magiyhair下北沢所属・カラー、パーマ 西部笑の掲載

下北沢駅1分 / 池ノ上駅10分 / 世田谷代田駅10分 / 新代田駅10分 / 東北沢駅10分 / 東松原駅15分 / 梅ヶ丘駅15分

magiyhair下北沢所属・カラー、パーマ 西部笑の口コミ

• ゆみさんの口コミ

当日の仕上がりはよかったですが、一週間くらいたってから染めの粗さが目立ってきました。。ブリーチしてからピンクに染めてもらったのですが、髪の毛の下から数センチ上から10〜15cm分くらいだけが黄緑のようなカーキアッシュのような色で、他は赤っぽいブラウンになり、その部分だけかなり変に目立っています。minimoとはいえ1万円はかかったので、本当に残念です。

カットとカラー、トリートメントしてもらいました!
    要望通りな感じにしてもらえて満足してます!
    トリートメントしてすごく髪がサラサラして
    すごくいいです。ありがとうございました

• ponさんの口コミ

接客もすごく丁寧で,お店の雰囲気もすごく居心地がよくて楽しい時間でした^ ^
    ありがとうございました*
    ですが他の美容院と比べて髪の毛の痛みがひどかったです。あとカラーも希望のカラーとはどう見ても全く違うカラーで残念だったのでこの評価にさせていただきました。
    スタイリストさんやアシスタントさんとのお話もたのしくてお店の雰囲気も好きだったので余計残念でした。

• 松村玲奈さんの口コミ

スパ気持ちよくてスッキリしましたー!

• マミさんの口コミ

平日の10時30分からの予約でカラーとトリートメントをしていただきました。髪の長さはミディアム。ていねいにカウンセリングしていただきカラーを決めました。施術もていねいで、シャンプーもトリートメントも香りが良く、マッサージもとても気持ちよかったです。女性スタッフに担当してほしくて選んだ点もあったので、アシスタントさんも女性で安心しました。ブローもきれいに仕上げてもらえて、もちろん色も期待どおりで、とてもハッピーです。待たされたりということもなく、1時間ほどで終了しました。また機会があれば、ぜひお願いしたいなと思うサロンです。ありがとうございました。

カラーは凄く思い通りにしていただき満足しています。
    しかしシャンプー後などの髪をとかす時に
    少し雑で他の美容院よりもとても痛みました。
    ロングの方はオススメしません。

• あきよさんの口コミ

初イルミナカラーでした!すごく透明感が出たと思います。担当者の方もアシスタントさんも気さくで優しくまったりできました♡またお願いしたいです。

• merさんの口コミ

とても居心地のよい空間で安心できました。
    カラーも希望通りになりとても満足しています。

• まどかさんの口コミ

雰囲気も良く、親切に相談に乗ってもらったり
    アドバイスなどもしてくれたおかげで大満足の仕上がりです( ﹡ˆ ˆ﹡ )
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

• 桜空さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました!
    たくさん話しかけてくれてとても楽しい時間でした!
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

親切丁寧な対応、アットホームな雰囲気がとても良かったです!
    色も好みの色に仕上がりとても満足しています^^
    また機会があればぜひお伺いしたいと思います!

• ゆーかさんの口コミ

とても丁寧で話しやすくて仕上がりも良くて全部が最高でした!!
    また姉妹でお邪魔します。笑
    ほんとにありがとうございました❤️

• ♡さんの口コミ

色もとっても可愛くて、髪の毛のことも労ってくれてとても満足しています₍ᐢ. ̫ .ᐢ₎♡
    また切り詰めたスケジュールの中カラーしに行きたいと思います(笑)

青はいかなかったけど素敵な色になりました!スタイリングも好みな感じにしていただけてよかったです!

• 泰雅さんの口コミ

色々お話しながらだったのでとても楽しかったです!
    カラーもいい色で気にってきます!カットもとてもよかったです!

• 春花さんの口コミ

予約の日がころころかわってしまい、さらには当日予約になってしまったのに快く変更していただいて、待ち時間もなく本当にわがままばかり言ってしまったのですが私が希望するカラーにしていただきました。本当に感謝しています。

• おだじぃさんの口コミ

すごく楽しくお話が出来ました!スタッフの方が私の話をずっと聞いてくれて満点です(^ω^)またきますね〜最高

• はまちさんの口コミ

自分の注文の仕方と髪質が悪かったのもあるとおもいます…正直来た時と仕上がった時の髪色の違いがよく分かりませんでした、、緑と青がどのへんに入ったのか…私には分からなかったので星1です(・_・;普通の茶髪です

• 大谷いつかさんの口コミ

笑ちゃん。笑
    すごく気さくで話しやすくとっても良い方。
    なにより思った通りに髪の毛を再現してくれて
    とっても満足です!
    是非またお伺いしたいと思える方でした!
    おすすめです!!!

• とくさんの口コミ

お店までの道を詳しく教えてくださり
    方向音痴の私も迷わず行く事ができました
    お店の雰囲気も良かったですし
    担当してくださった方はもちろん、
    それ以外のスタッフの皆さんも優しくて
    沢山お話しできて楽しかったです☺︎
    色も希望通りにして頂けて大満足でした
    上京してから気に入る美容院がなかなか見つからず
    毎回違う美容院を予約して行くのが大変だったんですが
    今回やっと見つかったと思いました
    また伺わせて頂きます☺︎
    ありがとうございました

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

magiyhair下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す