黒政 茜の掲載

二俣川駅3分

黒政 茜のメニュー

黒政 茜のフォト

黒政 茜の口コミ

サンプルからカラーを選ぶ際にも
    時間がかかったにも関わらず
    イヤな顔せず丁寧に対応いただきました☺️

ケアもしっかりと甘皮を取ってくださり
    満足しております。

ネイルをお休みするため、オフのみのメニューでした。
    いつも通り、丁寧な施術でした。
    また、私のチェジョンヒョプばなしにお付き合い頂き
    感謝✨
    また再開する時は宜しくお願いします!

とても綺麗にケアしていただき嬉しかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

黒政 茜のアピールポイント

【in the pink sunny二俣川店】二俣川駅から徒歩3分🚶‍♀️✨練習モデル募集の為minimo低価格でのご案内🐰🎀

このたびは数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます🌟

こんにちは🌷
in the pink sunny二俣川店
黒政 茜(クロマサ アカネ)と申します🐱☀️

ネイリストデビューに向けて日々努力中ですが
少しでもみなさんのお爪を可愛くするお手伝いができたらなっと思っています😌🌈

みなさんに喜んでいただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします🩵

当店では自爪を削らないパラジェルを使用しております🍃
💟パラジェルとは💟
爪の表面を削る通常のジェルと違って、
表面を削らずに真空に近い状態で密着させるので
自爪が薄くなったり、2枚爪になりづらいです!

(表面が削られてしまって傷んでいるお爪の方は最初の2.3回はジェルネイルの付け替え周期を3〜4週間以内でおすすめしておらります🧚‍♀️)

お休み期間など必要ないジェルですので長くジェルネイルを楽しんでいただけます!🧡

※駐輪・駐車場の提携がない為、お近くのパーキングをご利用くださいませ🅿️

※トラブル防止の為、必ず下記注意事項をお読みいただいてからご予約をお願い致します🙇‍♀️

お会いできる日をお待ちしております🐈🎶

黒政 茜のプロフィール

【in the pink sunny二俣川店】Jrネイリスト1年目の黒政 茜(クロマサアカネ)と申します🐶💫

皆様のお爪をキレイ、かわいくするお手伝いができるよう一生懸命努めてまいりますので宜しくお願い致します🍃

古着巡り👚👢、音楽鑑賞🎧🎶

in the pink SUNNY 二俣川店の詳細情報

神奈川県横浜市旭区二俣川1-7-13 KKビル1F (地図

二俣川駅3分

二俣川駅北口を出て陸橋を渡ってから階段をおりて一階へ。『JA横浜』の隣のビル1階が当店です!迷われた際はお気軽にお電話ください♪

二俣川駅

PayPay / LINE Pay

横浜市旭区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

in the pink SUNNY 二俣川店付近の駅のネイルサロンを探す