LBSホワイトニング 🌐銀座店公式の掲載
LBSホワイトニング 🌐銀座店公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店 エルビーエスホワイトニングギンザテン LBSホワイトニング 🌐銀座店公式

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式の口コミ

• りかさんの口コミ

オフィスホワイトニングとは異なり歯科衛生士さんがいないことが少し不安でしたが、そもそも使用する薬剤が違うため痛みや滲みはないということで安心しました。
    1回目(8分)でも効果を実感できたので、これからが楽しみです✨
    店長さんがとても気さくで話しやすくて終始楽しく過ごせました!ありがとうございました😊

りか様
    この度はLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございました😊

ホワイトニングは大きく2種類あり、
    LBSホワイトニングは、セルフホワイトニング専門店。
    オフィスホワイトニングのクリニックさんとは異なります💡

当店は、自社開発の歯に優しいジェルで汚れを分解して浮かせて落としていきますので、痛みやしみることなく安心して施術する事が可能です🦷💓

8分の機械は、オフィスホワイトニングと同じレベルの機械なので、効果も期待しやすいです😍
    今後とも楽しく通っていただけるようにサポートさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております❤️

返信日:2024年1月9日

いつも丁寧なご対応をありがとうございます!毎回効果を感じています!次回も宜しくお願いします!

アイリ様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます😌

毎回効果を実感していただけて大変嬉しく思います🦷💕

これからも喜んでいただける様に精一杯お手伝いさせていただきます🙇‍♀️

• 菜稀さんの口コミ

いつもお世話になっております!
    最近よく歯白いね!って気づいてもらえるようになりました!思い切り歯出して笑えるので嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます✨️✨️

菜稀様

周りの方に
    「最近歯白いね🦷」って気づいてもらえるなったんですね❣️
    とっても嬉しいですね🥰🥰

思いっきり歯を出して笑えるくらい喜んでいただけて、本当に嬉しいです❤️

これからも一緒に白さをキープしていきましょう🫶

• yuさんの口コミ

一度の施術でも、効果が実感できて嬉しかったです。
    何回通えば理想の白さになるのか教えてもらえたことで、モチベーションが上がりました!

yu様

一度の施術でも、効果を実感していただけて大変嬉しく思います💓

元々の歯のお色と施術後どのくらい白くなったか、理想の白さも人それぞれ個人差はありますので、お客様1人1人とご相談させていただいて、より良くご提案しております😊

やっぱり歯が白くなると、モチベーションが上がりますね🦷❣️
    今後とも喜んでいただけるよう努めて参ります!

返信日:2024年1月9日
  • ねこパンチさんの口コミ

いつも利用しています。
    ホワイトニングに興味あるけど、どこのサロンを選べば良いかわからない、なんだか敷居が高そう、料金の相場感がわからないなど、いろんな理由でなかなかホワイトニングに行くことに尻込みしているホワイトニング初心者の人におすすめのサロンです。

ねこパンチ様
    いつも数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

ホワイトニングをご検討中の方は、ぜひ一度LBSホワイトニング銀座店にお越しくださいませ☺️
    分かりやすく丁寧に対応させていただきます!

毎回全力でサポートさせていただきますので、少しでも良いなと思っていただけましたら、嬉しいです🦷💕

おすすめしてくださりありがとうございます!!✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🌟

• なーちゅんさんの口コミ

いつも白くしていただきありがとうございます!
    これからも白さキープするためにお世話になります(*ノ∀ノ)

なーちゅん様

嬉しい口コミを、ありがとうございます💖

自社開発の歯に優しいジェルでほとんどの方が痛みなく、トーンアップする事が可能です😊
    優しいジェルなので、続けやすいですよね!

これからも一緒に白さをキープしていきましょう💪❤️‍🔥

• かもめさんの口コミ

お店の方の雰囲気が温かくて通えてます☺️
    歯に染みないのに白さがキープ出来てて嬉しいです!

かもめ様

スタッフの人柄を褒めていただき大変嬉しく思います💖

自社開発の歯に優しいジェルでほとんどの方がしみなく、トーンアップする事が可能です😊

これからも通いやすい、温かな雰囲気の店内でお待ちしております🙇‍♀️

• 清美さんの口コミ

ホワイトニング効果はもちろんのこと、色々と的確にアドバイスして頂いたり、毎回楽しくお喋り出来てとても通いやすいお店です。

清美様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨

こちらこそ、いつも気さくにお話をしてくださりありがとうございます🥹💖
    お話をしながらも毎回しっかり効果を実感していただけて何よりです🦷🫧✨

これからも、みっちゃん様の白い歯と笑顔が輝くよう
    精一杯サポートさせていただきます❣️

次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💕

• のすけさんの口コミ

初回から白さを感じられてビックリしました!
    スタッフの方にも親切丁寧な説明をして頂きました。
    歯が白くなり、気持ち的にも元気になれた様に感じます!
    今後も通おうかと思います!

のすけ様
    この度はLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます☺️

初回から白さを実感していただけて、大変嬉しく思います!
    歯が白くなると、嬉しいですよね🦷🌟

これからもホワイトニングを通して、元気に笑顔になっていただけるように、スタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております💖

• みしぇさんの口コミ

定期的に通ってます!
    お出かけの空き時間に気軽に通えるのと、毎回白くなるのを実感するのでおすすめです!
    ホワイトニングしたい友人にも勧めやすく一緒に行けるのもポイント!
    店員さんの明るい接客も楽しくて大好きです!

