Private nailsalon  N所属・N nailの掲載

三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅10分

Private nailsalon  N所属・N nailのメニュー

Private nailsalon  N所属・N nailのフォト

Private nailsalon  N所属・N nailの動画

Private nailsalon  N所属・N nailの口コミ

ノゾミさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが色味とかも色々相談に乗ってもらったり、今後の他のネイルとかの提案もしてもらえて良かったです!何回かお世話になりましたが、これからもお願いしたいなと思います✨

• ぴぴさんの口コミ

もう3回目です!今回もかわいくしてもらいました!
    ここでネイルをすると1ヶ月ほど経っても浮くことがないので、すごく快適です!
    いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします!

• ささんの口コミ

先日伺いました。こちらの都合で急な予約と時間の変更をお願いしたにも関わらず、スムーズな対応で助かりました。当日道に迷ってしまい少しお店に着くのが遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず出迎えてくださいました。施術はとてもスムーズで、楽しく会話もできました。想像通りの可愛いネイルに仕上がってとても大満足です!本当に素敵なお店でしたありがとうございました😭

Private nailsalon  N所属・N nailのアピールポイント

全個室private nail salon/持込デザインOK/艶ニュアンス得意です♡お客様同士が対面することなくリラックスできる空間を提供します

⚪️注意事項を必ずお読み頂いてからのご予約をお願いします。

Private nailsalon  N所属・N nailのプロフィール

フィルイン・保ち・フォルムにこだわったsalon....
お客様に寄り添い綺麗のお手伝いを
全個室リクライニングチェア完備でプライベートな空間をお届けします♡

皆様のご予約心よりお待ちしております☺︎

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
シンプル、キュート、ナチュラル
丁寧な施術を心掛けております。

Private nailsalon  Nの詳細情報

Private nailsalon  Nの内観・外観1

Private nailsalon  Nの内観・外観2

Private nailsalon  Nの内観・外観3

Private nailsalon  N

兵庫県神戸市中央区加納町4-9-13 TAKAIビル2階 (地図

三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅10分
三宮駅
木 定休日

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Private nailsalon  N付近の駅のネイルサロンを探す