EIGHT原宿店所属・高田駿 の口コミ・評判

返信率:100%

• 星佳

2017年07月12日

遅刻したにも関わらず時間変更にも対応してくれて、カラーも迷っていたけど真剣に相談に乗ってくれました☺︎
    接客から仕上がりまで大満足です❤︎
    お話も楽しくあっという間でした!!
    また行きます!!ありがうございました!!

• 大竹みなみ

2017年06月07日

注文通りの綺麗なグレーを入れて頂きました✨
    次染める時のアドバイスなども教えていただけてとても良かったです!

• おいちゃん

2017年05月27日

ブルーのインナーカラーを要望通りにして頂きました!!
    バンドの話で盛り上がって、とても
    親切でよかったです!!またよろしくお願いします〜!!

• まりの

2017年05月21日

ミニモでのやりとりからとても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも希望通りの本当に綺麗なグラデーションカラーにして頂きました♡
    お話もすごく楽しかったです!
    また染める時は利用させていただきます。

• えりこ

2017年05月19日

本日初めてこちらでダブルカラーさせていただきました。
    自分の想像以上にかわいい色にしてもらいました☺︎また数週間後にブリーチをしに伺いたいと思います!ありがとうございました♡

• しほ

2017年05月17日

急な予約にもかかわらずお忙しい中時間を作っていただきありがとうございました。理想通りのカラーにしていただいてとても嬉しいです。お話もとても楽しかったです。営業時間を過ぎてしまったのですが、最後まで丁寧に対応していただきました。感謝の言葉しか出てきません。通いたいなと思ったサロンはここが初めてです。絶対また行きます。本当にありがとうございました。

• ミサキ

2017年05月01日

赤髪から青髪と言う無茶振りを聞いてくださり仕上がりも想像以上に綺麗で大満足です!!!
    是非またお願いしたいと思いました(^-^)

• ユリ

2017年04月08日

ブリーチ込みのダブルカラーで明るく派手な色にしたい人にはオススメです!今の髪の色からのカラーまでの行程をちゃんと考えてくれて、自分好みの綺麗なカラーにしてもらいました!☆☆ケアの仕方などもよく教えてもらい、今まで知らなかったカラーの知識まで教えていただきとても勉強になりました(^o^)低価格で好みのカラーに、そして綺麗な髪にして帰れます!!リピーターになること間違いなしです(≧∇≦)

• みむち

2017年04月08日

カラーめっちゃ気に入ってます!
    ぜひつぎからもお願いしたいと思います。

• BEBI

2017年04月07日

とってもいい感じに仕上げてくれました

• オザワハルヒ

2017年04月02日

ブリーチダブルカラーをしていただきました。
    私のかなりざっくりとした説明でイメージに近づけて下さって本当に感謝しかないです(TT)
    大満足です^ ^
    ケアなどの方法も素人の私にも理解できるように教えていただいたので毎日実践しています。
    私の話を真摯に聞いて下さって嬉しかったです。
    今後も通い続けようと思っているのでこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• 2017年03月31日

ブリーチトリプルカラーとトリートメントとカットの施術をしていただきました。イメージ通りの色を入れてもらえて、トリプルカラー+トリートメントなのに他よりも安くて大満足です!
    色落ちが心配だったんですがケアの事も教えていただいたり、楽しくお話ししていただいたり、居心地も良くとても充実した時間が過ごせました。
    また次回も利用したいと思います。本当にありがとうございました!

• くれ子

2017年03月27日

根元2cm位伸びていた部分をリタッチしていただきました!カラーもクリーム色だったのを希望の白っぽい髪色にカラーしていただきました。色もちも良く、満足ですっ(^^)

• 2017年03月23日

とても気に入った髪色になりました!
    ありがとうございました(T_T)♡

• ぽんちゃん

2017年03月17日

事前やりとりでたくさん相談にのってもらえて、髪色も希望通りになってとてもよかったです!

• yupi

2017年03月02日

事前やりとりで 、料金相談や時間相談など行ってくださり 丁寧な方でした ・・ ! 施術も 、丁寧で 雰囲気もとても感じのよい方で 理想的な髪色にしてくださりました( ; ; )♩ ♡ 髪の相談にも 、気軽にのってくださったので ぜひ今後も利用したいです 。

• Mizuki

2017年02月15日

カラーについて、提案だったりアドバイス
    して下さってとても可愛い色になりました!
    ずっと担当も変わらず、いろんなお話が
    出来て楽しかったです。
    有難うございました!!

• 2016年11月19日

お話ししやすく、お店の雰囲気もよくてとても居心地がよかったです!毛質に合わせて説明しながら染めてくださり、とても綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!

• ミヤノエリナ

2016年10月30日

痛んで色も汚かった髪がサラサラで綺麗な色になってよかったです次も行きたい!

• しばいぬ

2016年10月17日

ヘアカットをお願いしましたが、希望通りにカットしてくれました!とても気さくな方で髪の色こととか色々質問させていただきました(^-^)ありがとうございました!

• ゆめ

2016年09月15日

ダンス公演のため派手髪にするとだけ決めて行ったのですが、いろんなアドバイスをもらいすごく素敵な髪色にすることができました!!とっても満足です(^-^)

• あすみ

2016年09月13日

とても綺麗なシルバーのグラデーションにして頂きました!
    撮影は初めてだったのですが、雰囲気が良くリラックスしてできました(^^)
    本当ありがとうござました!