kitaroBLDG所属・いちかわあかり

レディース ボブ限定 カットモデルさん募集!✨

ボブスタイル限定ですがレディースのカットモデルさんを募集してます‼✨✨

ショートボブ、切りっぱなしボブ、ロブ(ロングボブ)など手入れしやすいボブスタイルにしてみませんか*☆?

土日祝20:00~

***************

カウンセリングをして希望のスタイルに切らせていただきます。

スタイリストの先輩に見ていただきながらの施術になるので2時間程かかります。

量を減らすだけなどは申し訳ありませんがお断りしています。

興味のある方ご連絡お待ちしております!
よろしくお願いいたします。

*5月募集日時*

20:00~ 全土日

今まで協力してくださったメンズモデルさんありがとうございました!今後は営業時間中に施術出来ます!今まで協力してくださった方のみminimoにて連絡くださった方は30%OFFでカットなど出来ますのでよろしくお願いいたします!

〇モデルさんはお店をお客様として利用したことのない方に限ります。

〇女性のみカット出来ます。
男性はすみませんがお断りしています。

kitaroBLDG いちかわあかり

アシスタント歴3年

アシスタントしています。お笑い好きです。よろしくお願いいたします。

(土)(日)祝 20:00~
埼玉県川越市新富町2-32-6
本川越駅、川越市駅、川越駅

• moke

2017年04月23日

初めてミニモを利用してカットして頂きましたが、このクオリティーで無料でいいの?!と思うくらい丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!!

笑顔がとても素敵で、居心地が良かったです◎
    また、セットの仕方など色々丁寧に教えて頂き、本当にありがとうございます♪

また次も切って欲しい!そう思える人柄と仕上がりでした。

• kyu

2017年04月22日

初めてのカットモデルで不安でしたが、
    しっかりと希望の髪型を聞いてくれて
    親切に対応して頂けました!
    髪型にも満足です( ˘ᵕ˘ )
    素敵な対応ありがとうございました!

• 廣田遥

2017年04月15日

雰囲気も良かったし
    仕上がりも無料でいいのかなってぐらい良かったです!!!

丁寧にどのような仕上がりのイメージがいいかとかを
    聞いてくれて
    思った通りになりました!ありがとうございます!

• たいじ

2017年03月11日

初めてでしたがとても良かったです!

• よっぴ

2017年02月06日

いい感じにパーマかかって
    満足しています!
    長さも丁度良いです!

• ゆうと

2017年01月20日

初めてモデルとしてこういうのをりようさせてもらいましたが希望通りにカットしてもらえて、なおかつ対応も丁寧で大変満足でした!

• ひさぴ

2017年01月14日

対応も仕上がりも大満足でした!またお願いしたいぐらいです!!

• パン

2017年01月13日

はじめのカウンセリングも詳しく相談でき、セットの仕方も詳しく教えてくださり、カットも理想の髪型にしてくださり、大満足です。ありがとうございます!!

• 吉田 舜良

2016年12月20日

ヘアスタイルの相談からセットまで、親身になって協力してくださり、素敵に仕上げてもらって本当に助かりました。
    施術中も気を使ってくださり、本当にリラックスできました。ありがとうございました!

• ニトウ

2016年12月18日

初めてで緊張しましたが、丁寧な接客で対応していただき
    満足です!

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院