YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパの掲載

神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパの口コミ

• りくさんの口コミ

髪型もとっても素敵なものにしていただいて、
    セットとかの仕方も丁寧に教えてくださって、家でもできるようになってきました!!笑
    お話もとっても楽しくて、楽しい時間を過ごせました!

先日はありがとうございました😊

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

セットの説明分かりやすかったみたいで良かったです!
    また切りたくなったらぜひお願いします!🙇‍♂️

返信日:2020年9月19日
  • Rさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきましたありがとうございました!

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

インナーの色落ちも綺麗に落ちるので楽しんで下さい!👍またお願いします!🙇‍♂️

返信日:2020年9月19日
  • 。さんの口コミ

ありがとうございました☺️

• ^_^さんの口コミ

当日予約も快く承諾してくださりました!
    接客も丁寧で今後のアドバイス等も積極的にしてくださりとても良かったです

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

ブリーチベースちょっとづつ育てていきましょう!👍

• 山田さんの口コミ

ざっくりとしか決めてなかったけど好みの色になりました!ありがとうございました。

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

インナーいい感じのオレンジになりましたね!☺️

• Aさんの口コミ

希望の髪色をふわっと伝えたのですが、イメージ通りのかわいい色に仕上げてくださいました✨ またお願いしたいです😊

昨日はありがとうございました!
    色気に入ってもらえたみたいで良かったです!☺️
    次回もブリーチの部分活かして染めてあげましょう!👍

• kさんの口コミ

とても綺麗に理想通りに染めていただきました!
    施術も丁寧でとてもありがたかったです

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

めちゃくちゃきれいに染まって自分も嬉しいです!☺️
    色落ちもきれいなので楽しんで下さい!

• 美波さんの口コミ

たくさんお話もできて楽しかったし、丁寧に仕上げていただけてとても嬉しいです!ありがとうございました!

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

色落ちもキレイなので楽しんで下さい!

• TakTak-Take1さんの口コミ

最初のカウンセリングからヘアスタイルのアドバイス、もちろん施術まで、非常に丁寧に対応いただきました。
    仕上がりにも満足。(最後の先輩スタイリストさんのチェックでも合格もらってましたしね)
    今回整えていただいたヘアスタイル、今後も参考にさせてもらいます。

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

スタイル気に入ってもらえて嬉しいです!

返信日:2020年9月4日
  • ふじわらさんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくださり、
    とても好みのカラーに仕上げていただきました!
    大満足です!ありがとうございました。

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

色気に入ってもらえたみたいで良かったです!
    色落ちが気になったらまたぜひお願いします!🙇‍♂️

返信日:2020年8月29日

大幅に遅れてしまいましたが最初から最後まで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました☺︎

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

大変だと思うけどちょっとづつカラー剤で暗く
    してあげるのを継続していきましょう!

• さとうさんの口コミ

丁寧な施術で、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。また、ヘアセットについても分かり易くアドバイスをしてくださり大変参考になりました。ありがとうございました!是非また利用させていただきたいです。

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

また1ヶ月から1ヶ月半くらいで量が気になって
    くると思うのでまたお願いします!🙇‍♂️

• なおさんの口コミ

初めての色、素敵です!このまた抜けてきたらお願いしたいです!
    前髪のインナーもありがとうございました!

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

インナーの色落ちもきれいなので楽しんで下さい!👌

• aiさんの口コミ

希望通りの色にしていただき、大満足です!
    髪質についても教えていただいてためになりました。

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

初カラー気に入ってもらえて嬉しいです!☺️

• kさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださりありがとうございました!気に入りました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

また伸びてきたらぜひ切らせて下さい!👌

• 美鈴さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    すごい綺麗な色に染めていただいて嬉しいです😂
    また次回よろしくお願いいたします!

昨日はありがとうございました!
    インナー抜けたらまた別の色入れちゃいましょう!🙆‍♂️

• 優花さんの口コミ

時間が無い中綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    また行きたいです🙋‍♀️。

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

最初お待たせしてしまってすみませんでした。
    色気に入ってもらえたみたいで良かったです!😌

• ゆきさんの口コミ

綺麗に染まって嬉しかったです、また色落ちしたらお願いします☺️☺️

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

ちょっとづつ色落ちしずらくしていきましょう!

• 徹哉さんの口コミ

カットをしていただきました。
    丁寧な接客、カット、シャンプー、ヘアセットをしてもらいありがとうございました。

ドライヤーでどのように髪を乾かした方がいいか教えてもらいました。
    ヘアセットでは、ワックスのコツなどを丁寧に説明していただきました。自分でやりやすいように説明と手の動作をつけてもらいとてもわかりやすくありがとうございました。

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

また伸びて来たらお願いします!🙇‍♂️

返信日:2020年8月1日

カラーとトリートメントをしていただきました!

カラーは希望の色をざっくりとお伝えし、細かい点はお任せしましたが、とっても気に入りました!色味も明るさも最高です!

トリートメントはする予定ではありませんでしたが、写真を見せてくださったり、説明がわかりやすかったのでお願いしました!傷んだブリーチ毛がサラサラになって嬉しいです!

お店は入り口がわからず少し迷いましたが、店内の雰囲気はアットホームで落ち着く空間でした!

また機会があればお願いしたいです(^^)

昨日はありがとうございました!
    トリートメントも気に入ってもらえたみたいで
    良かったです!
    オレンジ楽しんで下さい!👍

返信日:2020年7月3日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