issue所属・issue amane(アマネ)の掲載

issue所属・issue amane(アマネ)のメニュー

issue所属・issue amane(アマネ)のフォト

issue所属・issue amane(アマネ)の口コミ

• ericaさんの口コミ

店内もamaneさんも可愛くて、癒しの空間です!

理想通りの髪色にしてもらえて鏡何度も見てしまいました(笑)
    そして、シャンプーも気持ちよくて一瞬で落ちてました。
    また、お願いします!

• 綾乃さんの口コミ

初めてで緊張したんですけどお店の雰囲気も良かったし、仕上がりがとても気に入りました!次もお任せしたいなって思いました!ありがとうございました!!!

• Nanaさんの口コミ

こちらの悩みや要望をしっかり一緒に考えてくださり、終始とても心地が良かったです!髪質や癖に合わせてカットカラーもしてくださり、仕上がり最高でした(^^)

帰りが雨だった為、服の心配のメッセージまでいただいており(メッセージに気が付かず、返信できなくなってしまいすみません泣)、最後までとても丁寧で心温まる対応をしていただきました。
    またぜひお願いしたいと思います!

issue所属・issue amane(アマネ)のアピールポイント

🫧柔らかカラーと似合わせカットが得意です🕊️なんば駅からすぐのプライベートサロン🧚‍♀️ブリーチメニュー得意です!イメチェンをお考えの方はぜひお任せください🌟メンズのお客さまも大歓迎です♡

ご覧いただきありがとうございます

issueスタイリストのあまねです♡

施術前のカウンセリングを大切にしています
完全マンツーマン施術でお客さまのファッション、骨格に合わせて1人1人に似合うスタイルをご提供します
髪のお悩み、ぜひ1度お聞かせください☺️

最近韓国アイドルにもハマっていて韓国スタイルも研究してます〜🤫🪽
ぜひお任せください♡

ペアでのご予約もいただけます
お2人以上でのご来店希望の場合はお気軽にメッセージください☺️💌

《お気に入り登録♡》していただくと予約前でもメッセージのやり取りが可能になりますのでそちらでいつでもご相談ください😌

髪が柔らかく見えるカラーとカットがすきです🧚‍♂️得意です!
レイヤースタイルも得意なのでぜひ一度ご相談ください!
似合うスタイリング方法などもご紹介します🫶

男性のお客さまのダウンパーマの施術率70%
パーマ率90%
もともとの髪質や癖にあった施術方法で毎日セットしやすいスタイルを一緒に創りましょう🕊️

☑︎お家でうまくスタイリングできない方
☑︎髪質、癖に困っている方
☑︎自分に似合うスタイルがわからない方

是非一度ご相談ください!!
お客さまの骨格、お顔タイプ、ファッションに似合うスタイルをご提案します🧚‍♀️

ご来店いただいた方には癒しのシャンプーで毎日の疲れもほぐさせていただきます🌿

デザインがきいたスタイルも得意です◎
やってみたいけど挑戦出来なかったスタイルなど、ぜひ一緒にイメチェン楽しみましょう😎❤️‍🔥

⚠️過去にブリーチ、縮毛矯正などの髪に負担がかかるメニューをされている場合はご希望に添えない場合がございます、ご心配な方はあらかじめご連絡下さい☺︎
⚠️ダメージレベルにより施術をお断りさせていただくことがございます。ご了承ください。
⚠️パーマを希望される方はなりたいスタイルに近づけるために必ずカットもさせていただいております。

issue所属・issue amane(アマネ)のプロフィール

切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア、ダブルカラー、カラー
ミディアム
キュート、個性派、ニュアンス、カジュアル
施術前のカウンセリングを大切にしています 今まで仕上がりに満足できなかった方、似合うスタイルがわからない方ぜひ一度ご相談ください☺️! 似合わせカットと柔らかい色味のカラーが得意です 特にボブスタイルとブリーチカラーがすきです♡ ヘッドスパもとっても得意ですのでぜひ日々の疲れを癒させて下さい👼🍃
ファッション、映画/アニメ/漫画/音楽
スタイリスト

issueの詳細情報

issueの内観・外観1

issueの内観・外観2

issueの内観・外観3

issue

大阪府大阪市浪速区難波中1-18-30 井上ビル2階 (地図

難波駅2分 / なんば駅5分 / JR難波駅10分

地下鉄御堂筋線なんば駅《5番出口》から徒歩1分