ミニモでのやりとりから親切に対応してくださり、楽しみにしていました!
実際に行ってみると、店内もスタッフの方もおしゃれで雰囲気がとても素敵でした。
かなりの優柔不断なわたしの要望も聞き入れてくださり、いろんなパターンの提案をしてくださいました。
何年もマツエクをしていて、いろんなお店にお邪魔しましたが、こんな丁寧なカウンセリングは初めてでしたので、とても安心感を感じました!
料金設定もリーズナブルで、明確な価格設定と説明でイメージがかなりしやすかったです!
それにカラー変更無料なのは、とてもうれしかったです。
実際にしてみないとイメージしにくい部分だったので、あまり気張らずにチャレンジできました。
仕上がりもかなり再現度が高かったです!
途中経過も確認してくださり、本数のイメージがしやすかったです。
是非、リピさせて頂きたいと思います!
また次回楽しみにしています☺️💕
とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
初めて行くお店だったので緊張していましたが
優しく対応していただきリラックスして過ごせました!
他のメニューも教えていただいたので
是非やってみようと思います!^_^
岐阜でパリエクができるお店を探していて、メッセージでお伺いしたらとても丁寧にお返事を頂けて人生で初めてのパリエクをしてもらいました。
マツエクデザインもカラー変更が無料とのことだったので、こういう雰囲気にしたいとお伝えしたらイメージ以上の提案と仕上がりになって大大大満足です!
こういう色も似合うと思いますと提案していただけて嬉しかったです。
今まで通っていたサロンでは持ちがあまりよくなかったですが1ヶ月経っても残ってるので持ちもとても良かったです。
今まで行ったサロンの中でダントツ1番でした!!
楽しい施術の時間と、まつ毛を見て喜べる毎日をくれてありがとうございました!!!
これからも絶対に通います^^
【産休のため受付停止中です】カラーに変更無料/何色組み合わせてもOK/美容院併設
【現在受付停止中です】
はじめまして!
2018.8.5にオープンしました
haireyelash RIVETです。
美容院とアイラッシュのお店です。
RIVETのアイラッシュは、より多くの方に
カラーエクステを楽しんでいただきたいので
カラー変更料金はいただいておりません^ ^
カラーは付けたいけど
仕事上ちょっと…
という方もご相談ください。
メイクする感覚でカラーエクステも
楽しんでいただけると嬉しいです♩
_________
当店No1人気【バインドロック】
2種類の毛質で自まつ毛を挟んで
装着するため持続力が抜群。
☑︎いつも2.3週間しかもたない
☑︎持続力重視
☑︎なかなかお店に行けない
☑︎アイライン効果が欲しい
☑︎もっとボリュームが欲しい
このような方には本当にオススメです。
※シングルラッシュの40-50本多くみえるので
少ない束数でも濃さが出ます。
60束 5,500円
80束 7,150円
100束 8,800円
120束 10,450円
140束 12,100円
_________
【フラットマットラッシュ】
断面が平らになっていて、
さらにくぼみがあることによって
自まつげがピタっと収まり、
接着面積がUP。
毛先が二手に分かれているので
触ったときもとても柔らかいです。
120本まで 5,500円
140本まで 6,050円
160本まで 6,600円
付け放題 8,250円
______________
【最高級セーブルエクステ】
やわらかくて軽い、自然な質感。
エクステが初めての方にもおすすめです。
カラーエクステ変更無料。
16種類のカラーからお好きな組み合わせで付けさせていただきます。
120本まで 4,950円
140本まで 5,500円
160本まで 6,050円
付け放題 7,700円
______________
【ボリュームラッシュ】
0.05mmの超極細毛。
3〜6本を束にして
一本の自まつ毛に付けていきます。
ふわふわな仕上がり。
☑︎自まつ毛が少ないけどボリュームは欲しい
☑︎部分的に付けることも可能です。
カラーエクステに変更無料。
80束まで 5,500円
100束まで 6,600円
120束まで 7,700円
付け放題 9,350円
(部分のみ 1束…100円)
【プラスメニュー】
◉アップワードラッシュ(下向きまつげの方にオススメ)…+1,980円
アップワードラッシュとは...
日本人の8割下がりまつ毛です。
自まつ毛を薬液を使わずに
上がりまつ毛にしてエクステをつけていきます。
元々の毛の向きが上を向くので、
まつげもカールに頼らず、
きれいな上向きまつげとしていく事が可能となります✨
また、エクステが付いている間、そして自まつ毛が伸びてくるまで間は上向きの立ち上がりが持続するため、その間はずっとパッチリな目元でいられます。
◉パリジェンヌラッシュリフト
(下向きまつげの方、まぶたリフトアップ効果あり )+5,500円(税込)
※パリジェンヌとマツエクは別日の方がオススメです。
一度メッセージにてご相談ください。
◉マツエクオフ 初回▶️両目30本以下 無料
両目30本以上 1650円
◉リピーター様2回目以降 ▶️自店オフ 無料
他店様のマツエクの場合 1650円
◉カラーエクステに変更 無料
【メンズラッシュ】
近年、女性だけでなく男性の中にも美容に関心を持つ人が増えてきました。
メンズエステやネイル、そしてメンズコスメなどがどんどん増えてきている中で、次に注目されているのが「メンズアイラッシュ」です。
つけまつ毛やマスカラでは表現できない、さりげなく軽やかな自然体の仕上がりを実現します。
「目力が増す」「目が大きく見える」などの理由で男性芸能人の間ではすでに愛用されているメンズアイラッシュですが、一重やまぶたの重さなどのコンプレックスの解消以外にも、目元がハッキリすることで印象がよくなると、会社を経営されている方や、営業をされている方など、人と会う機会が多い方を中心に広がりを見せています。
これから結婚式を控えている方、前撮り撮影、就職活動中の方にもオススメです!
まずはお試し♢
《初回料金》80本まで ¥4,950円
100本まで ¥5,500円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
マツエクのお客様
◎2回め以降、4週間の再来店で10%off
6週間以内の再来店5%off
重要▶︎▶︎当店のお客様のほとんどが次回予約を取っていかれるため、1ヶ月後まで予約が取りづらい事が多いです。
ご予約の際はできるだけ余裕を持ってご予約いただけるとありがたいです。
RIVETをお気に入り登録をしてただくとメッセージのやりとりができますので、ぜひご登録お願い致します。
◎お友達ご紹介で次回1,000円off(紹介した方も紹介していただいた方も!)
◎お帰りの際、次回のご予約をしていただいた方、次回アイパック無料(550円分)
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【まつげパーマMENU】
・まつげパーマ ¥6,050⇨初回10%オフ
・パリジェンヌラッシュリフト
6,600円⇨初回5,500円
(パリジェンヌラッシュリフトとは…
まつげの根元を80度立ち上げる次世代まつげパーマといわれている新技術。化粧品登録をしている薬剤を使います。)
・リフトアップ効果
・白目が綺麗にみえる
・目全体が大きくみえる
・エクステと併用可能
※エクステメニューは2回め以降、10本単位でのお値段設定がございます^ ^
2018年8月5日にOPEN!
haireyelash RIVET
アイラッシュ担当の古川です。
アイラッシュ経験10年
美容所登録・美容師免許保持
より多くの方にRIVETを知っていただきたいので初回はお得にお試しいただけます!
岐阜県本巣郡北方町高屋白木3-83-2 (地図)
県道92号線沿い快活CLUB岐阜穂積店より西の高屋伊勢田東の交差点を北へ約200m進んだ左側、青木歯科さんを左折して 1本目を右折すると右手にあります。