EIGHT原宿店所属・高田駿

✨原宿系、派手髪、個性派カラーならお任せください!✨原宿駅徒歩3分✨当日OK✨イルミナカラー【ミニモ限定クーポン】

はじめまして原宿のEIGHTでスタイリストをしてます高田です‼️
数あるミニモのクーポンの中から選んでいただきありがとうございます(^^)

僕の売りはなんて言ってもハイトーンと原宿系の個性的な原色カラーです✨

ブリーチを極力低いダメージでする塗り分けやイルミナカラーを使った低ダメージカラー、トリートメント、などハイダメージになりやすいカラー押しの美容室だけあってダメージを抑えることもしっかり考えてカラーしてます❗️

今までやりたかっけどできなかった色や、いつも思った色にならないなど、髪のことで思ってる事はあるかと思います。

そういう方にこそ是非担当させていただきたいと思ってます(^O^)

是非ご来店お待ちしております‼️

僕のミニモのクーポンは初回のお客様に限らせていただきます。
2回目以降のお客様は直接LINEにてお受けいたします。
万が一にも、他の予約サイトの飛び込み予約と重なる場合もございますので返信後ご来店ください。
スムーズにご案内させていただきます。

EIGHT原宿店 高田駿

こんにちはEIGHT原宿店でスタイリストしてる高田駿です。

竹下通りを抜けて右手にあるケバブ屋さんの上にあるサロンで毎日、個性のある美しさを追求しながら楽しくサロンワークしてます。

ブリーチを使ったハイトーンやメッシュやグラデーションなど多彩なデザインカラーを常に追求して新しい原宿系ヘアスタイルをお客様にご提案出来るよう日々勉強してます。

派手髪したいけど今までやったことな無かった方や、やりたい色はあるけどなかなか思った色にならなかった方に是非来ていただきたいと思います。
色の事やダメージの事髪型の事など、なんでも相談してください(^O^)

原宿でお待ちしております☆

11時​〜​22時
東京都渋谷区神宮前1-8-8COXY188ビル8階
原宿・明治神宮前
原宿駅 明治神宮前駅

• まりの

2017年05月21日

ミニモでのやりとりからとても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも希望通りの本当に綺麗なグラデーションカラーにして頂きました♡
    お話もすごく楽しかったです!
    また染める時は利用させていただきます。

• ☺︎

2017年05月19日

本日初めてこちらでダブルカラーさせていただきました。
    自分の想像以上にかわいい色にしてもらいました☺︎また数週間後にブリーチをしに伺いたいと思います!ありがとうございました♡

• しほ

2017年05月17日

急な予約にもかかわらずお忙しい中時間を作っていただきありがとうございました。理想通りのカラーにしていただいてとても嬉しいです。お話もとても楽しかったです。営業時間を過ぎてしまったのですが、最後まで丁寧に対応していただきました。感謝の言葉しか出てきません。通いたいなと思ったサロンはここが初めてです。絶対また行きます。本当にありがとうございました。

• ミサキ

2017年05月01日

赤髪から青髪と言う無茶振りを聞いてくださり仕上がりも想像以上に綺麗で大満足です!!!
    是非またお願いしたいと思いました(^-^)

• ユリ

2017年04月08日

ブリーチ込みのダブルカラーで明るく派手な色にしたい人にはオススメです!今の髪の色からのカラーまでの行程をちゃんと考えてくれて、自分好みの綺麗なカラーにしてもらいました!☆☆ケアの仕方などもよく教えてもらい、今まで知らなかったカラーの知識まで教えていただきとても勉強になりました(^o^)低価格で好みのカラーに、そして綺麗な髪にして帰れます!!リピーターになること間違いなしです(≧∇≦)

• みむち

2017年04月08日

カラーめっちゃ気に入ってます!
    ぜひつぎからもお願いしたいと思います。

• BEBI

2017年04月07日

とってもいい感じに仕上げてくれました

• オザワハルヒ

2017年04月02日

ブリーチダブルカラーをしていただきました。
    私のかなりざっくりとした説明でイメージに近づけて下さって本当に感謝しかないです(TT)
    大満足です^ ^
    ケアなどの方法も素人の私にも理解できるように教えていただいたので毎日実践しています。
    私の話を真摯に聞いて下さって嬉しかったです。
    今後も通い続けようと思っているのでこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• 2017年03月31日

ブリーチトリプルカラーとトリートメントとカットの施術をしていただきました。イメージ通りの色を入れてもらえて、トリプルカラー+トリートメントなのに他よりも安くて大満足です!
    色落ちが心配だったんですがケアの事も教えていただいたり、楽しくお話ししていただいたり、居心地も良くとても充実した時間が過ごせました。
    また次回も利用したいと思います。本当にありがとうございました!

• くれ子

2017年03月27日

根元2cm位伸びていた部分をリタッチしていただきました!カラーもクリーム色だったのを希望の白っぽい髪色にカラーしていただきました。色もちも良く、満足ですっ(^^)