EIGHT harajuku所属・高田駿の口コミ

• めひ さんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきありがとうございました!!また行きます!

• もも さんの口コミ

気さくに話しかけてくださってお話しやすく、技術がプロの美容師さんだな✨ととても感動しました(*´ー`*)
    素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました✨
    お体にお気をつけて、お仕事なさって下さい(o^-^o)

• しおり さんの口コミ

キレイなカラーに仕上がって満足です!!

• さっきゅん さんの口コミ

とっても綺麗に色を入れてもらえて満足しています!
    施術してもらいながらのお話がとてもたのしかったです。髪染めとブリーチの知識がふえました(*⁰▿⁰*)

• 嘉手川 琉 さんの口コミ

たくさん提案してくれてすごく可愛い色にしてくれました!お話も面白くて楽しかったです!

• Niina さんの口コミ

痛みすぎていた髪のケア方法など沢山色々なアドバイスして下さってありがとうございました

• ふくだ さんの口コミ

対応は丁寧でカラーについても色々教えていただけてよかったです。あと、いろんな美容院でブリーチしてきましたが一番綺麗にブリーチできてたと思いました!ありがとうございました!

• ちはる さんの口コミ

カラーとカットを綺麗にして頂けました!思い通りのショートカットにして頂き、とても嬉しかったです(^-^)

• ゆゆゆゆゆ さんの口コミ

本当に色々相談にのってもらい、
    お願いしていたようなカラーにしてもらえました!
    話しやすかったので初めてでも全然緊張しなく、
    リラックスできました!

• かな さんの口コミ

髪の毛の質のことも考えてくれて、綺麗な髪色に仕上げてくれました。とても話しやすく夜遅くなってしまいましたが、最後まで優しく髪の毛のことなど教えてくれました!最初から最後までフレンドリーで美容室でなかなか話すことができない私でもたくさん話すことができて楽しかったです。髪色にも満足できました!次回もよろしくお願いします。今日はありがとうございました!

• saki. さんの口コミ

当日予約で急ぎだったのですが、丁寧に仕上げてくださいました。
    店内の雰囲気も明るく、話しやすかったのでとっても満足です!

• Yu さんの口コミ

初めてのカラー・ブリーチだったのですが、1から分かりやすく説明して下さりました。希望通りの綺麗な赤が入って大満足です!ありがとうございました。

• megu さんの口コミ

髪の事を色々教えてくれて沢山勉強になりました!
    あと話しやすくてお店の雰囲気も良く
    次からここに通いたいなって思いました( ´ ▽ ` )
    またよろしくお願いします!

• あすみ さんの口コミ

担当者の方がお話ししやすく、お店の雰囲気もよくてとても居心地がよかったです!毛質に合わせて説明しながら染めてくださり、とても綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• ゆうき さんの口コミ

お忙しい中、当日予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    その場でカラーやカットの相談をしましたが、色落ちした時のこともしっかり考えてくださいました。
    また利用したいと思います^^

• ありさ さんの口コミ

カラーの説明も丁寧で、色落ち後の事まで考えてくれました。綺麗に色も入って満足です。!
    また機会があればよろしくお願いします。

• 杏菜 さんの口コミ

とても親切で、希望通りの施術して頂きました!
    また利用したいです!

カウンセリングから丁寧に対応していただいて、ダメージが凄かったにも関わらず綺麗にブリーチして思い通りの色に仕上げていただきました✨
    今度はカットもお願いしたいです(*^^*)

• もも さんの口コミ

インナーカラーを入れていただきました。当日の急な予約にもかかわらずお時間合わせて頂いて助かりました。施術中も好きなアーティストのお話をできて楽しかったです。またお願いしたいと思います(^_^)

• na さんの口コミ

すべて完璧でした‼️
    綺麗に仕上げてくれました✨
    いい美容室がないか探し中だったのでやっと見つけられて良かったです。また必ず使わせていただきます(*^_^*)