✨【1日3名様限定/フェイシャル大人気サロン】✨【人気NO.1、小顔マッサージ&石膏パック】【ヒト幹細胞エイジング】【マッサージに自慢.】★満足度NO.1•リピートNO.1.勧誘一切なし!.

♬たくさんのお気に入りありがとうございます♬
(✨お気に入りに登録して頂きますとメッセージのやりとりがスムーズになります✨)

☘️コースの流れ内容はしっかり書いてありますので、内容をよく確認の上、自分にぴったりコース見つけてください♪

✨✨✨当店の特徴✨✨✨

★好きなペースで通える都度払いサロン♪(勧誘一切なし)

★施術中、話かけられるのが嫌だ!静かにリラックスして施術を受けたい!っていう方にピッタリサロン♪ (必要以外の話一切しません)

★2017年1月6日、新規オープンの女性専用エステティックサロン♪(ネイルと併設している一室の小さなサロンです)

★ベッドは一台のみ、ゆったりプライベート個室空間♪

★フェイシャルはブライダル化粧品使用♪(敏感肌でも大丈夫)

★ガウン、お茶付き

★施術流れ:❤︎カルテ記入
❤︎コースについて簡単に説明
❤︎施術(施術に入ると強さの確認の他にゆっくりリラックスできるように、話かけないようにしております☆ 施術中心なので、静かにマッサージを受けたい方にぴったりです)
❤︎お茶&お会計

《安心の都度払い制なので、疲れている時いつでも気軽くいらしてください》

✨✨✨口コミ投稿&紹介について✨✨✨

☘️口コミ投稿すると、次回のお会計から500円割引させていただきます(*^^*)

☘️お友達紹介すると、紹介側も、紹介された側もお会計から500円割引させていただきます(*^^*)

♡♡♡ 【石膏パック】とは? ♡♡♡

石膏パックとはその名の通り、石膏を肌に塗ることをいいます。石膏の特徴として水を加えると発熱するので、肌につけていくと温度が40℃近くにまで上がっていきます。

そのため、肌の新陳代謝を高めて、肌の老化の原因となる老廃物を排出します。

また石膏自体が老廃物を吸収して、ミネラルを肌に補給してくれます。

そして、即効性が高いというのもひとつの特徴です。

パックで美容成分を浸透させることで肌にうるおいが与えられますし、新陳代謝をあげることでリフトアップや小じわにも効果が期待できます。

そのためしわやたるみ改善、小顔、くすみなどの悩みを持っている人にはおすすめです。

♡♡♡ 【超音波毛穴洗浄】とは? ♡♡♡

超音波振動の力を利用して、通常のクレンジングや洗顔では取りきれない肌の汚れや化粧品の油分を乳化して取り除ける超音波ピーリング機器。古い角質や毛穴に残った皮脂などの汚れを清浄し、なめらかな美肌へ導きます。

♡♡♡ 【かっさ】とは? ♡♡♡

かっさは2500年も前から中国で伝承されてきた民間療法の流れをくむ美容法です。まさに東洋版のデトックス(解毒)効果が期待できる美容法なのです。

かっさは専用プレートやレンゲを使って行います。肌をこすって血行やリンパの流れを促進するのです

リンパの流れがよくなることで顔や足のむくみの解消、リフトアップに繋がります。また、新陳代謝が促進されるので、肌のターンオーバーの乱れを整え、肌の生まれ変わりが促されます。留まりがちだった古い角質がスムーズに剥がれ落ちるので、くすみやシミの改善も期待できます。

♡♡♡ 【ポレーション導入】とは? ♡♡♡

電気の力を利用して美容成分を肌の奥に浸透させる施術です。特殊な電気パルスで一時的に皮膚に小さな穴を開け、その穴に美容成分を入れて浸透させます。
表皮からは浸透しない親水成分や高分子の美容成分を肌の奥まで浸透させることが可能です。

✨✨当店では、全てのフェイシャルコースに嬉しいヘッドマッサージ付きです♪ 人気NO.1のかっさ&石膏パック付きの100分フェイシャルは、オリジナル小顔マッサージで、顔だけではなく首、肩、デコルテまでしっかり流します!オールハンドで顔のむくみ、たるみ徹底解消!フェイスライン、小顔になりたい方にオススメです♪✨✨

フォト

【推薦店】錦糸町北口2分

平日:11:00~20:30
土日:11:00~19:30
祝日:12:00~19:00
【すぐ予約】でご確認ください

【不定休】
内観・外観

• R さんの口コミ

人気No. 1メニューを予約させてもらいました
    予約時間をギリギリで変更したのにも関わらず
    優しく対応していただき、石膏パックの待ち時間でさえ
    ネックパックだったり足マッサージ、ヘッドマッサージなど無駄な時間が一切ありませんでした!
    効果も抜群で一回り顔が小さくなり、肩こりや疲れも一気にとれた感じがします^_^
    痛いのかなと心配していた施術もとても心地よく
    痛気持ちいいくらいでした。
    丁寧で親切な対応、素敵な時間、効果抜群な施術、
    文句一切ありません!また行きます!
    ありがとうございました☆

• 舞香 さんの口コミ

石膏パックは初めてやったのですが非常に気持ちよく爆睡してました(笑)
    マッサージも気持ちよくて肩凝りもだいぶとれ、顔のラインもだいぶ変わりました!
    一回のマッサージでこんな違うんだって思うと感心しました!!
    それにお肌もツルツルで嬉しい限りです!

すっごくリフレッシュになったので、またお世話になりたいです!ヽ(´▽`)/

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報