Michel様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます☺️

お出掛けの前や美容Day、仕事の後、人と会う前にもサクッとホワイトニングできるので、綺麗になってから人と会えるのがとっても良いですよね🦷💕
    当日予約もOKなので、本当に気軽にホワイトニングできます🙆‍♀️

ペアでのホワイトニングも可能なので、お友達にも紹介していただきやすい環境で、一緒に来ていただけて嬉しいです🥰🥰

これからも明るく楽しくホワイトニングしていただける様に、スタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております💖

• 泰樹さんの口コミ

いつも親切かつ楽しく接客してくれるので楽しく通わせていただいています!
    効果も感じているので、これからもよろしくお願いします!

泰樹様

効果も実感して楽しく通ってくださっていて大変嬉しく思います✨

これからも喜んでいただけるように精一杯サポートさせていただきます🙇‍♀️

• KAWAさんの口コミ

スタッフの皆さまの対応が親切丁寧で楽しく続けられています!通うたびに、いつも褒めてくれるのが個人的には嬉しいです😆ホワイトニングを始めてから、歯だけでなく美容全体を意識するようになりました!これからもよろしくお願いいたします!

KAWA様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます😊

スタッフの対応を褒めていただき大変嬉しく思います💖
    ご来店くださる皆さまに居心地良く過ごしいただけるよう常に心がけております!

定期的に通って綺麗になろうと努力してくださっているので、歯も白くなって、本当に綺麗で素晴らしいです🦷👏

これからもKAWA様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください💪❣️
    次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

• ひなさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    担当のスタッフさんにとても丁寧で穏やかで優しい応対をしてもらってます✨お店の内装もとても清潔感があり、居心地が良い空間です。ホワイトニングも定期的に行い、白くなったと体感できるもので満足しています😊駅からも近いですしオススメです。
    また次回も宜しくお願いします🙇‍♀️

ひな様

スタッフの対応や店内の雰囲気を褒めていただき大変嬉しく思います🙇‍♀️💖
    皆さまに居心地良くお過ごしいただけるよう心がけております🍀

定期的に通ってくださっているので、どんどん歯が白くなっていきますね🦷✨
    これからも、ひな様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください💪❣️

次回も楽しみにお待ちしております✨

• 有紀子さんの口コミ

一回で効果を感じました!
    スタッフさんも、とっても親近感がわき親切でした!
    今後もよろしくお願いします🥺

有紀子様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます✨

1回目からしっかり効果を実感していただけて良かったです🙌💖

セルフホワイトニングは回数を重ねるごとに歯の白さとツヤ感が増していきます🦷🪞✨
    これから更に理想の白い歯になるよう精一杯お手伝いさせていただきます💪❣️

スタッフの対応も褒めていただき大変嬉しく思います🙇‍♀️✨
    今後ともよろしくお願いいたします💞

• azさんの口コミ

毎回しっかりとカウンセリングしてくれて、歯が少しずつ白くなっていくのがわかります!
    いつもありがとうございます!

az様

しっかり白くなるよう毎回歯のお色の状態に合わせて照射させていただいております🦷🔦✨
    効果を実感していただけて何よりです☺️🩷

これからも、az様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください🫡❣️
    次回も楽しみにお待ちしております✨

• なーちゅんさんの口コミ

いつも楽しくホワイトニングしてもらってます!
    これからもよろしくお願いします♡

なーちゅん様

楽しんでいただけているとの事で大変嬉しく思います✨

これからも楽しくホワイトニングしていただける様に、スタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております💖

返信日:2023年12月14日
  • ちゃっぴーさんの口コミ

星10です⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❤️✨

ちゃっぴー様

そして、星10ありがとうございます🙇‍♀️💖✨
    これからも、ちゃっぴー様に喜んでいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます🫶💞💗

次回も楽しみにお待ちしております🥰💕

返信日:2023年12月23日
  • かっちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます✨

初めてのホワイトニングで利用させていただき、
    定期的に通わせていただいております😌

お二人の対応がいつも温かく、そしてホワイトニングについての知識も豊富なので
    安心して通うことができています😊

これからも白い歯をキープできる様に頑張ります!
    よろしくお願いいたします❣️

かっちゃん様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います☺️

お客様に安心してお越しいただける様に、スタッフ一同これからも努力して参ります🙇‍♀️

白い歯をキープしていただける様に、サポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします❣️

返信日:2023年12月14日
  • ゆゆさんの口コミ

ハロウィン仕様の店内がすごく可愛かったです!🎃

だんだん歯を白くできて、楽しくお話しもできて
    通うの楽しみです🎶

白くした歯を保てる様に頑張って通いたいと思います!

🦌様

お客様に季節の行事を楽しんでいただけるよう、店内の装飾を変えたりしています🎃♪
    🦌様に喜んでいただけて嬉しいです❤️

いつも気さくにお話をしてくださりありがとうございます✨
    これからも🦌様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください❣️

返信日:2023年11月14日
  • 杏唯さんの口コミ

アドバイスをいただきながらホワイトニングができて、よかったです。

杏唯様

しっかり白くなるようジェルの塗り方など
    丁寧な説明を心がけております🙇‍♀️✨

杏唯様の歯が更に理想の白さになるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます💪❣️

これからも、よろしくお願いします✨

返信日:2023年11月13日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す