LBSホワイトニング 🌐銀座店公式の掲載
LBSホワイトニング 🌐銀座店公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店 エルビーエスホワイトニングギンザテン LBSホワイトニング 🌐銀座店公式

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式の口コミ

本日は楽しいお時間と的確な施術を有難うございます(^^)
    すごく真っ白になって嬉しかったです!
    コロナもあり中々思うようにホワイトニング出来ないのが悩みですが、
    機会があれば又宜しくお願い致します♪
    今後も日常で白さをキープしていける様に努力したいと思います(*´∀`)

先日はご来店ありがとうございました❤️
    会話を楽しんで頂けて、効果が出る事も満足して頂けて嬉しいです😊

【当店の感染症対策】
    ⑥ゴム手袋の装着
    ⑦金銭受渡時のコイントレーの使用
    ⑧予約時間の調整
    またスタッフの定期的なPCR検査を実施し、
    皆様により安心してご利用頂けるように努めております🙇‍♀️
    上記の対策を徹底して今後も営業していきますので、
    宜しくお願い致します!

人間は食べたり飲んだりしないと生きていけないので、
    歯医者でもセルフホワイトニングでも日常の生活でどうしても黄ばみます❗️
    またいつでもお待ちしております😊

• 豊洲太郎さんの口コミ

初めてのホワイトニングということで緊張したのですが、
    スタッフの方がとても気さくで、緊張もほぐれました。
    お店も綺麗で雰囲気が良いですね。

歯の方も、通うにつれて綺麗になって大満足です!!!
    これからもお世話になろうと思います!
    よろしくお願いします!!!

豊洲太郎様

• ゆりさんの口コミ

私がいつも通ってるLBSホワイトニング銀座店
    3ヶ月ぶりでした‥。間空きすぎてて歯がかなり黄ばんでたので白さ取り戻したくて6照射して貰いました。
    以前の白さ取り戻せて歯が白くなると気分爽快になります。モチベーション上がるので笑顔にも自信が持てるようになります。
    スタッフのまさえさん、店長さんがとても感じが良くて
    居心地がいいのでこれからもずっと通い続けます。
    いつもありがとうございます。

ゆり様

• ひさのさんの口コミ

1回だけでもホワイトニングの効果があり、施術中も楽しく過ごさせていただきました!また行きます!

ひさの様

• ありさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    親身になってくださり、歯のことも相談しやすくアットホームで通いやすいです。
    また宜しくお願い致します!

あり様

• わぐさんの口コミ

毎回楽しいお話しながらの施術なので
    あっという間の時間を過ごせます☺️
    効果もでてきたので、白い歯目指して
    根気強くがんばります😌💪🏻

わぐ様

居心地良く体験して頂けて嬉しいです。
    どんどん白くしていきましょう!

• かこさんの口コミ

以前私が通っていたホワイトニングでは
    効果をあまり実感出来なかったのですが
    LBS 銀座店のお客様満足度no1石田匠さんと、
    元歯科助手小川雅恵さんが照射してくれる
    ホワイトニングは、1回目から効果が分かり
    とてもびっくりしました💓💓
    2人とも、とても面白くて、優しくて話しやすくて毎回行くのが楽しみです ✨
    今は月に一回メンテナンスで行ってますが
    白さもキープ出来ていて大満足です❣️❣️
    これからも、通い続けたいと思います😇

• Jさんの口コミ

お姉さんがいつも沢山話してくれるので歯を白くしながら楽しい時間を過ごせています✨順位に白くなってきていて嬉しいです!これからもよろしくお願いします😌

Jさん😊
    いつもありがとうございます🙇‍♀️✨
    沢山お話しできて、歯が白くなって、楽しい時間を過ごせていて、、
    嬉しい感想ありがとうございます🌸🍒
    毎回精一杯サポートさせて頂きますので
    またお待ちしております🥰♪

• はんさんの口コミ

2回目ですが結構白くなって、何よりも小川さんが面白い方で毎回来るのが楽しみです⭐️
    今日も楽しかったです😊💓

はんさん😊
    いつもありがとうございます🙇‍♀️✨
    白くなって、何よりも小川が面白いと、、
    お褒めのお言葉ありがとうございます🌸🍒
    毎回精一杯サポートさせて頂きますので
    また楽しみにしてご来店お待ちしております😊💓

返信日:2022年3月11日
  • ぶっちーさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    楽しくお話できたり、白さをメンテナンスで行くのと、お店に行くのも楽しいので、通い続けています(^^)

また2ヶ月後お願いいたします!

