LBSホワイトニング 🌐銀座店公式の掲載
LBSホワイトニング 🌐銀座店公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店 エルビーエスホワイトニングギンザテン LBSホワイトニング 🌐銀座店公式

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式の口コミ

• みほのさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安ばかりでしたが、施術の前にしっかりとホワイトニングの仕組みやお店の説明をしてくださり、安心して臨むことができました。
    ホワイトニングの効果は、文句のつけようがないほどの効果を出していただき、一回で色はもちろん、それに伴って気持ちまで明るくなれました。
    そして、なにより小川さんの丁寧かつ愉快な人柄のおかげで、終始楽しい時間を過ごすことができました。
    決してお店目線だけの言葉がけではなく、私目線になってお話を進めてくれた為、今後も是非お世話になりたいと思いました。

いつもありがとうございます😊
    初めての不安を施術前の無料カウンセリングでしっかりとホワイトニングの仕組みやお店の話しをすることが出来て、不安を改善してから安心してホワイトニングをやって頂けたことが良かったです❤️
    効果も実感して頂けて、気持ちも明るくなって頂けて嬉しいです(*^^*)
    私もみほのさんと終始楽しい時間を過ごせてとても嬉しかったです❤️☺️
    これからもみほのさんの目線になってたくさんお話しして行きたいと思います!宜しくお願いします🙇‍♀️✨

• みづきさんの口コミ

やりとりから対応までとても丁寧で、サロンの雰囲気も◎でした!仕上がりも満足です!またお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミと写真を見て頂いて、みづきさんの人生初ホワイトニングにここを選んで頂けて嬉しかったです❤️
    予約のやりとりから対応、サロンの雰囲気と仕上がりも満足して頂けて本当に嬉しいです☺️☺️
    また宜しくお願いします!

• まどかさんの口コミ

はじめてでしたが、分かりやすく丁寧な説明でしっかりと効果がありました!
    とても明るくて優しい方でとっても楽しく施術が出来ました!またきます!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    説明が伝わってしっかりと効果が出て良かったです!✨
    そして何よりまどかさんに楽しくホワイトニングをして頂けたのが嬉しかったです❤️
    またお待ちしております!!

• kanaさんの口コミ

1回の施術でトーンupできて
    行ってよかったです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    行ってよかった!と言って頂けて嬉しいです❤️
    またお待ちしております!

• えぬさんの口コミ

施術してくれた方も店長さんも優しくいい方でした!
    ホワイトニングは全く痛くなく、効果もすぐに実感できたのでとても良かったです◎

先日はご来店ありがとうございました😊
    痛くなく!効果もすぐに実感できた!と喜んで頂けて嬉しいです❤️
    また宜しくお願いします!

• ナツキさんの口コミ

対応してくれたのは店長さんでしたが
    面白くて自分に合った提案もしてくれて
    ありがたかったです!
    次はぜひ小川さんに会いたいです!
    これからもよろしくお願いします!

いつもありがとうございます😊
    急遽私が研修で不在ですみませんでした。。🙇‍♀️
    小川に会いたいと言って頂けてとても嬉しいです❤️
    これからも宜しくお願いします☺️✨

• なさんの口コミ

初めてホワイトニングやったのですが
    一回で白くなってこれから通いたいと思いました😉

今度は友達と一緒に行きたいです☺︎❤︎

先日はご来店ありがとうございました😊
    1回の来店で、目で分かるくらい白くなったのを実感して頂けて嬉しいです❤️
    お友達と一緒に、またご来店お待ちしております!!

• nekoさんの口コミ

8分照射を2度施術いただきました。
    セルフホワイトニングとありますが、実際は細かく丁寧に教えていただけますし、光の照射もお店の方がやってくださるのでなにも心配いらないです(o^^o)

効果ですが、5トーン上がり、びっくりです!
    歯がツルツルになりました!

渋谷駅からアクセスもよく、
    何よりお姉さんがいい人です!
    また行きます∩^ω^∩

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    セルフですが、細かく説明して毎回都度一緒にやっていきます(^^(^^♪
    ライトもズレたらすぐに直しますので安心して過ごしてください✨

• 愛梨さんの口コミ

すごい効果がでて大満足です!!
    過ごしやすい空間でした!
    これからが楽しみです^^*

先日はご来店ありがとうございました😊
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです❤️
    これからも愛梨さんの笑顔と歯の白さを守りますね!💪

• あかねさんの口コミ

全然痛くなかったししかも目で見て変化がわかるくらい白くなりました!施術してくれた方がすごく優しくていい方でした!

先日はご来店ありがとうございました😊
    痛みがなく、目で見て変化が分かるくらい白くなって良かったです!✨
    人柄を褒めて頂いてとても嬉しいです❤️
    お母様と相談して頂いて、またご来店お待ちしてます!^ ^

• 川端真生さんの口コミ

短時間で効果を感じることが出来たし、簡単にできました!
    スタッフさんもフレンドリーで楽しかったです(^^)

先日はご来店ありがとうございました😊
    短時間で効果を実感して頂けて嬉しいです❤️
    また東京に来る機会がありましたらお店に寄ってくださいね♪

• 桃菜さんの口コミ

セルフホワイトニング初めて体験しましたが、効果が出てびっくりしました!
    サロンもすごく落ち着いた雰囲気で、スタッフさんもすごくフレンドリーで話しやすかったですありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    以前オフィスホワイトニングをされていて1回の金額が高くて通い続けるのが難しいと悩まれていましたが、セルフホワイトニングは1回の金額が安くて効果が出るのを感じて頂けたと思います!
    また黄ばんできたなぁと思ったら気軽にお越しください❤️☺️

• かこさんの口コミ

興味があったものの、初めてだったので不安もありましたがとても簡単でした!!
    あまり時間もかからずに終わり効果もすごく感じました!!
    次回がとても楽しみです^_^

先日はご来店ありがとうございました😊
    ホワイトニングに興味を持って頂いていて嬉しかったです❤️
    ヤニ汚れが落ちて綺麗になりましたね!!
    次回もかこさんにお会い出来るの楽しみにしてます♪

返信日:2020年1月31日

一度に5トーンもあがりました!サロンも閑静で落ち着いた場所で癒されました。

mさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    より一層くつろげる空間にしていきますので、また来てくださいね(^^)

返信日:2018年6月18日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す