kitaroBLDG所属・いちかわあかり

レディース カットモデルさん募集中!!✨

レディースのカットモデルさんを募集してます‼✨✨

土日祝20:00~
平日19:00~

***************

いつもご協力ありがとうございます!

カウンセリングをして希望のスタイルに切らせていただきます。

スタイリストの先輩に見ていただきながらの施術になるので2時間程かかります。

量を減らすだけなどは申し訳ありませんがお断りしています。2センチ以上切れる方にお願いしています。

興味のある方ご連絡お待ちしております!
よろしくお願いいたします。

*7月募集日*
20:00~ 1(土)、2(日)、15(土)以外の 全(土)(日)祝
19:00~ 平日のすぐ予約で空いている日のみ

*****************

今まで協力してくださったメンズモデルさんありがとうございました!今後は営業時間中に施術出来ます!今まで利用してくださった方のみminimoにて連絡くださった方は30%OFFでカットなど出来ますのでよろしくお願いいたします!

〇モデルさんはお店をお客様として利用したことのない方に限ります。

〇女性のみカット出来ます。
男性はすみませんがお断りしています。

kitaroBLDG いちかわあかり

アシスタント歴4年

アシスタントしています。お笑いと旅行と花見が好きです。よろしくお願いいたします。

(土)(日)祝 20:00~ 平日19:00~
埼玉県川越市新富町2-32-6
本川越駅、川越市駅、川越駅

• natsu

2017年06月21日

最後にはチェックと微調整もしていただいて、時間こそ掛かりましたが、その分丁寧にカットしていただけました。

• あや

2017年06月11日

今日はありがとうございました。
    道がわからないと思っていたら、連絡して頂き、着くまで案内して頂けるとっても良い方でした!

しかし、カットモデルなので費用がかからないため、仕方の無いことかもしれませんが、長さを残して切っていただくように、写真を見せてお願いしたのですが、かなり短くなり、ショックでした。髪は伸びるのでそれまで待ちたいと思います。
    また、カット前後にシャンプーして頂けないお店は初めてでした。とても残念です。

• ぱんまん

2017年06月11日

美容院が苦手なアタシでしたが、とても話しやすく、髪型にこだわりがないと言ったら丁寧にカタログで説明しながら髪型を一緒に選んでくださって、とても不安がなくカットできました!!!ショートにしたので時間が遅くなってしまっても、気遣ってくださり、とても気持ちがよく、出来上がりも満足でした!!!とても素敵な髪型にしていただき!お気に入りです!!ありがとうございました!!!