いちかわあかり (kitaroBLDG)

kitaroBLDG所属・いちかわあかりの口コミ・評判

• あゆみん さんの口コミ

柔らかい対応でとても優しく、また行きたくなる店員さんでした。パーマ持続できるよう手入れしていきたいと思います。ありがとうございます!

2017年11月20日
  • かう さんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。
    場所がわからなくなってしまい電話をしましたが丁寧に対応していただきました
    きれいに切って頂き満足です。

2017年09月10日

本日はカットしていただきありがとうございました✨
    毛量が多い上にロングからさっぱりと理想のミディアムカットをしていただき感謝しています^ - ^
    ミニモでの対応もスムーズで大変満足しています!
    お話しながらだったのであっという間でした、ありがとうございました!!

2017年08月29日
  • 大牧理恵 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    夜遅くにも関わらず対応して頂けて嬉しかったです(^ ^)
    希望の髪型があまり決まっていなかったのですが、
    要望もしっかり聞いて頂けましたし、微調整も
    ちゃんとして頂けたので大満足です(^ ^)
    何よりお話ししやすい方だったので、
    またお願いしたいなと思いました。

2017年08月27日
  • ひとみ さんの口コミ

優柔不断でスタイルが決まらずにいたのですが色んな形で提案して下さり、先を見越したアドバイスがとても助かりました。
    とても真摯で丁寧な方なので、自然と応援したくなります。

2017年08月13日
  • 廣川友紀絵 さんの口コミ

メッセージの時から、とても丁寧でお気遣いが素晴らしかったです!
    当日も、漠然としたイメージしかなかった私に、写真を何枚も見せてくださり一番好みのものを選べました。
    切っていく中でも何度も確認をして下さったのでイメージと違うできになることなく、大満足の仕上がりでした。
    時間も気にさてくださったりととても優しかったです♪

2017年07月16日

しっかりと要望に合わせて、カットしていただきとても満足しています。
    丁寧で、自分でのスタイリングも教えていただいたりして、とてもよかったです。
    最後にチェックもあり安心でした。

2017年07月06日
  • natsu さんの口コミ

最後にはチェックと微調整もしていただいて、時間こそ掛かりましたが、その分丁寧にカットしていただけました。

2017年06月21日
  • あや さんの口コミ

3.0

今日はありがとうございました。
    道がわからないと思っていたら、連絡して頂き、着くまで案内して頂けるとっても良い方でした!

しかし、カットモデルなので費用がかからないため、仕方の無いことかもしれませんが、長さを残して切っていただくように、写真を見せてお願いしたのですが、かなり短くなり、ショックでした。髪は伸びるのでそれまで待ちたいと思います。
    また、カット前後にシャンプーして頂けないお店は初めてでした。とても残念です。

2017年06月11日
  • ぱんまん さんの口コミ

美容院が苦手なアタシでしたが、とても話しやすく、髪型にこだわりがないと言ったら丁寧にカタログで説明しながら髪型を一緒に選んでくださって、とても不安がなくカットできました!!!ショートにしたので時間が遅くなってしまっても、気遣ってくださり、とても気持ちがよく、出来上がりも満足でした!!!とても素敵な髪型にしていただき!お気に入りです!!ありがとうございました!!!

2017年06月11日
  • まほろ さんの口コミ

話も楽しくて盛り上がり、あっという間でした(^^)
    思い通りの髪型にしてくださり、本当にありがとうございました!⋆*☆
    また機会があればあかりさんに頼みたいです!☆彡.。

2017年05月13日
  • まい さんの口コミ

要望もきちんと聞いてくださり、最後には簡単なアレンジの仕方も教えていただきました!
    可愛くしてもらって嬉しかったです!
    ありがとうございました(*^o^*)

2017年05月09日
  • moke さんの口コミ

初めてミニモを利用してカットして頂きましたが、このクオリティーで無料でいいの?!と思うくらい丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!!

笑顔がとても素敵で、居心地が良かったです◎
    また、セットの仕方など色々丁寧に教えて頂き、本当にありがとうございます♪

また次も切って欲しい!そう思える人柄と仕上がりでした。

2017年04月23日
  • kyu さんの口コミ

初めてのカットモデルで不安でしたが、
    しっかりと希望の髪型を聞いてくれて
    親切に対応して頂けました!
    髪型にも満足です( ˘ᵕ˘ )
    素敵な対応ありがとうございました!

2017年04月22日
  • 廣田遥 さんの口コミ

雰囲気も良かったし
    仕上がりも無料でいいのかなってぐらい良かったです!!!

丁寧にどのような仕上がりのイメージがいいかとかを
    聞いてくれて
    思った通りになりました!ありがとうございます!

2017年04月15日
  • たいじ さんの口コミ

初めてでしたがとても良かったです!

2017年03月11日
  • よっぴ さんの口コミ

いい感じにパーマかかって
    満足しています!
    長さも丁度良いです!

2017年02月06日
  • ゆうと さんの口コミ

初めてモデルとしてこういうのをりようさせてもらいましたが希望通りにカットしてもらえて、なおかつ対応も丁寧で大変満足でした!

2017年01月20日
  • ひさぴ さんの口コミ

対応も仕上がりも大満足でした!またお願いしたいぐらいです!!

2017年01月14日
  • パン さんの口コミ

はじめのカウンセリングも詳しく相談でき、セットの仕方も詳しく教えてくださり、カットも理想の髪型にしてくださり、大満足です。ありがとうございます!!

2017年01月13日