MELIA所属・まつげと眉MELIA 鈴木の掲載

赤坂駅5分 / 溜池山王駅1分 / 国会議事堂前駅10分 / 六本木一丁目駅15分 / 赤坂見附駅10分 / 永田町駅15分 / 虎ノ門駅15分 / 六本木駅15分 / 乃木坂駅15分

MELIA所属・まつげと眉MELIA 鈴木のメニュー

MELIA所属・まつげと眉MELIA 鈴木のフォト

MELIA所属・まつげと眉MELIA 鈴木の口コミ

• 密希さんの口コミ

前回他店での施術が残念で新しいお店を決める為、口コミをしっかり見た上で訪れました。
    店内は綺麗かつ落ち着いた空間で、施術中もとてもリラックスできました。何より仕上がりがちゃんと根本から上がってとても綺麗で大満足です!
    またお願いします(*´꒳`*)

• ゆうさんの口コミ

まず入った瞬間、サロンがめっちゃいい匂いで癒されました✨
    施術も丁寧で、今までパリジェンヌの際は聞かれたことがなかった目尻のまつげについても希望をヒアリングしてくださり、明確にイメージが定まっていなかったので丁寧に相談に乗ってくださりました。
    仕上がりも綺麗でした!会社近くで仕事終わりに行けるので、またお伺いしたいです。

• みちゃんさんの口コミ

思う事があったので書かせて下さい。

施術は普通でしたが接客に対して不快に思う事がありました。

いつも左目頭が右より上がりにくいので伝えると
    瞼が重い+睫毛の根元が埋まってるというと説明されました。
    また他のサロンの方からカールがぶつかるからだと言われたと伝えると否定されました。

色々なサロンに行ってますが全く上がらない訳ではなく
    上がりにくいだけですしパリジェンヌも通常のパーマももっと綺麗に上がっていました。

施術はまあ良かったので残念です。
    最後フォローの様な言葉(睫毛上がると映ますね)がありましたが良い気分はしませんでした。

瞼が重い事は知ってますしコンプレックスなので凄く気分が悪かったです。

パリジェンヌに拘りがないならパーマとオススメされたのでそちらを私も選択しましたがもうどうでも良くなってたのが本音です。

いつもは目の形が、二重幅が、瞼の高さがあるのでこっちが綺麗になると思います。等と言葉を選んで説明してくれるサロンばかりでしたので
    ドストレートに言葉をぶつけられたのは初めてです。

楽しみにしていたし個人サロンが好きなので期待してましたが悲しくなったので書きました。ありがとうございました。

MELIA所属・まつげと眉MELIA 鈴木のアピールポイント

17日空◎赤坂駅徒歩5分溜池山王駅徒歩1分✨初回ラッシュリフトまつげパーマ/パリジェンヌ¥5500🌟完全個室で一席のみ、お一人様空間!全力でまつげ可愛くさせて頂きます🧡根元立ち上げが自慢✨✨

🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧

沢山のサロンの中からMELIAを選んで閲覧して下さり
誠にありがとうございます🙇‍♀️

💛ご新規様大歓迎💛
hot pepper beautyにも掲載されている
まつげと眉のプライベートサロンになっております‼️

🟨当店は路面店ではなく、マンションの一室での
完全個室のお一人様プライベートサロンです☺️🧡

🟧周りを気にせず、ゆっくりとリラックスして贅沢に寛いでいただけます🫡

🟨完全個室サロンなので、お子様同伴や、カップル、お友達となどでもご来店いただけます👭

🟧当店は他サロンよりも、お客様との時間を大切にする為、カウンセリングでお一人お一人としっかり向き合い、理想のまつげ、眉毛をしっかりとお聞きし、お悩みを聞いた上でお客様ごとに合ったアドバイスや提案で、ご満足していただける、理想の仕上がりをお届け致します👼🧡

🟨仕事前仕事終わり、休憩時間中などにご来店多数✨
リピーター様最短1時間でお仕上げ‼️

🚨ご予約前に注意事項の方を必ずお読み下さい🚨

最後まで読んで下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧

MELIA所属・まつげと眉MELIA 鈴木のプロフィール

仲良くなるとどんどん馬鹿がバレていく
こんな私ですが、美容に関しては自信あります!
"可愛い"を作るお手伝いをさせてください♡
お客様との会話大好きです!いろんな話しましょう!

マツパ、まつげデザイン提案
誰にも被らない、お客様にあったスタイルを提案させてただきます!!!
吹奏楽マーチングしてました!!、ダンス!!ダンサーさん好き!、食べる事、大食いです!、辛党です!北極楽勝です!、基本なんでも興味あります笑、恋愛の話大好きです!
美容国家試験

MELIA

東京都港区赤坂2-8-13 赤坂こうゆうビル902 (地図

溜池山王駅
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯 / その他 (QUICPay、交通電子マネー、ID)

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MELIA付近の駅のマツエクサロンを探す