ヘアセット/ アイブロウ  ほのかの掲載
ヘアセット/ アイブロウ  ほのかのプロフィール画像
STYLE藤沢 スタイルフジサワ ヘアセット/ アイブロウ  ほのか

藤沢駅1分 / 石上駅12分 / 柳小路駅20分

ヘアセット/ アイブロウ  ほのかの口コミ

今日はありがとうございました🫶いい色に染めてもらってカットも満足です😳🙇‍♀️いろんなことを教えていただいてこれから役に立つことばかりでした🩵お話もとっても楽しかったです🦖ブリーチしたとは思えないくらいサラサラでトリートメントもとても良かったです‼︎またよろしくお願いします👍👍

ヘアセット/ アイブロウ  ほのかさんからの返信

な様、昨日はご来店ありがとうございました!

満足頂けてよかったです🫶
    ちらっと見えるインナーカラーもとてもお似合いでした💟
    顔周りの巻き方も是非やってみて下さい🤍🫧

こちらこそまたお待ちしております🌷

返信日:2023年7月28日
  • ああさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応してくださってありがとうございました😊
    仕上がりも希望通りで、お話も楽しくさせていただいて素敵な時間をありがとうございました😆

ヘアセット/ アイブロウ  ほのかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐝
    切りたい!って言ってくださって良かったです(^^)
    私も終始楽しくお話させて頂いてとっても楽しかったです!また沢山お話しましょう🎵
    次回もまたお待ちしてます🪄🫧

返信日:2024年4月18日
  • 真優さんの口コミ

かわいーくアレンジしてくださいました!
    早いし丁寧だしとってもお上手で、大満足です💞
    そして夜まで崩れなかったです!!
    ありがとうございました🥰

ヘアセット/ アイブロウ  ほのかさんからの返信

真優様、先日はご来店頂きありがとうございました🐝
    座りっぱなしも大変だと思い手早い施術を心がけていましたので満足して頂けて私も嬉しいです🤍🫧
    しっかりと1日中形もキープされててよかったです😌💭
    ばっさりショートだとは思いますがアレンジやその他のメニューでもまたお待ちしております!結婚式のお話聞けるのを楽しみにしてます🥰

返信日:2024年3月28日
  • タマさんの口コミ

当日変更にも関わらず、ご丁寧に対応してくださり、とても心地の良い時間を過ごすことができました。スーパーロングの伸び切ったパサつきのある髪の毛を、ロングの長さを残しつつ綺麗にカットしてくださり本当に感謝しております。終始にこやかで、とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。また利用します。

ヘアセット/ アイブロウ  ほのかさんからの返信

タマ様、昨日はご来店頂きありがとうございます🐝
    カウンセリングでしっかりお話させて頂いたので迷っていた部分も一緒に決めていけたのかなと思います☺️とっても綺麗なロングの髪の毛を是非またメンテナンスさせてください🫶
    ありがとうございました🤍🫧

• あやねさんの口コミ

ヘアセットありがとうございました(>_<)可愛くして頂きパーティーも楽しむことが出来ました!施術中も楽しくお話して下さり居心地がよかったです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

ヘアセット/ アイブロウ  ほのかさんからの返信

あやね様、先日は卒業パーティーのアレンジ任せて頂きありがとうございます🐝
    ふわふわ可愛いハーフアップめっちゃ似合ってました…🥺🥺
    私の方こそ楽しくて施術時間足りないくらいでした😆是非次はカットやカラーでもお待ちしております!次回ももっと沢山お話できたら嬉しいです🫶

• えりさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

ヘアセット/ アイブロウ  ほのかさんからの返信

えり様、先日は遠い中お越しくださりありがとうございます🐝
    短くてもえり様のご希望通りのヘアセットができてよかったです!
    私もお話が楽しくあっという間の時間でした😳
    また機会がありましたら是非お待ちしております🫶

• 山Dさんの口コミ

満足いくようにカットしていただきありがとうございました。
    セットもしやすくなったお気に入りです!またよろしくお願いします。

ヘアセット/ アイブロウ  ほのかさんからの返信

山D様、先日はご来店頂きありがとうございます🐝
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!中性的な髪型めちゃくちゃお似合いでした🤍🫧
    シャンプーも髪にあっててとってもサラサラでした🥺🥺
    当日でも大丈夫ですのでまた唐突に切りたくなった時ご予約お待ちしてます🌟

• やかさんの口コミ

施術頂きありがとうございました✨
    抽象的な表現も多かった中希望通りの髪型を希望時間に合わせて頂き、施術中も楽しくお話しができて素敵な時間でした。また、是非よろしくお願い致します。

ヘアセット/ アイブロウ  ほのかさんからの返信

やか様、先日はご来店頂きありがとうございます🐝
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます😭
    仕上がりはもちろんですが施術中のお時間も楽しんで頂けたようで私も嬉しいです🤍🫧
    是非私もまた担当させて頂きたいです!またのご予約お待ちしております🫶

• Rさんの口コミ

仕上がりも対応もとても良かったです!

