Angel Beautyエステ所属・MI REIの掲載

Angel Beautyエステ所属・MI REIのメニュー

Angel Beautyエステ所属・MI REIのフォト

Angel Beautyエステ所属・MI REIの口コミ

• さゆさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明して下さり
    とても充実した時間を過ごすことが出来ました。
    施術も気持ちよかったのでまたお願いします。

• Naokiさんの口コミ

男性 / 10代後半

とても優しく接客してくださってとても癒されました♪
    どこへ行くか悩んでいる場合はぜひぜひここへ行くべきだと思います❗️間違えないです👍

• 矢野 莉菜さんの口コミ

痛気持ち良くて、笑顔がとっても素敵な方でした✨
    ありがとうございました😊

Angel Beautyエステ所属・MI REIのアピールポイント

🏆💙✨当日予約OK❣️\\フェイシャル【人気NO.1 】サロン//✨【いた気持ちいい小顔マッサージ】★勧誘無し🙅‍♀️ 新規様→4980円から!

💖たくさんのお気に入りありがとうございます💖
(✨お気に入りに登録して頂きますとメッセージのやりとりがスムーズになります✨)
==========================================
【改めて確認お願い致します】
新型コロナウイルス感染を防ぐため、お客様には以下の点をご理解・厳守いただきますようお願い申し上げます。
次の症状がある方、該当する点があるお客様は来店をお控えください。

1、37.5 度以上の熱がある方。
2、風邪症状や咳がある方。
3、新型コロナウイルス感染者の方と濃厚接触がある方。
4、14日以内にコロナウイルス感染症の流行地域から帰国された方。
5、強いだるさや息苦しさがある方。
6、同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいる方。

ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解、ご協力お願いいたします。

⚠️最近無断キャンセル、悪質予約が多数発生しております!注意事項を必ずお読みになってからご予約ください!

⚠️他サイトにも掲載してる為、予約時間が重なる場合、そっちを優先にしておりますのでご了承ください。

☘️コースの流れ内容はしっかり書いてありますので、内容をよく確認の上、自分にぴったりコース見つけてください♪

✨✨✨当店の特徴✨✨✨

★好きなペースで通える都度払いサロン♪(勧誘一切なし)

★施術中、話かけられるのが嫌だ!静かにリラックスして施術を受けたい!っていう方にピッタリサロン♪ (必要以外の話一切しません)

★2017年1月6日、新規オープンのエステティックサロン♪(ネイルと併設している小さなサロンです)

★フェイシャルはブライダル化粧品使用♪(敏感肌でも大丈夫)

★ガウン、お茶付き

★施術流れ:❤︎カルテ記入
❤︎コースについて簡単に説明
❤︎施術(施術に入ると強さの確認の他にゆっくりリラックスできるように、話かけないようにしております☆ 施術中心なので、静かにマッサージを受けたい方にぴったりです)
❤︎お茶&お会計

《安心の都度払い制なので、疲れている時いつでも気軽くいらしてください》

♡♡♡ 【石膏パック】とは? ♡♡♡

石膏パックとはその名の通り、石膏を肌に塗ることをいいます。石膏の特徴として水を加えると発熱するので、肌につけていくと温度が40℃近くにまで上がっていきます。

そのため、肌の新陳代謝を高めて、肌の老化の原因となる老廃物を排出します。

また石膏自体が老廃物を吸収して、ミネラルを肌に補給してくれます。

そして、即効性が高いというのもひとつの特徴です。

パックで美容成分を浸透させることで肌にうるおいが与えられますし、新陳代謝をあげることでリフトアップや小じわにも効果が期待できます。

そのためしわやたるみ改善、小顔、くすみなどの悩みを持っている人にはおすすめです。

♡♡♡ 【超音波毛穴洗浄】とは? ♡♡♡

超音波振動の力を利用して、通常のクレンジングや洗顔では取りきれない肌の汚れや化粧品の油分を乳化して取り除ける超音波ピーリング機器。古い角質や毛穴に残った皮脂などの汚れを清浄し、なめらかな美肌へ導きます。

♡♡♡ 【かっさ】とは? ♡♡♡

かっさは2500年も前から中国で伝承されてきた民間療法の流れをくむ美容法です。まさに東洋版のデトックス(解毒)効果が期待できる美容法なのです。

かっさは専用プレートやレンゲを使って行います。肌をこすって血行やリンパの流れを促進するのです

リンパの流れがよくなることで顔や足のむくみの解消、リフトアップに繋がります。また、新陳代謝が促進されるので、肌のターンオーバーの乱れを整え、肌の生まれ変わりが促されます。留まりがちだった古い角質がスムーズに剥がれ落ちるので、くすみやシミの改善も期待できます。

♡♡♡ 【ポレーション導入】とは? ♡♡♡

電気の力を利用して美容成分を肌の奥に浸透させる施術です。特殊な電気パルスで一時的に皮膚に小さな穴を開け、その穴に美容成分を入れて浸透させます。
表皮からは浸透しない親水成分や高分子の美容成分を肌の奥まで浸透させることが可能です。

✨✨当店では、全てのフェイシャルコースに嬉しいヘッドマッサージ付きです♪ 人気NO.1のかっさ&石膏パック付きの100分フェイシャルは、オリジナル小顔マッサージで、顔だけではなく首、肩、デコルテまでしっかり流します!オールハンドで顔のむくみ、たるみ徹底解消!いた気持ちいいマッサージが好きな方、小顔になりたい方にオススメです♪✨✨

Angel Beautyエステ所属・MI REIのプロフィール

初めまして!みれいと申します♪
出身は中国です。
日本に来て10年になりますので、日本語は問題ありません。

六本木のハリウッド美容専門学校の卒業生です♡
エステ、メイク、ネイルいろんな免許持ってます。

当店は勧誘とか全くありませんので、緊張せずにお越しください ♪ ♪ ♪

首・肩、ブライダル
小顔フェイシャル&デコルテリンパマッサージが一番得意です♡ ハンドマッサージが好きな方、施術中静かにたっぷりマッサージを受けたい方、ぜひお試しください(*^^*)
認定フェイシャル/認定ボディ、AJESTHE美肌エキスパート、アロマテラピ二級、JCLA認定、メイクアップアーティスト一級、ネイル検定三級、ジェルネイル検定初級

Angel Beautyエステの情報

東京都墨田区錦糸2-4-3清水ビル2F (地図

錦糸町駅/亀戸駅/本所吾妻橋駅

🏆【推薦店】錦糸町北口2分

錦糸町駅
日 定休日
空き時間は【すぐ予約】でご確認ください。
✖︎になってる時間は予約不可です。
空き時間の問い合わせは承りません。

定休日:日曜日、臨時休業あり

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Angel Beautyエステ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す