ショート・ウルフ ミディアム 松永祐也の掲載
ショート・ウルフ ミディアム 松永祐也のプロフィール画像
Ash西葛西店 アッシュ ニシカサイテン ショート・ウルフ ミディアム 松永祐也

西葛西駅2分 / 葛西駅15分

ショート・ウルフ ミディアム 松永祐也の口コミ

bettyさんの口コミ

約2年ぶりにショートヘアにしましたが、理想通りに仕上げていただいて大満足です!!!
    事前にスタイルの写真を送らせて頂いて、カラーについてどうするか悩んでいたのでご相談させていただきたい旨もお伝えしていたので、カウンセリングもとってもスムーズでした。
    カラーについては、トーンがあがっていた私の髪の明るさを踏まえた上で私の理想のカラーをカウンセリング時にしっかり汲みとって下さって、最高に素敵な色にしていただきました。
    カットについては、ショートにする上でいつも問題視される私の変な襟足のクセが出ないように考慮してカットしてくださり、毎日スタイリングしやすくて感激しております。
    また、個人的にですが松永さんのお子さんと、私の子どもの月齢が近く、ママ目線でいろいろ考えて下さったのが本当に本当に有り難かったです…。
    ショートにして、髪を洗う乾かすのがとてつもなく楽になってワンオペ風呂が苦でなくなりました。
    私にとってプラスしかありませんでした◎
    ヘアスタイルを変えたいと考えている方は、松永さんにお願いすれば間違いないと思います!!!
    あと育児を頑張るママさんにもオススメのスタイリストさんです♪
    改めて、この度は本当にありがとうございました。

betty様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けているようで僕もとても嬉しく思います!

施術後のカラーリングとヘアスタイルの扱い具合いはいかがでしょうか?
    ママは中々時間を作るのが難しいですよね。
    そんな時間の少ないママ達にも何時でも綺麗にいてもらいたい一心で僕なりに全力で改善させて頂きました!

何か御座いましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

この度は貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました!
    是非また担当させて下さい!ありがとうございました。

アッシュ西葛西 松永祐也

返信日:2021年7月8日

まず、全体的にスタッフの方々の感じがとても良く丁寧でした。
    カウンセリングに関しても、丁寧なヒアリングをしていただけたおかげでイメージの相違もなく思い通りの髪型にしていただけました!
    また、思い通りの髪型というだけでなく、私が年子の子育て中ということでラクでセットもオイルをつけるだけでできるような髪型にしてくださり、男性なのに細かいところにとても気遣いのできる方だなぁと思いました。
    またこちらにお世話になりたいと思います。

• ゆかさんの口コミ

とても素敵なショートにして頂きました。
    娘はもちろん、家族にも可愛いじゃん!!って言ってもらえてすごく嬉しかったです。

セットの仕方も丁寧に教えてくださり、終始楽しい時間が過ごせました。
    思い切ってバッサリいくのは勇気がいりますが、この方なら安心してお任せ出来ます。

シャンプーしてもらった女性のスタッフさんも丁寧に優しく接してくれました。
    とても気持ちがいいお店です♡

是非またお願い致します。
    次にお会い出来るのが楽しみです。

• セイラさんの口コミ

今回もイメージ通りにカットしてくださり、大満足です✨
    様々な注文を聞いて下さり、スタイリングも楽なようにしてくれて嬉しいです❣️
    バッサリ切って、イメチェンもできました🙆‍♀️

• はたけさんの口コミ

細かいとこまで一生懸命考えて、自分のクセも生かしてくださりました。
    忠実に、理想としていた髪型にしてくださり満足です。
    また、一人一人が丁寧に接してくださりました。
    感謝いっぱいです!

先日はカットカラーをしていただき、ありがとうございました!
    丁寧にカットしていただいて、とても満足しております。
    またよろしくお願い致します。

• あーちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!前回と比べて雰囲気変えたいと思って色々希望お伝えしながら相談したら想像以上の満足した仕上がりになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

• ともこさんの口コミ

先日はカットを担当していただきありがとうございました!

3回目で、毎回具体的な希望なくお任せでお願いしているのですが、伸びた感覚や普段の手入れ等を話しながら、髪質に合わせた理想的な仕上がりになり嬉しいです!

前回ヘアパックを教えていただいてから、週1で続けています。
    今回はヘアセットを教えていただいたので、実践していこうと思います!

次回もよろしくお願いいたします!

• あーちゃんさんの口コミ

今日は具体的にこうしてほしいという希望が無かったのですが、肌に合ったカラー提案していただき素敵にイメージチェンジできて良かったです!ありがとうございました!

• あーちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます。他のスタッフの方のご対応も良く居心地よく過ごすことができました^^また仕上がりもとても満足しています!またよろしくお願いします。

• Rさんの口コミ

こちらの希望を聞いてくれた上でプロ目線で色々と提案してくれました。シルエットもカラーもとても気に入りました。大満足です。

• hana-momoさんの口コミ

髪質や生えぐせ・毛流れ等々、細部まで計算して丁寧にカットして頂きました!大満足です!
    カウンセリングも丁寧に行って頂いたので安心してお任せできました。
    これからもよろしくお願いいたします!

• あーちゃんさんの口コミ

2回目利用者です。スタッフの方のご対応と雰囲気が良く居心地良く過ごすことができました。またなりたいイメージ通りにしていただきありがとうございます!またお願いしたいと思います。

• あーちゃんさんの口コミ

今までしたことないショートだったので少し不安でしたが色々相談しながら決められてとても良かったですし安心して施術できました!仕上がりは想像以上に良くとても満足してます!これから通いたいと思いました。

茜様

担当させていただきました松永です。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ご自宅でのお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?

今回はショートの中でもいつもと違う感じだったので
    少し不安でしたよね(><)
    ヘアスタイルやカラーを変える時ってかなり不安要素が多くなってしまうと思いますがそういう時は全部ぶつけて下さい!

僕の中ではゴールが見えているので
    遠慮なく言って下さい!

またぜひ宜しくお願い致します!
    この度はステキな口コミをありがとうございます。

これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。

• rさんの口コミ

今までの髪型で1番気に入りました!友達や家族からも好評だったので、また伸びたらぜひお願いしたいです!

r様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    周りからの評判が良いととても嬉しいですよね!
    そんな口コミを貰えた僕自身も本当に嬉しいです!

これから季節の変わり目に入る時期なので
    ヘアスタイル等何か迷っていたり悩んでいたら遠慮なくおっしゃって下さい!

• あんずさんの口コミ

「ショート・ボブ専門」の名の通り、仕上がりにとても満足しています。
    今まで何度か短く切って失敗した…と思うことばかりだったのですが、松永さんのカットの技術は素晴らしかったです✨
    思っていた通りのヘアスタイルにしてもらえて、周囲の評価も良かったです◡̈♥︎
    次の日もセルフでサロンどおりの再現もできました!
    ありがとうございました😊✨

あんず様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    ご自宅でのお手入れ、スタイリング出来ていてホッとしました!
    凄くお似合いでした!
    気になることなど何か御座いましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

この度はステキな口コミをありがとうございます!

• アオイさんの口コミ

ロングからショートにするのはだいぶ久しぶりだったので緊張しましたが、とても可愛く仕上げて下さいました!
    スタイリングの方法まで教えて頂き、大満足です☺️
    お店のスタッフ皆様笑顔で素敵な接客でした✨
    本当にありがとうございました😊

アオイ様

担当させていただきました松永です。

ヘアスタイル、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    バッサリ切るのって経験があっても時間が経つと緊張しますよね(><)
    それでも絶対後悔させないようにしっかりカットさせて頂きました!
    カットでヘアスタイルの形をしっかり作っているので
    大丈夫だとは思いますが何か御座いましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

• ぴょんさんの口コミ

とっても良かったのでまた行きます

ショート・ウルフ ミディアム 松永祐也さんからの返信

先日は初めての御来店ありがとうございました!

今回は出来る限りでリメイクさせて頂きました!
    これからは微調整が多くなるとは思いますが
    1日でも綺麗な髪の毛に戻せる様に一緒に頑張りましょう!

この度はステキな口コミをありがとうございます!

また次回もお待ちしております!

返信日:2021年5月14日
  • 茂樹さんの口コミ

丁寧に自分に合った切り方などをアドバイス頂き非常に助かりました。

ショート・ウルフ ミディアム 松永祐也さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気に入って頂けているようでとても嬉しく思います!

4月以降はAsh西葛西店の方に異動してしまいますが
    何かあればお気軽におっしゃって下さい!

この度はステキな口コミをありがとうございました!
    是非、今後ともよろしくお願い致します。

NAOKI HAIR DRESSING 銀座 松永祐也

返信日:2021年3月22日
  • sonomiさんの口コミ

今日は素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!
    要望以上の仕上がりにして頂き、すごく満足してます😳💗
    性格を当てられたのはびっくりでした!(笑)
    会社帰りに通いやすいので、またぜひよろしくお願いいたします!

ショート・ウルフ ミディアム 松永祐也さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    勝手に当ててごめんなさい!笑
    ステキな性格なのでヘアスタイルも雰囲気やニュアンスに合わせた方がもっとステキになるなと思い色々お話させて頂きました!
    ぜひいらして下さい!
    sonomiさんの毎日が楽しくなるように全力で担当させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

NAOKI HAIR DRESSING 銀座 松永祐也

返信日:2020年12月28日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash西葛西店付近の駅の美容室・美容院を探す