magiyhair下北沢所属・カラー、パーマ 西部笑の掲載

下北沢駅1分 / 池ノ上駅10分 / 世田谷代田駅10分 / 新代田駅10分 / 東北沢駅10分 / 東松原駅15分 / 梅ヶ丘駅15分

magiyhair下北沢所属・カラー、パーマ 西部笑のメニュー

magiyhair下北沢所属・カラー、パーマ 西部笑のフォト

magiyhair下北沢所属・カラー、パーマ 西部笑の口コミ

• ぱんださんの口コミ

はじめてでしたが楽しく、安心して過ごせました。曖昧なオーダーにもかかわらず、イメージどおりに仕上げていただき嬉しかったです。
    カットの後や、パーマの仕上がり具合の確認や、ドライヤーのあてかたまで全ての工程が丁寧な所作で素敵でした。
    またぜひお願い致します♡ありがとうございました!

• hagiさんの口コミ

初めてのスタイルでしたがとても良い感じに仕上げていただきました!ありがとうございました。

• mizuさんの口コミ

とても、理想のパーマに仕上がりました😊
    また、行きます!😌

magiyhair下北沢所属・カラー、パーマ 西部笑のアピールポイント

マンツーマン‎!一人一人の個性に合わせてしっかりカウンセリング致します🌟下北沢徒歩2分🌟

初めまして!

magiy hair stylistの西部です!

数ある中からご覧頂きありがとうございます!

🌟モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂きます!

🌟1人1人の個性に合わせて、しっかりカウンセリング、提案、していきます!

🌟カット

収まりやセットのしやすさ、クセや生えて癖を見ながら乾かすだけで決まるスタイル
セットのやり方はしっかりお伝え致します!

🌟カラー
オーガニックカラー
N.カラー(ブリーチなしでも透明感、ダメージレス、色持ち、手触り○)
カラーマニキュア(いろんなカラー取り揃えております+2000円)

🌟ブリーチカラー
ダメージ最小限のカラー選定、塗り方で施術していきます。
ケアブリーチ+2000円
デザインカラーハイトーンカラーお任せ下さい!

🌟パーマ
ニュアンスパーマ、スパイラル、ツイスト、
セットの仕方までしっかりお伝え致します!
コスメパーマ+500円
※ブリーチパーマは髪質に応じて要相談です。

🌟トリートメント
2stepトリートメント
3stepトリートメントディーセスリンケージ
5stepトリートメントインフェノム
7stepトリートメント

メニューに組み合わせれば半額、5step以降はは500円引き

落ち着いたアンティークな店内でお客様からかわいいと好評のお店です!

髪の事なら何でもご相談下さい!

ナチュラルなスタイルから個性的なスタイルまで幅広くさせて頂いております!

少しでも気になれば
是非、お気軽にご連絡下さい。

お待ちしております𓅮𓂅

インスタにもスタイルupしてますので是非ご覧ください𖤣𖥧𖥣𖡡

instagram⇨http://instagram.com/emmmi_24

magiyhair下北沢所属・カラー、パーマ 西部笑のプロフィール

髪の事は何でもお気軽にご相談下さい!

ダブルカラー、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
個性派、ニュアンス、カジュアル
なんでもご相談下さい!
スノーボード、古着巡り、犬、お笑い、ダンス

下北沢駅(東口)から徒歩30秒

下北沢駅
火 定休日

PayPay / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

magiyhair下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す