TSUBAKI /グランディールの掲載
TSUBAKI /グランディールのプロフィール画像
grandir hairdesign グランディール ヘアデザイン TSUBAKI /グランディール

新千葉駅4分 / 千葉駅4分 / 京成千葉駅7分

TSUBAKI /グランディールの口コミ

• ややんさんの口コミ

初訪ですがカウンセリングも応対も親身でとても居心地が良かったです。
    通う美容室を一本化したく、今後エクステ以外のメニューでも伺うと思います😊

先日はありがとう御座いました♪
    男性の方で緊張しましたがサポートの女性がまず可愛くて
    話しやすく打ち解け担当のお兄さんもとっても感じ良く楽しい時間を過ごせました!!仕上がりもすごく気に入ってます!プルエクステが久々でしたがやっぱりプルエクステが本当に最高です!また来月もトリートメントカラーで予約したいと思います!ありがとう御座いました♪

• ことさんの口コミ

初めてのエクステでとても丁寧やって頂いて嬉しかったです!またお願いしたいと思います🙌

• しゆさんの口コミ

遅れてしまって申し訳ないです!!また絶対行きます!くしもありがとうございます!

• ひよりさんの口コミ

今回もありがとうございました!☺️
    初めてのエクステを取り外しに行きましたが、おかげさまで1ヶ月半くらい持ちました!✨
    カットまで丁寧に対応してくれましたので、大満足です!
    次回もよろしくお願いします!🙏

• あすさんの口コミ

別媒体でお世話になりましたが、今回少し相談があったのでminimoから予約しました。
    前回のエクステの状態を見て付け足しで気になっていた襟足を消してもらったんですが、ポニテも自然に見えるようになって凄く良かったです!
    無理に別のことを勧めず現状から提案してくださるのがとても良いと思います😊 アイロンしっかりかけようと思います🫡
    ありがとうございました👏

• ハルさんの口コミ

今日初めてお伺いさせてもらいましたが説明から施術まで凄く丁寧に仕上げて頂けてとても満足でした🙇‍♀️
    またお願いしたいです。

• ひよりさんの口コミ

はじめてのエクステをしてもらいました!
    エクステを初めてだったので結構不安でしたが、丁寧にしてくださって大満足です!✨

ご来店ありがとうございました!!
    2回目エクステをつけに来てくれてありがとうございました!
    お手入れの仕方など最初は慣れないと思いますが困ったことがありましたら何でもご相談下さいね♪

返信日:2023年4月22日
  • ひよりさんの口コミ

初回目でしたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました!☺️
    対応も良くて、仕上がりも大満足です!✨
    次回はエクステしに行きますので、よろしくお願いします!🙏

• KEiRUさんの口コミ

この度は2回目のTSUBAKI様の施術でしたが、これまた最高でした✨

今回は、サロン専売品のシャンプー、トリートメント、オイルも相談すると紹介して下さり、即買いしちゃいました🤭

これから毎日綺麗な髪になれると思うと幸せです!

隠れ家的美容院なので、正直あまり有名になって欲しいですが、なって欲しくない程神的お店だと思ってます!

まず店長殿の人の見る目の良さに感激してます!

定員さんは皆様良い方々ばかりですので、人を見る目が飛び抜けて良い方なのが伝わるお店です!

お薦めしますがオススメしたくないです!笑

そんな素敵なお店です✨

常連になります!

でゎ!また明後日お世話になりますので、宜しくお願い致します💕

• KEiRUさんの口コミ

この度は2回目のミニモでの美容院利用でした✨💇‍♀️

前回とは違い、サービス、接客、施術の仕上がり、施術のスムーズさ、施術の速さ、タオルの匂い、美容院の雰囲気と香り、店内のディスプレイ、定員さん皆様の丁寧さ、話しやすさ、清潔感、人当たり、コミュニケーション能力、親切心、施術への自信、信頼、安心感、対応美容師さんの美貌、声のトーン、身振り、美容師さんの服装、ファッションセンスの良さ、アクセサリーのセンス、美容師さんご自身の髪型、爪の長さ、靴の手入れ、電話での皆様の応対の良さ、あげ出したらキリがないほど、前回の美容院とは正直、天と地の差があり、比べ物にならない程質の高い病院でした✨

