YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパの掲載

神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパの口コミ

• 広輝さんの口コミ

時間に間に合わない中迅速な対応をしていただきありがとうございました!!
    髪型もすごく満足しています!!
    ぜひ次回もお願いしたいです!

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

ぜひ次回パーマかけましょう!🔥

返信日:2021年4月30日

本日はありがとうございました。丁寧な対応ありがとうございました。またご利用したいと思いました!またよろしくお願いします。

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

セットやりやすくなってると思うので色々
    やってみてください!👌

• 早坂さんの口コミ

3時間という長い時間施術だったにも関わらず、丁寧にしてもらって有り難かったです。
    パーマも素敵にしてもらい大満足しでした!

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました!🙏

返信日:2021年4月30日
  • じゅりあさんの口コミ

理想の髪色にしていただきました!
    自分の髪の特徴や、自分の髪の毛にあったホームケアのポイントなど分かりやすく教えてくださいました。
    すごく丁寧でまたお兄さんに髪の毛染めてもらいたいなと思いました!

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

ケアちょっと大変だと思うけど頑張ってみて下さい!💪

• 伊織さんの口コミ

縮毛矯正をかけててパーマをかけるのほ難しいことだと思いますがとてもかっこよく仕上げてもらいました。ありがとうございました。

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

朝のスタイリングめっちゃ楽だと思うのでぜひ
    やってみて下さい!👌

返信日:2021年4月21日
  • かじさんの口コミ

思った通りにしていただきました!!!
    次回は色が乗りやすいようにブリーチなども検討したいです!!ありがとうございました!

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

ブリーチの色もすごく綺麗に染まって良かったです!👍

• a iさんの口コミ

落ち着いて過ごしやすいお店で、カラーやトリートメントについてもきちんと説明してくださり分かりやすかったです!とても綺麗な色に染めてもらえて嬉しかったです◎

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

色味も気に入ってもらえて良かったです!

返信日:2021年4月21日
  • ユウキさんの口コミ

トップにパーマがかなり残った状態からさらにカットパーマを頼みましたが、現状とその後の予想される髪の状態の説明等を十分してくださり、満足いく施術でした。
    かなりオススメです!

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

少しづつ長さ伸ばして理想のパーマかけれるように
    していきましょう!👍

返信日:2021年3月28日
  • かさんの口コミ

施術はとても丁寧で理想通りにしていただけました。お店の雰囲気も良く大満足です。最後にドライ・セットのアドバイスをしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

パーマ気に入ってもらえて良かったです!☺️

返信日:2021年3月23日

初めての前頭ヘアとても可愛い色で嬉しかったです!!
    明日お友達や彼氏に見せにいきますー♡♡

また機会があれば是非よろしくお願いします。

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

初カラー任せてもらえて嬉しかったです!🙏
    少しづつやりたい色チャレンジしていきましょう!

• Aiさんの口コミ

今日はありがとうございました!とっても話しやすい方でした!綺麗にカラーしていただいて嬉しかったです♪

嬉しい口コミありがとうございます!☺️

• 竣士さんの口コミ

最初のカルテに記入した通りにカットしていただき
    本当にありがとうございます。
    必要最低限のコミュニケーションもしっかりあり
    無駄なおしゃべりはなく的確なアドバイスはしっかりしてくれる、とてもくつろげる空間でした。
    いろいろな美容室に行きましたが初めて緊張で背中に汗をかきませんでした。

嬉しい口コミありがとうございます!☺️

返信日:2021年3月4日
  • こうきさんの口コミ

また機会があれば宜しくお願い致します。

返信日:2021年3月4日
  • かけるさんの口コミ

とても丁寧に優しく対応してくださりありがとうございました!また機会がございましたらよろしくお願いします!

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    また量が気になったらいつでも言ってください!👍

返信日:2021年2月24日
  • とーじゅさんの口コミ

親切丁寧でめちゃくちゃ綺麗な色にしていただきありがとうございます!

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

色落ちも綺麗に落ちる様に染めさせて頂いたので
    色落ちも楽しんでください!👌

• ゆいさんの口コミ

丁寧で満足のいく仕上がりになりました。カラーの要望を汲み取っていただきありがたかったです。ありがとうございました!

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

色味気に入ってもらえて良かったです!☺️

• taigaさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました!セットの仕方なども教えてもらい満足しています!伸びてきたら今度はパーマとかもお願いしたいです!

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

伸ばすの頑張って次回ぜひパーマかけましょう!💇‍♂️

返信日:2021年2月11日
  • カレンさんの口コミ

急遽カラーをお願いしたんですが色落ち後の事も考えて貰えた丁寧な施術でとても満足です。ありがとうございました!

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    色持ちのケアちょっと大変だと思うけど頑張ってみて
    ください!👌

返信日:2021年2月5日
  • たくみさんの口コミ

施術からアドバイスまで丁寧でありがとうございました

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

セットしやすくなってるのでぜひやってみて下さい!👍

返信日:2021年2月4日
  • 優斗さんの口コミ

希望に沿った髪色にして頂けました!
    こちらの髪質を考えてくださり、親切で丁寧な施術でした。
    施術中も居心地よく過ごせました、長い時間ありがとうございました!!

YUYAメンズパーマ /波巻き/ツイスパさんからの返信

髪色気に入ってもらえて良かったです!👍

返信日:2021年2月4日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