ぽてとさんからのなな🍒エクステ/ 透明感カラー🍒の口コミ

• ぽてとさんの口コミ

★★★★★

妹の誕生日当日にヘアセットをして頂きたくご予約させていただきました。妹と、姉のわたしでサロンに行ったのですが
    まずサロンについて席に案内されるところまで笑顔が全くなく、感じが悪いのが印象でした。
    髪の毛の写真を見せたのですが、うーん、、みたいな反応をされ
    たのでできるのかできないのか曖昧な感じで嫌でした。
    ミニモでのやり取りではやりたい髪型の写真は二枚おくっていたはずです。

前髪のセットでこの写真だと前髪は少し立ち上がってますか?と聞いたら
    これはおでこが丸いから立ち上がってるように見えるとキツい言い方をされました。
    ミニモでのやり取りは良かったのに実際行くと別人すぎてびっくりしました。妹の20歳の誕生日で可愛いくお願いしますとこちらはお伝えしたのに、それもほぼ無視でした。びっくりです。
    私たちが予約したメニューが安い料金だったからこのような態度をされたのでしょうか?それとも人によって態度を変えるのでしょうか?

私たちが、嫌な態度をしたなら同じ態度をされても仕方ないのですがそうではないので本当にびっくりです。

普段このような口コミは書かないのですが、口コミがよくお伺いしたらあまりにも違かったのでコメントさせていただきます。

接客について星もつけたくないです。
    でもセット仕上がりは上手で妹もわたしも喜んでいました。
    ありがとうございます。

そして、この口コミを見てどう思うかは分かりませんが
    値段が安くても高くても偉そうな態度をとらずに笑顔を忘れずに
    来店されるお客様を大事にした方がいいとおもいます。

なな🍒エクステ/ 透明感カラー🍒のプロフィール画像

なな🍒エクステ/ 透明感カラー🍒さんからの返信

先日はありがとうございました!

嫌な態度を感じてしまうような接客になってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️

できるだけ主役の妹さんの意見を聞きたかったのと、あまりやったことの無い髪型だったので施術に集中しており、お姉様の方の声が聞き取れずそのような態度をとってしまったのかと思います💦

髪型は可愛くできておふたりに喜んでもらえて良かったです!

返信日:2024年4月9日

なな🍒エクステ/ 透明感カラー🍒の口コミ

LARME by sea付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LARME by sea付近の駅の美容室・美容院を探す