ネイル パレスの掲載

恵比寿駅13分 / 広尾駅10分 / 代官山駅20分

ネイル パレスのメニュー

ネイル パレスのフォト

ネイル パレスの口コミ

• たんぽぴさんの口コミ

有難うございました!

• nicoさんの口コミ

たくさんの要望に応えてくださって、お話も楽しくて、ネイルも可愛く仕上げていただいてありがとうございました!!^^
    また機会があればお願いしたいです^^

• 千香子さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいて、可愛いネイルになって大満足です!!また私の希望通りのカラーを作っていただき、ありがとうございます。またお願いします!

ネイル パレスのアピールポイント

🪑🈶✨デザインと安心の耐久性どちらも大切にしたい方へ📣 美しい仕上がり、カラー調合やカラーバランス、デザイン、お爪のスタイリング全てお任せ下さい🫡全行程丁寧施術で長持ち🫶🏻

自爪が傷まないベース一層残し【フィルイン】(アセトンオフも可能)ハードトップジェル仕上げ。付け替えまでの間にストレスなくご満足してお過ごし頂けるように全ての工程を丁寧にお仕上げさせていただきます🫡浮きやすい、伸ばしたいのに折れてしまう、そり爪等、お爪のお悩み些細なことでもお気軽にご相談ください🫶🏻

ご予約前に、注意事項のご確認をお願いいたします。

ネイル パレスのプロフィール

こんにちは。ネイルパレス/ユウコです。プライベートサロンとして、open致しました!普段はフリーランスネイリストとして人気サロンでのサロンワークや撮影などを主に活動しています。

パーティーネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、3Dネイル
ストリート、外国人風、カジュアル
お客様が付け替えまでの間にストレスなくご満足してお過ごし頂けるように全ての工程を丁寧にお仕上げさせていただきます🫡些細なことでもお気軽にご相談ください🫶🏻ストリートなファッションに溶け込むvintageバイブスを感じるデザインが得意です💜
70年代テイスト コーヒー

ネイルパレスの詳細情報

ネイルパレス

東京都渋谷区広尾

恵比寿駅13分 / 広尾駅10分 / 代官山駅20分

渋谷から都06バス恵比寿橋駅下車ローソン前信号を向かいに渡り徒歩2分 明治通り沿い、臨川小学校の向かい側

渋谷区
💡他の経路よりご予約が重なってしまった場合は、お日にち、お時間のご調整をお願いする場合がございます。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