ヘアセット/ アイブロウ  ほのかさんからの返信

R様、先日はご来店頂きありがとうございます🐝
    バッサリカットでお任せ頂いた中で仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    また次回もお任せください🤍🫧

返信日:2024年3月12日

素早く可愛い髪型にしていただきました🙇🏻‍♀️
    明るく優しい方でした。

ヘアセット/ アイブロウ  ほのかさんからの返信

K様、先日はご来店頂きありがとうございました🐝
    お褒めの言葉ありがとうございます!長く座ってるのも大変だと思いますので手早く施術を意識しております(^^)髪型も気に入って頂けてよかったです
    またのご来店お待ちしております🤍🫧

返信日:2024年3月12日

急な予約にも関わらず、とても素敵に仕上げていただき大満足でした!おかけでライブ楽しめました😆またお願いします🤲🏻

ヘアセット/ アイブロウ  ほのかさんからの返信

あんり様、先日はご来店頂きありがとうございます🐝
    大切なライブヘアをお任せ頂けて嬉しかったです🥰
    顔周りのうぶ毛もとっても似合ってました…🥺🥺
    是非カットやカラーもお任せ下さい!またお待ちしております🪄🫧

返信日:2024年2月22日
  • たかきさんの口コミ

丁寧な接客で楽しかったです^_^また機会があったらよろしくお願いします👍

ヘアセット/ アイブロウ  ほのかさんからの返信

たかき様、昨日はご来店頂きありがとうございました🐝
    そう言って頂けて良かったです、私も沢山お話できてとっても楽しい時間でした🪄🫧
    また技術も面白いお話もアップデートしてお待ちしております😆
    是非またよろしくお願いします🫶

• りりさんの口コミ

眉毛整えて頂きありがとうございます♡
    眉マスカラもご紹介して頂きありがとうございます!
    使ってみます♩

ヘアセット/ アイブロウ  ほのかさんからの返信

りり様、先日はご来店頂きありがとうございました🐝
    りり様に合うメイクやマスカラをお探しすることができてよかったです(^^)
    眉毛もまつ毛も同じ色のメイク是非やってみて下さい🎶
    また是非カラーなども一緒にお任せ下さい!ありがとうございました🪄🫧

• Yさんの口コミ

想像以上の仕上がりにして頂けました🤍
    ヘアアクセの使い方も流石だなと感じました🙌
    時間変更の対応も大変助かりました!
    また是非よろしくお願いいたします🤲🏻🫧

ヘアセット/ アイブロウ  ほのかさんからの返信

Y様、先日はご来店頂きありがとうございました🐝
    お褒めの言葉ありがとうございます✨
    そう言っていただけて私もとっても嬉しいです😭
    ヘアアレンジはもちろんですが沢山ご相談、ご提案させて頂きながらの施術を心がけてますのでカラーやカットなどもお任せして頂けたら嬉しいです🫶
    こちらこそまたお待ちしております🪄🫧

• ぽさんの口コミ

色々提案していただいてとても良かったです。

ヘアセット/ アイブロウ  ほのかさんからの返信

ぽ様、先日はご来店頂きありがとうございます🐝
    沢山提案させて頂いてより綺麗な眉毛になって良かったです☺️
    是非またお待ちしております🪄🫧

• あおさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入りました!

ヘアセット/ アイブロウ  ほのかさんからの返信

あお様、先日はご来店頂きありがとうございました🐝
    気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
    是非また担当させてください!お待ちしております🪄🫧

返信日:2024年2月18日

とても丁寧な説明で接客をして頂きました!
    好みに合わせて丁寧にカットして頂き、巻き方も教えて頂けてとても良かったです!

ヘアセット/ アイブロウ  ほのかさんからの返信

まな様、先日はご来店頂きありがとうございました🐝
    透け感のある前髪とってもお似合いでした🤍🇰🇷
    日々の顔周りのセット是非やってみて下さい!
    また是非お待ちしております🥰

• rmさんの口コミ

結婚式のためのヘアセットをお願いしました。
    注文が多かったのにも関わらず可愛い髪型にしていただいたおかげで、とても楽しめました!
    ありがとうございました!💞

ヘアセット/ アイブロウ  ほのかさんからの返信

rm様、先日はご来店頂きありがとうございました🐝
    一緒にご相談しながら沢山のスタイルから選べたので私も楽しかったです^_^
    お似合いのヘアスタイルを見つけられてよかったです🫶
    是非またお任せください!お待ちしてます🫧

返信日:2024年2月13日
  • ゆいさんの口コミ

想像以上の仕上がりに大満足です!ありがとうございました!!

ヘアセット/ アイブロウ  ほのかさんからの返信

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました🐝
    嬉しい口コミありがとうございます、パーマ風の前髪とってもお似合いでした🫧🤍
    是非また機会がありましたらお任せ下さい!ありがとうございました- ̗̀ 🫶🏻 ̖́-

返信日:2023年11月28日
  • しのさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです。
    次回も宜しくお願い致します🥺♡♡

ヘアセット/ アイブロウ  ほのかさんからの返信

詩乃様、昨日はご来店頂きありがとうございました!
    沢山お話できて私も楽しかったです☺️
    是非また髪のメンテナンスお任せ下さい(^^)

返信日:2023年11月9日
  • みみみさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。お話も楽しかったです。

ヘアセット/ アイブロウ  ほのかさんからの返信

みみみ様、今日はお越しいただきありがとうございました
    バッサリカットでしたがとってもお似合いでした🫶

いつでもご連絡お待ちしております、またお待ちしてます🙇‍♀️ ̖́-

返信日:2023年9月20日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE藤沢付近の駅の美容室・美容院を探す