LBSホワイトニング 🌐銀座店公式の掲載
LBSホワイトニング 🌐銀座店公式のプロフィール画像

LBSホワイトニング銀座店 エルビーエスホワイトニングギンザテン LBSホワイトニング 🌐銀座店公式

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式のメニュー

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式のフォト

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式の口コミ

りっちゃんさんの口コミ

会社から自宅までの間で通えるエリアで探していた所
    LBSホワイトニングさんがあり訪問でした。
    別で数回ホワイトニングして効果もありましたが、何となく違うお店がいいなと思いの予約でした。
    雑居ビルにありますがフロアはとても明るい清潔感があらました。また担当いただいた店長さんの接客もとても良く説明も分かりやすかったのでとても良かったです。
    一緒に頑張りましょうという声かけがとても良かったので
    まずは5回チケット購入し、前歯を明るくする目標で通ってみたいと思います。
    20時まで受付可能なのも大変有難いです。

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式さんからの返信

この度は数あるサロンの中から
    LBSホワイトニングを選んでいただきありがとうございます🙇‍♀️!
    銀座店はオフィス街というのもあり、仕事終わりの方のご来店非常に多い店舗になっております✨
    是非今後もお仕事終わりのメンテナンスお待ちしてます⭐️!
    りっちゃん様の理想のお色を叶えられる様、今後もしっかりサポートいたします✨
    一緒に頑張ってお色あげていきましょう🥰

また次回のご来店お待ちしてます⭐️💖

返信日:2024年4月11日
  • mkさんの口コミ

今日初めてのホワイトニングでした。
    何度も回数を重ねて地道に白くしていくものだと思っていましたが初回でトーンがあがったのと、お値段もリーズナブルだったのでそのまま契約させて頂きました。

スタッフの方もとっても可愛い方で、癒されました( ´͈ ᵕ `͈ )

• momoさんの口コミ

とてもスタッフの方が面白く丁寧な案内でした。ありがとうございました。

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式さんからの返信

🌸LBSホワイトニング銀座店です🌸
    momo様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

当サロンのホワイトニングはしっかり無料カウンセリングで特徴をご説明させていただいた後に施術に進む為、コミュニケーションを大切にさせていただいております☺️🌸

momo様の優しいお人柄のおかげで、ホワイトニングを楽しくできて白さもしっかり出て、良かったです🦷💕

またの機会がございましたらお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月16日

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式のアピールポイント

初回¥1,980~🉐【口コミ高評価👑】効果抜群❤️‍🔥照射パワー2倍のハイパワー照射機が大人気💖初めての方も安心してご来店ください🙆‍♀️

気軽に楽しくセルフホワイトニングが出来る完全プライベートサロン✨
LBSホワイトニング銀座店です💐
初めての方でも安心してご利用いただけるよう、丁寧にご案内いたします 🍀
お客様の美しい歯へのお手伝いをさせていただきます☺️🩷

💠LBSホワイトニングの想い💠

2014年に1店舗目がオープンし、
現在全国11店舗あるセルフホワイトニングサロン✨

お客様の歯を白くするだけでなく!
ホワイトニングを通じて
お客様の人生がより明るく、素敵なものになるよう
スタッフ一同、日々サービスの向上に努めております🙇‍♀️

LBSは日本一安心できるホワイトニングサロンを目指します👑
そして皆さまに安心・安全・楽しい
ホワイトニングを提供し続けます❣️

✨LBSのセルフホワイトニングとは✨

💠痛みやダメージのない安全なホワイトニングジェルを使用
💠美肌効果もある青色LED照射機を導入
💠駅近で通いやすい好立地
💠学生さんでも通えるリーズナブルな価格設定

🌟施術前後の食事制限がないのでお気軽にご来店いただけます!!
🌟お客様にリラックスして頂けるアットホームな空間
🌟気さくなスタッフ達が毎日元気にお待ちしております!!

ホワイトニングが初めての方はもちろん、
ホワイトニング経験者の方もご満足頂けるサービスを提供しております😊😊

歯を白くする以外にも
*歯垢除去
*口臭予防
*歯周病予防
*虫歯予防
などたくさんの効果が期待できます🙆

💓最後に💓
お客様の歯が白くなりもっと笑顔になってほしい。
自分の歯が白くなることによって自信を付けてほしい。
その輝く白い歯の笑顔で周りの人を笑顔にしてほしい。

そういった人が人を想う気持ちを大切に
親身になって接客させて頂いております😊💓

当店では「強引な勧誘をしない」ということを第一に掲げておりますので、ご安心くださいませ(*^^*)

不安な点などあればお気軽にご相談下さい😊
皆さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております💞

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式のプロフィール

こんにちは!
LBSホワイトニング銀座店です!
お客様の目指す白い歯まで
喜んでいただけるように
しっかりお手伝いさせていただきます🙇‍♀️✨
一緒に綺麗にしていきましょう🥰🥰

歯のことはお任せください‼️‼️🙇‍♀️ ツヤツヤ・ピカピカな 綺麗な白い歯にしていきます🦷✨
楽しくお話🎶
歯科助手

LBSホワイトニング銀座店の詳細情報

LBSホワイトニング銀座店の内観・外観1

LBSホワイトニング銀座店の内観・外観2

LBSホワイトニング銀座店の内観・外観3

東京都中央区築地2-14-2 セリコ東銀座ビル4階 (地図

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

銀座、東銀座、銀座一丁目、新富町、築地、有楽町、新橋、勝どき

築地駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す