ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウの掲載
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウのプロフィール画像
Hair Healing Wish ヘアー ヒーリング ウィッシュ ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウ

国領駅1分 / 布田駅10分 / 柴崎駅10分

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウの口コミ

愛理花さんの口コミ

どんなスタイルにするか悩んでいましたが、親身に相談に乗って下さり春らしいスタイルにして下さいました!
    スタイリングの方法なども具体的にわかりやすく教えてくださって嬉しかったです。
    接客も丁寧で話しやすくとても楽しい時間でした。
    イメチェンに須藤さんとWishを選んで本当に良かったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします😊

• 愛美さんの口コミ

子供の入園式前の最後のチャンス!と思いお願いしました。
    ブリーチ歴や他店でのパーマの不満等も全て聞いて下さり
    カラーも迷ってると話をしていたのですが、こうした方がと素敵な提案でした。
    中々美容院に行く時間が無いですがようやくお気に入りの店舗が見つかりました!
    またよろしくお願い致します!

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    是非またかっこいいスタイルにさせていただきますのでお任せください!!

• 遥さんの口コミ

悩みに合わせてカットしてくださいました。
    カラーもとっても綺麗で気に入りました!
    またお願いします。

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

いつもありがとうございます!!

またなんでも可愛くしますので是非またお待ちしてますね!!

• 瑠衣さんの口コミ

イメージ通りの髪色にして貰えて大満足です‼️✨️
    めちゃめちゃテンション上がりました⤴︎⤴︎
    お話もとっても楽しくて時間があっという間でした!
    派手髪まだまだ楽しみたいので、またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🩷

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

先日はありがとうございます!!

是非またやりたいスタイルなどあったらなんでもお待ちしてます!!

返信日:2024年4月4日

丁寧にやっていただけました。またお願いします。

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

先日はありがとうございました!!

是非またご希望のスタイルなどありましたら2回目以降もお待ちしています!!

• ゆんさんの口コミ

とっても理想通りの色にしてもらえて大満足です!
    ぜひまた伺いたいと思えるお店でした!

現在妊娠中のためシャワーの時に足を曲げての仰向けが若干苦しくて、今後さらにお腹が大きくなったら辛いだろうなと思ったんですが足の部分も上げてもらうことってできますか?💦
    可能なら出産前も通いたいです!無理そうなら産後お世話になろうと思います✨

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

ありがとうございます!!😊

足元に台を入れる事ができます!
    入れる事で腰などへの負担が減るので楽になると思います🙆‍♂️
    もし施術中などでもご気分など何かありましたら気兼ねなく仰ってください😊

またお待ちしてます!

返信日:2023年12月20日
  • ぷさんの口コミ

色々な遍歴のある上に長く放置したひどい髪型でしたが、素敵なカラーリングをして頂きました。

カットに関しては出来上がりの時点で少し不安があったのですが、こういう感じなのか…?と思いながら帰宅しました。
    翌日、友人に会った瞬間【なにその髪型!?自分でやったの??!】と言われました。
    左右の長さが違う、切り残しがある、ぶつ切りの箇所がある…とのことでした。

さすがに辛い気持ちになり、別の美容院でお直しを頼みました。
    【新人アシスタントさんの練習カットですか?】
    【なにをしたくてこうなったか全然わからない】
    【どんな理由があったとしても酷すぎる】と言われました。

行く前に良い口コミを見ていたので残念でした。

あと会話中に趣味の話でわたしが好きで集めてるといったものに対して【いらない、捨てて帰る】と言われたのもショックでした。

もう二度と行かないと思います。

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

口コミありがとうございます。
    うまくスタイルの共有ができず申し訳ございません。

ですが、ご趣味のお話の件でそのような事を言った覚えは一切ありませんし、ご趣味のお話をした覚えもございません。
    申し訳ございませんが誤解が生まれる内容はお控えください。

返信日:2023年12月30日
  • がちゃぴんさんの口コミ

とても対応が良かったです!ハイライトもとても気に入りました‼️いろいろ相談に乗っていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いします
    お伺いしたいのですが、普通のシャンプーで洗っても良いのですが?

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

できたらサロン用のシャンプーで洗っていただけたら色持ちも良くなりますのでよろお願いします!

• 凜さんの口コミ

大変な履歴でしたが、
    すごく綺麗に染めていただきありがとうございました🤭✨
    色落ちも楽しみです😋😋

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

全然大丈夫ですよ!
    色が抜けてきたらぜひお待ちしてます!

• みゆなさんの口コミ

今回も希望通りにしてもらって、これからどうしていくのがいいかも考えられたのでよかったです!

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

前回同様ありがとうございました!!
    またストレートなど気になり出したらお待ちしてます!

• みゆなさんの口コミ

自然な感じで縮毛矯正していただき満足です!
    技術的ないろんな事も教えてくださり次回どうするかも考えることができました!

ありがとうございます!!
    またわからないことなどありましたらぜひお待ちしてます!

• kさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    できる範囲内での提案を明確にして頂けました。
    悩んでいたカットやカラーの相談にのって下さり、扱いやすいようにして頂けたので、セットが簡単になりました!
    仕上がりもイメージ通りで満足です!
    また施術中にも体調のことを気にかけて下さり、安心して過ごせました。本当にありがとうございました。

ありがとうございます!!

是非またご希望のスタイルなどありましたらご相談ください!!
    またお待ちしてます!!

• 亜希さんの口コミ

自分の希望を伝えつつアドバイスいただき、満足のいく色合いになりました!

ありがとうございます!!

また何かご希望のカラーなどありましたらなんでもご相談ください!!

• 向日葵さんの口コミ

今まで満足いくカラーをして貰えず、今回も満足出来なかったらどうしよう、、って思ってましたが、めちゃくちゃ綺麗に色入って、バイト先の人にもすごい綺麗だねって褒めて貰えて気分爆上がりしました!!
    今後もスドウさんにお願いしたいなって思います!

ありがとうございます!!

是非また満足するカラーにしますのでご希望などありましたらご相談ください!!

• ヒロさんの口コミ

髪型、色大満足です。
    いろいろと提案をして頂きました。質問にも丁寧に答えてくださったり、ダメージケアの簡単な方法も教えてもらいました。
    家族に、今までで1番いいよ!と褒められました!
    また行く機会があればよろしくお願いします。

• さこさんの口コミ

良くしていただきました!また伺います!

• 遥さんの口コミ

とても好きなウルフカットにしてくださいました…!!
    気に入ってます!ありがとうございました✨

• じゃがりこさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、髪色や長さなど、とても素敵に仕上げて頂けました。
    丁寧な対応でとても感じがよかったです。また次も行きたいと思います!

• ゆーさんの口コミ

お任せにして可愛くしてもらいました!!
    沢山お話ししてくれて楽しかったです!!
    次は金ぱつにします☺️👍

• ゆいさんの口コミ

仕上がりも接し方もとても良かったです☺️ありがとうございました。
    またここに来たい!と思えました。

• すーさんの口コミ

やりたかった色と違うのと、色ムラがありすぎて少し残念。左右で色が違います。色落ちもすごい綺麗とはいえません。できないなら出来ないで良かったけど、やるならやるでしっかりやって欲しかったです。
    色の意思疎通が難しいので、髪染める方はこの色がいいって画像で持ち込んだ方がいいかと思います。

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Healing Wish付近の駅の美容室・美容院を探す