高田駿 (EIGHT harajuku)

EIGHT harajuku所属・高田駿の口コミ・評判

• あすみ さんの口コミ

担当者の方がお話ししやすく、お店の雰囲気もよくてとても居心地がよかったです!毛質に合わせて説明しながら染めてくださり、とても綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• ゆうき さんの口コミ

お忙しい中、当日予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    その場でカラーやカットの相談をしましたが、色落ちした時のこともしっかり考えてくださいました。
    また利用したいと思います^^

• ありさ さんの口コミ

カラーの説明も丁寧で、色落ち後の事まで考えてくれました。綺麗に色も入って満足です。!
    また機会があればよろしくお願いします。

• 杏菜 さんの口コミ

とても親切で、希望通りの施術して頂きました!
    また利用したいです!

カウンセリングから丁寧に対応していただいて、ダメージが凄かったにも関わらず綺麗にブリーチして思い通りの色に仕上げていただきました✨
    今度はカットもお願いしたいです(*^^*)

• もも さんの口コミ

インナーカラーを入れていただきました。当日の急な予約にもかかわらずお時間合わせて頂いて助かりました。施術中も好きなアーティストのお話をできて楽しかったです。またお願いしたいと思います(^_^)

• na さんの口コミ

すべて完璧でした‼️
    綺麗に仕上げてくれました✨
    いい美容室がないか探し中だったのでやっと見つけられて良かったです。また必ず使わせていただきます(*^_^*)

• 林すず さんの口コミ

二度目の利用でしたが、とても素敵な色にしていただけました!トークも上手で、飽きずに施術を受けられました。ありがとうございます。

• 未来 さんの口コミ

初めてのお店でした!!
    お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスできました!
    カラーもピンク系をとても綺麗に入れて頂きすごく満足です!!
    これからも通いたいと思います!

• 星佳 さんの口コミ

遅刻したにも関わらず時間変更にも対応してくれて、カラーも迷っていたけど真剣に相談に乗ってくれました☺︎
    接客から仕上がりまで大満足です❤︎
    お話も楽しくあっという間でした!!
    また行きます!!ありがうございました!!

• 大竹みなみ さんの口コミ

注文通りの綺麗なグレーを入れて頂きました✨
    次染める時のアドバイスなども教えていただけてとても良かったです!

• おいちゃん さんの口コミ

ブルーのインナーカラーを要望通りにして頂きました!!
    バンドの話で盛り上がって、とても
    親切でよかったです!!またよろしくお願いします〜!!

• まりの さんの口コミ

ミニモでのやりとりからとても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも希望通りの本当に綺麗なグラデーションカラーにして頂きました♡
    お話もすごく楽しかったです!
    また染める時は利用させていただきます。

• えりこ さんの口コミ

本日初めてこちらでダブルカラーさせていただきました。
    自分の想像以上にかわいい色にしてもらいました☺︎また数週間後にブリーチをしに伺いたいと思います!ありがとうございました♡

• しほ さんの口コミ

急な予約にもかかわらずお忙しい中時間を作っていただきありがとうございました。理想通りのカラーにしていただいてとても嬉しいです。お話もとても楽しかったです。営業時間を過ぎてしまったのですが、最後まで丁寧に対応していただきました。感謝の言葉しか出てきません。通いたいなと思ったサロンはここが初めてです。絶対また行きます。本当にありがとうございました。

• ミサキ さんの口コミ

赤髪から青髪と言う無茶振りを聞いてくださり仕上がりも想像以上に綺麗で大満足です!!!
    是非またお願いしたいと思いました(^-^)

• ユリ さんの口コミ

ブリーチ込みのダブルカラーで明るく派手な色にしたい人にはオススメです!今の髪の色からのカラーまでの行程をちゃんと考えてくれて、自分好みの綺麗なカラーにしてもらいました!☆☆ケアの仕方などもよく教えてもらい、今まで知らなかったカラーの知識まで教えていただきとても勉強になりました(^o^)低価格で好みのカラーに、そして綺麗な髪にして帰れます!!リピーターになること間違いなしです(≧∇≦)

• みむち さんの口コミ

カラーめっちゃ気に入ってます!
    ぜひつぎからもお願いしたいと思います。

• BEBI さんの口コミ

とってもいい感じに仕上げてくれました

• オザワハルヒ さんの口コミ

ブリーチダブルカラーをしていただきました。
    私のかなりざっくりとした説明でイメージに近づけて下さって本当に感謝しかないです(TT)
    大満足です^ ^
    ケアなどの方法も素人の私にも理解できるように教えていただいたので毎日実践しています。
    私の話を真摯に聞いて下さって嬉しかったです。
    今後も通い続けようと思っているのでこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m