月7日
  • 菜稀さんの口コミ

効果も目に見えてあったし、施術して頂いた浦和さんもとても良い方で心地の良い空間でした◎ 楽しく施術を受けられました✨ これからも通おうと思い契約しました!宜しくお願いします!(遅くなってしまいすみません💧)

菜稀様

• かもめさんの口コミ

一回で少し白くなったのが分かったので続けていったら変化がありそうだと思いました!
    お店の方も明るくて優しい方達で続けられそうと思い通うことに決めました☺️

かもめ様🌹
    この度はLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨

LBSホワイトニングは照射パワー2倍の最新マシンと
    自社開発の歯に優しいオリジナルジェルを使用しております🦷✨
    1回照射たった5分でも効果を実感していただける方が
    沢山いらっしゃいます✨

かもめ様にも効果を実感していただき何よりです♪

理想の白い歯になるよう精一杯サポートさせていただきます❣️
    これからもよろしくお願いします✨

返信日:2023年10月22日

とても丁寧でお話も楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします。

み様

返信日:2023年10月22日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す