担当して頂いたTSUBAKI様には素敵な夜の演出のお手伝いをして頂けて本当に感謝しても仕切れない程のお礼を申し上げたい程の親切丁寧、真心のこもった施術をして頂き、少し特殊な私の身の上話も敬遠もせず、聞いて下さり見た目だけの施術だけでなく、身も心も癒されて初の上野駅での初✨路上ライブに出陣する事ができました✨

残念ながら、コンセント🔌がないとBluetoothのスピーカーとマイクが使えなかったので、上野駅のヨドバシカメラさんで買った物たちを使って歌う事は叶いませんでしたが、持ち前の合唱部で鍛えた地声の大きさで、上野駅の正面玄関口の野外に響く声を轟かす事が出来ました✨

近くにホームレスの方がいらっしゃり、眠っておられたので少しお邪魔してしまいましたが、観客になって下さり、心強かったです✨今度差し入れに手作りのホームベーカリーのマーブルチョコパンでも持ってまたお邪魔させて頂こうと思います!

こうして、初めての上野駅での私の路上ライブはTSUBAKI様の見事なウィッグのカットが私に自信を与えて下さり、怖がらずにマイクで歌うライバルさんにも臆する事なく、歌い切ってくる事ができました✨

TSUBAKI様並びに定員の皆様、特にウィッグの髪の毛を丁寧に解かしてくださりヘアアイロンを掛けてくださった女性定員様!温かく最寄駅を間違えて30分近くも予約時間から遅刻してしまったわたくしに優しくお店の中へ招いて下さった定員の皆様方!本当に今日はありがとうございました😊TSUBAKI様満足1京点✨

皆様にも、ご迷惑でなければホームベーカリーで作ったマーブルチョコパンを差し上げにまた伺わせて頂きます!

TSUBAKI /グランディールさんからの返信

KEiRU様、今回は初めてのご来店ありがとうございました✨

お褒め言葉を頂き嬉しいです!!
    ライブも成功して良かったですね😊
    またいつでもお力になれればと思います!

高評価の口コミありがとうございました✨️

チョコパン楽しみにしてます笑

返信日:2023年2月6日
  • すずさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方で、仕事がすごく速く、仕上がりも良く、行ってよかったなぁ!と思いました。家に帰ると、いつもは髪を切っても気づかない夫に珍しく褒められました!!「すごくイメージが変わって、いつもより良くなった!」と言われて嬉しかったです。
    可愛くみえる髪型を作るのがお得意な美容師さんだと思います。知識も豊富で勉強にもなりました。

ご来店ありがとうございました!!

褒めて頂けて良かったです!こちらも嬉しく思います^^

またお話しに来てくださいね♪

返信日:2023年1月14日
  • みはなさんの口コミ

すごい素早く、ありがたかったです!
    お店の雰囲気もよく最高でした!

TSUBAKI /グランディールさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

またいつでもエクステを付ける時はご利用お待ちしてますね☆

返信日:2023年1月11日
  • あやちゃんさんの口コミ

エクステ外しで行って予約時間が遅かったので付けることは出来ないと言われたのですが
    いいですよと言ってくれたので付けて頂きました!!
    仕上がりもよく大満足です。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

TSUBAKI /グランディールさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

次回はカラーも一緒にしたいですね♪

またお待ちしております!

返信日:2022年10月2日
  • Mayさんの口コミ

人生初めてのエクステ、不安と緊張でドキドキしていましたが思った以上の仕上がりで感謝しています。家族にもイメージが変わったねと言われ好評でした✨ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!!

ご家族様にも褒めて頂けて良かったです✨

エクステの扱い方やその他髪のご相談があればいつでもお声掛け下さい‼️

またお待ちしてますね♪

返信日:2022年4月25日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

grandir hairdesign付近の駅の美容室・美容院を探す