Genuine Nailの掲載
Genuine Nailのプロフィール画像
ジェヌインネイル ジェヌインネイル Genuine Nail

蒲田駅6分

Genuine Nailの口コミ

対応等は丁寧で好印象でした。
    お店の中では気付きませんでしたが、明るいところで見ると仕上がりの色にムラがあり、少し残念でした。

Genuine Nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    時間内にご満足頂ける施術を提供する事ができず、大変申し訳ございません。
    今後も技術の見直しや向上に努めて参ります。
    機会がございましたら、また当店をご利用頂ければと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年12月5日
  • Sさんの口コミ

とても丁寧な施術で、可愛く仕上げていただきました!
    デザインの相談にも乗っていただきありがとうございました。またよろしくお願いします😊

• さゆさんの口コミ

初めて利用させていただきました!シンプルコースでありながらオシャレなデザインが沢山あり、施術もとても丁寧でした。本日は素敵なネイルをありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします!

• minaさんの口コミ

施術も丁寧で細かい要望も聞いてくださり、
    理想通りのネイルになりました。大満足です!
    店内の雰囲気も可愛らしかったです。

• ほのかさんの口コミ

ネイルなどをするのに慣れておらず緊張していたのですがすごく丁寧な対応をして下さり、とても楽しい時間をすごすことができました☺️
    今回はオフのみだったのですが機会があれば次はジェルをしたいです☺︎☺︎

Genuine Nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌
    東京へ来た際にぜひまたいらしてください♡

返信日:2021年2月14日
  • なぎさんの口コミ

接客や対応などとても満足で優しい方でしたが、甘皮処理の時切れた所が帰り道、血が垂れてきてしまっていて、まだ水に濡らしたりアルコールするとしみたりして痛いです。。

Genuine Nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は同じ事の無い様、技術の見直しや向上を含め徹底して参ります。
    痛みが続き、万が一悪化してしまった場合には、line等でご連絡頂ければと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年2月14日
  • ゆきさんの口コミ

施術もとても細かく丁寧で仕上がりとても満足です!
    次回もお願いしたいです!!

• ともさんの口コミ

ジェルネイルについて色々と説明して頂き、施術もとても丁寧でした。
    今回はオフのみだったので次回はぜひネイルもお願いします。
    お店(カフェ)の雰囲気もとても良かったです!!

• ぼんさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、すごく気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです☺︎施術も丁寧で説明しながらやっていただけたので、すごく安心しました。ありがとうございました!❤︎

新規でこんなに安く丁寧にやってくださったので満足しています。ありがとうございました。

• sさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。また機会があればよろしくお願い致します。

• せーらさんの口コミ

楽しくお喋りしながら、丁寧に施術をしてくださいました。お店全体とても雰囲気が良かったです!
    かわいいネイルができてとても満足…、ぜひまたお願いしたいと思います!

• ちひろさんの口コミ

ジェルネイルが初めての私に、ひとつひとつ説明しながらとても綺麗に施術して下さいました♡

ミニモでの連絡や時間変更の対応も丁寧でした!
    ぜひまたお願いしたいです( ・◡・ )

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧

ジェヌインネイル付近の駅のネイルサロンを探す