kaire所属・前田 彩加の掲載

kaire 前田 彩加

帯山六丁目
  • マツパが好評 マツパを施術した95%のユーザーが満足しています

kaire所属・前田 彩加のメニュー

kaire所属・前田 彩加のフォト

kaire所属・前田 彩加の口コミ

• 侑希さんの口コミ

ものすごくリラックスできウトウトしてしまいました😂
    お店に入った時から丁寧な接客で満足しました‼︎

• 裕海さんの口コミ

凄く気持ちよく施術を受けることが出来ました
    マツエクの後頭皮と肩のマッサージもサービスしてくださり、カウンセリングも丁寧で、本当に満足です。
    とても話しやすい方だったので、初めての所でしたが安心しました。

先月は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございます😊

その後マツエクの調子はいかがでしょうか^ - ^?
    マツエク、マッサージを満足して頂けたと聞けて嬉しいです☺️

またリラックスされにご来店下さいませ(o^^o)
    お待ちしております🧡
    お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございました!

返信日:2020年5月8日
  • 里奈さんの口コミ

今回初めてお願いしました😌
    フラットセーブルも初めてだったのですが
    カウンセリングでの説明も分かりやすく
    丁寧に対応していただきました😊💓
    初回サービスのマッサージも
    とても気持ち良かったです(^^)
    終始眠ってしまいそうなくらい
    リラックスできました😆✨

本日はありがとうございました😊
    またお願いします(^○^)‼︎

先月は当店にご来店頂き、ありがとうございます😊

その後マツエクの調子はいかがでしょうか(*^▽^*)?
    保ちが良いといいのですが、、☺️✨

マッサージも少しでしたが、リラックス出来たと聞けてとても嬉しいです^ ^♡!

またのご来店心よりお待ちしております🥰
    口コミまで頂きありがとうございました^ - ^!

返信日:2020年5月8日

kaire所属・前田 彩加のアピールポイント

女性専用プライベートサロンです❣️ヒーリングミュージックがかかっており、癒される空間のリラクゼーション&マツエクサロンになっております🙌minimo新規様限定価格‼️+10分延長プレゼント🎁

数あるサロンから当店(Kaire)をご覧頂き、ありがとうございます♡

熊本市中央区帯山にあるプライベートサロンです❣️
美容師免許・保健所登録済み
●駐車場有り●
A202と書いてある駐車場におとめ下さい🧡

リラクゼーション&まつ毛エクステのbeauty salonです!

⭐️リラクゼーション⭐️

福岡で約8年リラクゼーションサロンで働いておりました!
今まで沢山のお客様のお身体を見させて頂いた経験を生かし、熊本で独立し、お客様一人一人に合った施術を行って参ります(^^)!

🌺バリニーズアロマ🌺
(深いリラクゼーションを得られるトリートメントです。 アロマオイルを使ったマッサージでじっくりと筋肉のコリをほぐしていき、滞った血流やリンパの流れや代謝を活性化して、体に溜まった疲労やストレスを緩和します)

🍀ほぐし🍀
🍀足つぼマッサージ🍀
🍀ヘッドセラピー🍀
🍀ハーブボール🍀等
お客様に合ったリラクゼーションメニューをご用意しております✨

💝全メニュー足浴付き💝

カールJ/C/D
長さ9〜13
太さ0.1/0.15/0.2

🌱フラットセーブル🌱
(真ん中がくぼんでいるのでそこに当てはめることでモチがよくなり安定感がでます。
キープ力もあり毛先が2つに分かれてる為、ボリュームアップ効果あり、軽量で軽さも通常の50%)

高級フラットセーブル
+500円ですが、持ちが断然良くなる為、オススメです♡

ブラウンカラー、カラーマツエクもご用意しております✨

まつ毛パーマも行なっております(≧∇≦)/💖

不明な点や、気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいませ🧡

全てのメニューはオフ込み、アイパック、コーティング美容液込みの料金です♡

完全予約制プライベートサロンの為、周りを気にせず、リラックスして頂けると思います😊

キャンペーンメニュー以外にも他オプションメニュー等あり😁❤️

kaire所属・前田 彩加のプロフィール

バリニーズアロマからほぐし、足つぼ、ヘッドセラピー、角質、ハーブボールなどのリラクゼーションを9年しております!
また安全、長持ちのまつ毛エクステを行なっております♡
今年独立し、リラクゼーション&まつ毛エクステのビューティーサロンです(^^)

首・肩、腰、太もも・ヒップ
完全予約制女性専用プライベートサロンです♪ お疲れの箇所をお聞きしながらお客様に合った施術を行いリラックスして頂き、お身体が軽くお帰り頂けるようにしっかりとお疲れを取って参ります♪ 癒される空間のまつ毛エクステサロン&リラクゼーションサロンになっております。
カフェ巡り、温泉
美容師免許、JEO認証エステ、Ajesthe認定エステ、AEA認定エステ、Ajesthe認定衛生管理者

kaireの情報

kaire

熊本県熊本市中央区帯山8-4-1ウィングコートA202 (地図

帯山六丁目
熊本市中央区
営業時間:9:00〜19:00(最終受付)
時間外ok(1時間ごと+500円)

不定休
あり