ADELIE所属・👑ブリーチ 縮毛矯正の神👑の掲載

なんば駅3分/大阪難波駅3分/難波駅3分

ADELIE所属・👑ブリーチ 縮毛矯正の神👑のメニュー

10/27 (æ°´)

ADELIE所属・👑ブリーチ 縮毛矯正の神👑のフォト

ADELIE所属・👑ブリーチ 縮毛矯正の神👑の口コミ

• ももさんの口コミ

人見知りな私にも気さくに話しかけてくださり、素敵な方だと思いました!
    仕上がりもすっごく可愛くしていただき、友達にも可愛いと好評でした。またお世話になりたいと思います☺️

👑ブリーチ 縮毛矯正の神👑さんからの返信

もも様、本日はご来店ありがとうございました🙇✨

短い時間でしたが、ご丁寧に口コミありがとうございます‼️🤩 友達に褒められたんですね‼️ 本当によかったです🥰

こて巻きクーポンは何度も使えますので、また是非、ご利用くださいませ❗ ありがとうございました❗

返信日:2021年2月25日
  • ことさんの口コミ

初めてのお店でドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングと接客をしてくださいました!!
    逆インナーカラーをしたのですが、今までの履歴から髪のダメージのことも考えてくださって綺麗なカラーになりました🌟
    また行きます!ありがとうございました😌

👑ブリーチ 縮毛矯正の神👑さんからの返信

こと様、本日はご来店ありがとうございました🙇✨

今日はブリーチなしでいける内容だったのでオンカラーだけでいけてよかったです❗ 今後はトリートメントやケアブリーチも駆使しつつ、髪の毛のケアに尽力していきましょう😊🌈

喜んでいただけてよかったです🤩 またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2021年1月12日
  • mさんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧にカウンセリングして頂いて、色落ちしにくい色をお願いしたのですが、明るすぎず暗すぎない色にして頂いてとても満足しています🌟いつもありがとうございます!またお願いします!

👑ブリーチ 縮毛矯正の神👑さんからの返信

m様、いつもご来店ありがとうございます🤩🌈

今回もいつもとは違った色味にチャレンジさせてもらってありがとうございました🥰 また、初めてのトリートメントもさせていただきましたが最高のリアクションでこちらまで嬉しく、幸せな気持ちになりました🙇💓

いつも楽しみにご来店していただいてるのが本当に伝わってます❗ 次回も予想を超える仕上がりにしますので、今後ともよろしくお願い致します🌈

返信日:2021年1月10日

ADELIE所属・👑ブリーチ 縮毛矯正の神👑のアピールポイント

「人生で1番サラサラ!」「自分の髪の毛じゃないみたい…」「ほんまになるんや。笑」【嘘みたいなほんとの縮毛矯正】朝イチのお手入れが楽なのに周りに褒めて貰える美髪、艶髪ならお任せください🔥🔥🔥

ブリーチ毛でもできる時代の最先端【酸性縮毛矯正】を得意としています‼️

ブリーチのハイダメージだけでなく、あらゆる髪質、癖毛に対応できるので縮毛矯正でお悩みの方は是非、ご相談ください❣️

@kitaji_adelie

ADELIE所属・👑ブリーチ 縮毛矯正の神👑のプロフィール

なんばで誰よりもあなたのお悩みを聞く美容師です!

【あれもこれもやってみたい! けど美容師さんとのコミュニケーションがうまくいかない…】

ライフスタイルやお好みによって施術の内容は大きく変わるので、縮毛矯正を通じてあなたに想いを伝えます!

縮毛矯正、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
お客様びっくり率100%【嘘みたいなほんとの縮毛矯正】
トップスタイリスト、トップカラーリスト

ADELIEの情報

ADELIE

大阪府大阪市中央区難波1-4-6ミフネ難波ビルf901 (地図)

なんば駅3分/大阪難波駅3分/難波駅3分
難波駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ADELIE付近の駅の美容室・美容院を探す