BACI STYLE  Arthur所属・大阪緑地公園 BACI 金子ミアの掲載

夙川駅1分 / さくら夙川駅6分 / 香櫨園駅12分

BACI STYLE Arthur所属・大阪緑地公園 BACI 金子ミアのメニュー

BACI STYLE Arthur所属・大阪緑地公園 BACI 金子ミアのフォト

BACI STYLE Arthur所属・大阪緑地公園 BACI 金子ミアの口コミ

もっちゃんさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に接客していただき安心しました。施術もリラックスでき、終わったあとはスッキリしました。また機会があればお願いしたいです😊

大阪緑地公園 BACI 金子ミアさんからの返信

もっちゃん様。先日はご来店いただきましてありがとうございました😊お疲れなどもありましたが…スッキリされて良かったです(﹡´◡`﹡ )
    口コミいただきありがとうございます☺️✨
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店いただきましてありがとうございました。

返信日:2022年12月2日

当日予約だったのですが、とても丁寧に接客して頂きリラックスできました✨
    頭の疲れや、身体の凝りもとれて、スッキリです!
    またお願い致します😊

大阪緑地公園 BACI 金子ミアさんからの返信

きのうはご来店いただきありがとうございました😊
    肩首頭のお疲れは最近のお疲れの中でダントツに多いお疲れになりますよね。
    リラックスして受けていただきよかったです(﹡´◡`﹡ )
    またご来店お待ちしておりますね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年9月17日
  • くみさんの口コミ

90分でチョイスできるコースでお願いしました。オンラインばかりのストレスと疲れで癒されたかったのでマッサージをお願いしました。お声掛けいただきながら気持ちのいい施術をしていただきました。帰り道とても体が軽かったです、ありがとうございました!

大阪緑地公園 BACI 金子ミアさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    オンラインでの作業お疲れ様です。
    肩がとても硬くなっておられたので…お疲れが少しでも改善されているならよかったです(﹡´◡`﹡ )
    オンライン作業でお疲れの時はいつでもご来店お待ちしておりますね。
    本日は口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年9月13日

BACI STYLE Arthur所属・大阪緑地公園 BACI 金子ミアのアピールポイント

完全予約制現在は月曜日木曜日土曜日の3日間のみの営業とさせていただいております。施術内容は目的の部分に応じてカスタマイズ可✨メインは★エステメニュー★リラクゼーション♡マタニティメニューあります。

現在は、夙川のArthurサロンと大阪緑地公園エックスゴルフ内併設店【イーケアセンター】での施術と、2ヶ所で施術をさせていただいております。
夙川サロンでは、主にエステメニュー、リラクゼーションメニュー、マタニティメニュー3つができます。
緑地公園店ではリラクゼーションメニュー、マタニティメニューができます。
メニューの中に【緑地公園メニュー】作りましたので詳細などはメッセージのやり取りで確認いただけますので聞いてください。
比較的に、【緑地公園メニュー】の単価をお安い値段に設定してますのでチェックしてみてくださいね☺️✨

たくさんの方に施術を受けていただきたいので、初回限定価格メニューご用意させていただいております✨😌✨
ミニモ限定クーポン、回数券チケット🎟、【緑地公園メニュー】もご用意していますのでぜひチェックしてみてください🌸
よろしくお願いします🤲
ご予約お取りづらい場合はメッセージいただけましたらご返信させていただきますのでよろしくお願いします。

BACI STYLE Arthur所属・大阪緑地公園 BACI 金子ミアのプロフィール

はじめまして✨
BACI STYLEエステしてます金子ミアです✨
よろしくお願いします(*^_^*)
リラクゼーションのセラピスト歴15年しておりまして、エステ(フェイシャル、ボディ)、リフレクソロジー、ボディケア、リフレクソロジー講座にも力を入れております。ご興味ある方は何でもご相談くださいね☺️

メンズエステ、フェイシャルエステ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、腰、首・肩
ゴルフでお疲れのお身体を生体電流を用いたエステで効果3倍アップ⤴️フェイシャルでシミ、シワのご褒美ケアエステ✨リフレクソロジーやボディケアもあります。 ♥︎ゴルフ体験30分✖️エステ30分(新規様限定) エステメニューはフェイシャルまたはボディのどちらかから選べます。ボディお疲れが大きいところに限定
マッサージ受ける✨、映画🎬、観葉植物🌿、占い🔮、美容、メイク💄、セルフケア
BACIエステティシャン、リラクゼーション検定1.2級、リフレクソロジー講師、セラピスト養成講師

BACI STYLE Arthurの詳細情報

BACI STYLE  Arthurの内観・外観1

BACI STYLE  Arthurの内観・外観2

BACI STYLE  Arthurの内観・外観3

BACI STYLE Arthur

兵庫県西宮市羽衣町7-30夙川グリーンタウンB1 B1F (地図

夙川駅1分 / さくら夙川駅6分 / 香櫨園駅12分

阪急夙川駅から徒歩2分。駅改札出て右側の交番横の地下に降りる階段からまっすぐ歩いていただきますと、ダイエーグルメシティー夙川店のB1階につながってます。 パン屋さんFRIANDEさんの隣がBACI STYLE Arthurになります。

夙川駅
祝 定休日

Mastercard / Visa / その他

西宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BACI STYLE Arthur付近の駅のエステ・リラクサロンを探す