LBSホワイトニング 🌐銀座店公式の掲載
LBSホワイトニング 🌐銀座店公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店 エルビーエスホワイトニングギンザテン LBSホワイトニング 🌐銀座店公式

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式の口コミ

• ゆみさんの口コミ

10分照射を4回受けさせて頂きました。色が5こくらい明るくなりました。ホワイトニングのジェルも最初は少し塗るのに苦労しましたが、4回もやれば慣れました。対応してくださる方も明るくてお話が面白くて楽しかったです。価格も破格で、通いやすいのでまたぜひ受けたいです。

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❤️☺️
    1回よりも2回、2回よりも3回、3回よりも4回、ライトを当てて頂くと1日で目で分かるくらい白くなります🙆🏻‍♀️
    ゆみさんに白くなった効果を実感して頂けて本当に良かったです^ ^✨
    初めてだと歯の表面にジェルを塗るのが1.2回は上手く塗れたかなぁ〜と心配になると思いますが、3.4回塗ると上手く塗れるようになります❗️
    あと、照射機のライトが8個以上付いていて35〜40度くらいの熱が常に出るので、上手く歯の内側にジェルが浸透していって汚れが落ちてムラなく綺麗に白く仕上がるので安心して塗って下さい🦷✨
    またお待ちしております😊

• こうさんの口コミ

一人一人にお話をしてくださっていたのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!また通いたいと思います、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました❤️☺️
    1人1人のお客様を大事にしたくって、、謙虚と感謝の気持ちで接しております👩🏻✨
    リラックスして頂けて本当に嬉しいです(^^(^^♪
    またお待ちしております❣️

• りなさんの口コミ

ホワイトニング自体はセルフですが、
    手順もわかりやすく簡単でした!

お試しでしたがちゃんと効果を実感できたので
    継続して通うことにしました…!✨

担当のスタッフさんも店長さんも面白く、
    これからも気軽に通えそうです💫

引き続きよろしくお願いします😊

先日はご来店ありがとうございました❤️☺️
    思っていたよりもセルフホワイトニングは簡単に出来て、効果も実感して頂けて嬉しいです!!🌸
    りなさんとずーっと話せて楽しくて楽しくて👱🏻‍♀️💓
    これからも気軽に通って頂けるように、アットホームなお店で店長とともにお待ちしております😊

• ひかるさんの口コミ

終始笑いっぱなしでアットホームすぎました😂
    これから通って真っ白な歯ゲットしたいです🥺

先日はご来店ありがとうございました❤️☺️
    終始笑って楽しい時間でしたねฅ'ω'ฅ
    渋谷店はアットホームなところが魅力の1つです✨
    これからもひかるさんの笑顔と歯の白さを守ります!💪

• ayanoさんの口コミ

歯の色が4トーンアップしました!
    痛みも全く無く、最新の機械を使わせて頂き短時間で終わりました

• みさとさんの口コミ

丁寧に接客して下さり歯のトーンも段階踏むごとに
    明るくなりすぐに目に見えて実感出来ました!
    遅い時間に伺ったにも関わらずメニュー変更も
    快く受けて下さって嬉しかったです^^
    これからも通うのでよろしくお願いします♥︎

• Kanaeさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、
    とっても明るくアットホームな場所で
    ホワイトニング中も笑わせてくるのでヨダレが🤤
    ホワイトニング自体も黄ばみが少しとれて
    トーンが上がったようです!

• miyuさんの口コミ

初めてホワイトニングをしに行って、緊張していたのですがすごく優しくて面白くて沢山笑わせていただいたり、質問にも丁寧に答えて頂けて、歯も来た時より白くなったのでとっても満足でした!これから通わせていただくので効果がとても楽しみです!

返信日:2020年2月2日

小川さんの対応がとても良く、説明もわかりやすかったです!短い時間でしたが楽しくお話もできました!初めてのホワイトニングで効果はあまり期待していなかったのですが、びっくりするくらい綺麗になりました!🌟

• よしさんの口コミ

終始楽しく施術して頂いて、リラックスすることができました!
    仕上がりにも満足です。

• シのさんの口コミ

お話しさせて頂きながらの施術だったので、楽しかったです!仕上がりもしっかり白くなっていて周りからも気付いてもらえるレベルに効果アリでした。またいきます!ありがとうございました!

• 舞子さんの口コミ

とても面白い方で楽しかったです!歯のトーンも上がって満足しています。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

お二人とも優しい方で、とても楽しくお話出来、説明も丁寧です。
    また伺いたいです!

返信日:2020年2月2日

今まで色々なサロンでホワイトニングをしていましたが、
    この値段でこの仕上がりは本当に満足です!
    小川さんのお人柄と店長さんのお人柄に惚れ込みましたので必ずまたお伺いします!大好きなサロンさんになりました!🌟

返信日:2020年2月2日
  • あーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とっても親切な方で、たのしかったです❤︎
    楽しすぎて、すごいたくさん笑いました!
    幸せな時間でした〜

違うサロンにも行ったことありましたが、、、
    これからはここに通おうと思います🏃‍♀️🌷

返信日:2020年2月2日

初めてのホワイトニングだったので不安がありましたが、施術もリラックスして受けられました。
    今回だけでも歯のトーンアップを目に見えて感じられたので満足です^^

• Reikaさんの口コミ

小川さんはとても気さくで面白い方で、こちらも楽しかったです。また歯もトーンが上がり一石二鳥でした。

もう1人の男性も親切な方でしたが小川さんが一生懸命説明して下さっている時に後ろからチラチラ変顔して見てきたり、ちょっかい出したりしてきて正直気が散りました。

• Yさんの口コミ

今まで通ったホワイトニングサロンの中で1番良かったです!!効果はもちろん接客も丁寧で面白くて、居心地が良かったです!これから通うことを検討したいと思います😊

• Kさんの口コミ

初めてホワイトニングに挑戦しました。
    2回照射で8トーン(?)も上がって、良い意味で予想外の結果でした😳!!!
    当日までもこまめに連絡をいただくだけでなく、施術前後どちらも丁寧に説明していただき、アットホームな雰囲気でとても素敵でした😊😊
    担当された小川さんはとても面白い方でしたので、時間が経つのがとても早かったです。
    今回は施術していただき、ありがとうございました💓

• はづきさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、6トーンもアップして大満足です✨
    すごく丁寧で面白い方でこれからも楽しく通えそうです( ¨̮ )🌸

返信日:2020年2月2日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す