EIGHT原宿店所属・高田駿

✨原宿系、派手髪、個性派カラーならお任せください!✨原宿駅徒歩3分✨当日OK✨イルミナカラー【ミニモ限定クーポン】

はじめまして原宿のEIGHTでスタイリストをしてます高田です‼️
数あるミニモのクーポンの中から選んでいただきありがとうございます(^^)

僕の売りはなんて言ってもハイトーンと原宿系の個性的な原色カラーです✨

ブリーチを極力低いダメージでする塗り分けやイルミナカラーを使った低ダメージカラー、トリートメント、などハイダメージになりやすいカラー押しの美容室だけあってダメージを抑えることもしっかり考えてカラーしてます❗️

今までやりたかっけどできなかった色や、いつも思った色にならないなど、髪のことで思ってる事はあるかと思います。

そういう方にこそ是非担当させていただきたいと思ってます(^O^)

是非ご来店お待ちしております‼️

僕のミニモのクーポンは初回のお客様に限らせていただきます。
2回目以降のお客様は直接LINEにてお受けいたします。
万が一にも、他の予約サイトの飛び込み予約と重なる場合もございますので返信後ご来店ください。
スムーズにご案内させていただきます。

EIGHT原宿店 高田駿

こんにちはEIGHT原宿店でスタイリストしてる高田駿です。

竹下通りを抜けて右手にあるケバブ屋さんの上にあるサロンで毎日、個性のある美しさを追求しながら楽しくサロンワークしてます。

ブリーチを使ったハイトーンやメッシュやグラデーションなど多彩なデザインカラーを常に追求して新しい原宿系ヘアスタイルをお客様にご提案出来るよう日々勉強してます。

派手髪したいけど今までやったことな無かった方や、やりたい色はあるけどなかなか思った色にならなかった方に是非来ていただきたいと思います。
色の事やダメージの事髪型の事など、なんでも相談してください(^O^)

原宿でお待ちしております☆

11時​〜​22時
東京都渋谷区神宮前1-8-8COXY188ビル8階
原宿・明治神宮前
原宿駅 明治神宮前駅
90%〜

• 大竹みなみ

2017年06月07日

注文通りの綺麗なグレーを入れて頂きました✨
    次染める時のアドバイスなども教えていただけてとても良かったです!

• おいちゃん

2017年05月27日

ブルーのインナーカラーを要望通りにして頂きました!!
    バンドの話で盛り上がって、とても
    親切でよかったです!!またよろしくお願いします〜!!

• まりの

2017年05月21日

ミニモでのやりとりからとても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも希望通りの本当に綺麗なグラデーションカラーにして頂きました♡
    お話もすごく楽しかったです!
    また染める時は利用させていただきます。