EIGHT原宿店所属・高田駿

✨原宿駅徒歩3分✨当日OK✨イルミナカラー【ミニモ限定クーポン】✨原宿系個性派カラーならお任せください!

はじめまして原宿のEIGHTでスタイリストをしてます高田です‼️
数あるミニモのクーポンの中から選んでいただきありがとうございます(^^)

僕の売りはなんて言ってもハイトーンと原宿系の個性的な原色カラーです✨

ブリーチを極力低いダメージでする塗り分けやイルミナカラーを使った低ダメージカラー、トリートメント、などハイダメージになりやすいカラー押しの美容室だけあってダメージを抑えることもしっかり考えてカラーしてます❗️

今までやりたかっけどできなかった色や、いつも思った色にならないなど、髪のことで思ってる事はあるかと思います。

そういう方にこそ是非担当させていただきたいと思ってます(^O^)

是非ご来店お待ちしております‼️

万が一にも、他の予約サイトの飛び込み予約と重なる場合もございますので返信後ご来店ください。
スムーズにご案内させていただきます。

EIGHT原宿店
高田駿

スタイリスト歴8年

こんにちはEIGHT原宿店でスタイリストしてる高田駿です。

竹下通りを抜けて右手にあるケバブ屋さんの上にあるサロンで毎日、個性のある美しさを追求しながら楽しくサロンワークしてます。

ブリーチを使ったハイトーンやメッシュやグラデーションなど多彩なデザインカラーを常に追求して新しい原宿系ヘアスタイルをお客様にご提案出来るよう日々勉強してます。

派手髪したいけど今までやったことな無かった方や、やりたい色はあるけどなかなか思った色にならなかった方に是非来ていただきたいと思います。
色の事やダメージの事髪型の事など、なんでも相談してください(^O^)

原宿でお待ちしております☆

日時
12時〜22時
東京都渋谷区神宮前1-8-8COXY188ビル8階
原宿駅、明治神宮前駅

• Mizuki

2017年02月15日

カラーについて、提案だったりアドバイス
    して下さってとても可愛い色になりました!
    ずっと担当も変わらず、いろんなお話が
    出来て楽しかったです。
    有難うございました!!

• 2016年11月19日

お話ししやすく、お店の雰囲気もよくてとても居心地がよかったです!毛質に合わせて説明しながら染めてくださり、とても綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!

• ミヤノエリナ

2016年10月30日

痛んで色も汚かった髪がサラサラで綺麗な色になってよかったです次も行きたい!

• しばいぬ

2016年10月17日

ヘアカットをお願いしましたが、希望通りにカットしてくれました!とても気さくな方で髪の色こととか色々質問させていただきました(^-^)ありがとうございました!

• よね

2016年09月15日

ダンス公演のため派手髪にするとだけ決めて行ったのですが、いろんなアドバイスをもらいすごく素敵な髪色にすることができました!!とっても満足です(^-^)

• あすみ

2016年09月13日

とても綺麗なシルバーのグラデーションにして頂きました!
    撮影は初めてだったのですが、雰囲気が良くリラックスしてできました(^^)
    本当ありがとうござました!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す