ぶっちーさん☺️
    いつもありがとうございます🙇‍♀️❤️
    『楽しくお話しできたり、白さをメンテナンスで行くのと、お店に行くのも楽しいので、通い続けています!✨』
    嬉しい感想、本当にありがとうございます🌸🍒
    嬉しいです!!💗
    毎回精一杯サポートさせて頂きますので
    また2ヶ月後楽しみにお待ちしております🥰♪

• 樹さんの口コミ

対応も良くて楽しかったです!
    担当者はとても綺麗な方でした!
    皆さんもぜひ一度行ってみてください!!!

樹さん😊
    いつもありがとうございます🙇‍♀️✨
    対応も楽しくて、担当も綺麗で、、
    嬉しい感想ありがとうございます🌸🍒
    おすすめしていただけて嬉しいです!!🌟
    毎回精一杯サポートさせて頂きますので
    またお待ちしております🥰♪

返信日:2022年3月11日
  • やまやまさんの口コミ

短時間で終わるのでいつもありがたいです!
    ちょっとした隙間時間にホワイトニング出来て助かってます🙇‍♂️

いつもありがとうございます🙇‍♀️✨
    短時間で終わる事も、隙間時間に出来る事も喜んで頂けて嬉しいです☺️☺️
    ありがとうございます!!✨
    またお待ちしております🙇‍♀️💕

• あんなさんの口コミ

当日予約にも関わらず快く対応して下さりありがとうございました😊

いつも明るい雰囲気の店内で、他のお客様との関係性も良さそうなのが伝わってきます☺️

初回も2回目以降も、当日予約もOKです🙆‍♀️✨
    小川がいつも元気なので、いつも明るい雰囲気の店内になっております😊😊笑
    お客様全員、とっても仲良くさせて頂いております😄😄笑
    有り難いです🙏💕💕
    伝わりましたか...☺️?
    人を気に入ってくださるって嬉しいですね☺️💓

返信日:2021年9月12日

初めてのセルフホワイトニングで不安でしたが、やり方を丁寧に教えていただき安心して施術して頂けました。

先日はご来店ありがとうございました❤️
    初めてのセルフホワイトニングって分からないことだらけで、分からないことが分からないから不安ですよね...🙄?
    施術前の無料カウンセリングの時に、セルフホワイトニングのやり方や歯の内側の汚れを分解して落とす仕組みなどを説明させて頂いてる中、笑顔で頷いて聞いてくださっていて感動しました😳💓
    ありがとうございます🙇‍♀️✨
    またお待ちしております!!😊

返信日:2021年9月12日
  • こたろうさんの口コミ

先日、人生で初めてホワイトニングをさせて頂きました。
    担当して頂いた小川さんが、とても楽しい方でお友達と話している感覚で説明してくださって、質問にも分かりやすく教えて頂きました。
    通いやすいサロンさんだなぁという印象を受けました✨

肝心の効果ですが、わたしは3回照射して頂き、短時間なのにこんなに白くなるの?というくらいに、白くなったことを実感出来ました!
    これから通わせていただこうと思っています✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    人生で初めてのホワイトニングを小川が対応出来た事、ご縁に感謝しております🙇‍♀️✨
    とても楽しくお友達のように親しみを持って頂けて、話しやすく過ごしやすい雰囲気を一緒に築いて行けたのはこたろうさんの優しい人柄のおかげです☺️💓
    「通いやすいサロンだなぁ✨」という印象を受けて頂けて、とっても嬉しいです😍❤️
    肝心の効果も、3回照射して短時間で「こんなに白くなるの?✨」というくらい白くなった事を実感して頂けて良かったです💪🔥
    これからも宜しくお願いします🙇‍♀️✨

• のんさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたがとてもリラックスして施術できました!白い歯を保ちたいので定期的にお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのホワイトニングにLBSの小川を選んでくださってありがとうございます🙇‍♀️✨
    リラックスして施術できたと言って頂けて安心しました!!💓
    杏様のような人柄の良い優しい方とのご縁を頂けた事に感謝しております🙏✨
    この先も白い歯を一緒に保っていきましょう😊😊
    全力でサポートさせて頂きます!!🔥
    いつも来店されるのを楽しみにしております🙇‍♀️💕

返信日:2021年9月12日

丁寧な説明とご対応で安心できました!1回の施術で効果も実感できて嬉しいです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました❤️
    「丁寧な説明と対応で安心できました!」
    「1回の施術で効果も実感できて嬉しい!」
    と感想を頂けて実感して頂けて、とっても嬉しいです☺️💕
    ありがとうございます🙇‍♀️✨
    またお待ちしております🌸

• 遥佳さんの口コミ

初めてホワイトニングをしました!お店は清潔感があり、アットホームな雰囲気です。施術前には丁寧に説明をしていただき、特に不安な点もなく安心して施術に望むことができました。8分×3回照射をしましたが、約5トーン上がり目に見えて効果が実感できたことが嬉しかったです!次回以降は4回照射で通わせていただく予定です。これからもっと白くなると思うと、とっても楽しみです!

初めてのホワイトニングに、、🦷✨
    LBSホワイトニング銀座店を選んでご来店くださってありがとうございます🙇‍♀️✨
    嬉しいです!✨
    清潔感がある店内とアットホームな雰囲気も気に入ってくださって、施術前の無料カウンセリングも不安な点を改善出来て良かったです☺️💓
    3回照射すると、白さを目で実感して頂きやすいので良いですね🙆‍♀️✨
    1日MAX4回照射まで可能なので、、🔥🔥🔥🔥
    4回照射ずつやっていくと来店回数少なく早く白くなりやすいのでおすすめです😊💕
    これからもっと白くなると想像すると、とっても楽しみですね😉♪
    これからも宜しくお願いします🙇‍♀️✨

• MIMさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたがとても丁寧に説明してくださり、施術中も小川さんのお話が楽しくリラックスできました。正直、何度か通わないと効果が出ないだろうと思っていたのですが1日で4トーンも上がって驚きです😳✨
    クリニックも清潔感があり快適でした。裏側矯正をつけたままでも施術が可能なのも嬉しいです。またぜひお願いします(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのホワイトニングにLBS銀座店を選んで来てくださってありがとうございます🙇‍♀️✨
    楽しくリラックスして過ごして頂けて嬉しいです🥰❤️
    1来店でも効果を出せたのは、MIMIMIさんが小川と一緒に説明通りに施術して頂けたおかげです☺️✨
    最大限の効果が出て、笑顔が増して喜んで頂いた姿をそばで見ることが出来てとっても嬉しかったです!!💓
    裏側矯正を付けたままでも変色などしないので、LBS銀座店では安心してホワイトニングして頂けます🙆‍♀️✨
    またお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2021年3月31日
  • ぽんさんの口コミ

人見知りな私でも凄く話しやすく、アットホームな感じで、楽しく施術できました!有難うございます(*^^*)
    初めてのホワイトニングで、少しどんなものか不安だったのですが、全く痛みも感じず、かつトーンもだいぶ変わりここで今後ともお願いしようと思います^ ^
    有難うございました♪♪

先日はご来店ありがとうございました😊
    ゆきぽんさんの優しいお人柄のおかげで、たくさんお話し出来て楽しかったです☺️♪
    凄く話しやすく、アットホームな感じで楽しく施術が出来たと言って頂いてとっても嬉しいです!!💓
    ありがとうございます🙇‍♀️✨
    痛みがなく歯が綺麗に白くなった事を実感して頂けて良かったです🥺❤︎
    これからも宜しくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2021年3月31日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す