JurerEye☆ Asumiの掲載
JurerEye☆ Asumiのプロフィール画像
JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Esthetic ジュレアイ ネイルアンドアイラッシュアンドエステ JurerEye☆ Asumi

久屋大通駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分

JurerEye☆ Asumiの口コミ

• nonさんの口コミ

デザイン通りとても可愛く仕上げていただき大満足です。また通いたいと思いました。

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます❣️

ベージュカラーのニュアンスデザイン、non様にとてもお似合いでした!🤎🤍✨

返信日:2024年4月23日
  • えりさんの口コミ

丁寧でとっても可愛く仕上げて頂き、大変満足しています。爪を見るたびに嬉しい気持ちになります😊

JurerEye☆ Asumiさんからの返信

先日はモデルにてご予約いただきありがとうございました!☆

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!😌

ピンクカラーに春デザイン、えり様にとてもお似合いでした!🌸✨

またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年3月24日
  • ⟡さんの口コミ

カラーやデザインなど提案していただきながら決めることができたのがとても有難かったです!♡
    施術中の会話も楽しく、仕上がりもとても可愛くしていただき、お値段以上の施術でした・・・!
    サービスしてくださったのもとても嬉しかったのでまた伺いたいです。ありがとうございました!(*´◡`)

先日はモデルにてご来店いただきありがとうございました☆

この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!❣️😊

ぷっくりリボンとシルバーホロデザイン、可愛くとてもお似合いでした!💖
    推し活のお手伝いができ、とても嬉しく思います!✨

返信日:2024年3月24日
  • Yさんの口コミ

とても素敵で満足です。
    時間も早くありがとうございました。

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます❣️

カラーとツイードのデザイン、Y様にとてもお似合いでした!💖

返信日:2024年3月15日
  • 愛莉さんの口コミ

複雑なデザインにも関わらず、可愛くアートしてくださいました!デザインやカラーの提案もしてくださり、今までで1番お気に入りのネイルです!
    いつ見ても可愛くてずっと見てられます…
    施術も丁寧で、嬉しかったです!

先日はモデルにてご来店いただきありがとうございました☆

ワンカラーとぷっくりデザインの組み合わせがとても可愛く、愛莉様にとてもお似合いでした!💖

返信日:2024年3月2日
  • ここのんさんの口コミ

都度丁寧にお声がけをいただき、施術も綺麗にしていただきました。

JurerEye☆ Asumiさんからの返信

先日は練習モデルにてご来店いただきありがとうございました。☆

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    オフホワイトと4種のデザイン✨、ここのん様にとてもお似合いでした!🤍🤎💫

返信日:2024年3月2日
  • haruさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず快く対応していただけました。
    デザインも気に入っています♪
    かなりお値打ちな金額なので文句はないのですが1週間で欠けたり浮いてきてしまい…ちょっと残念でした。
    施術中の世間話を好まない私としては、必要以上に話を振られずほっといていただけたことも心地よかったです。
    ありがとうございました🙂

JurerEye☆ Asumiさんからの返信

先日は、モデルにてご予約頂きありがとうございました。☆

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

この度は、数週間で浮きや欠けてしまった部分ができてしまいましたこと、お時間をいただいたにも関わらずご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。

haru様から頂いた貴重なご意見をもとに、技術、接客もより良くできるよう改善して参ります!

ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2024年2月22日
  • なみさんの口コミ

初めてのお店でしたが店内の雰囲気もよく、画像通りとても可愛いネイルをしていただきとても満足しております☺️
    またお願いしたいと思いました!

先日はモデルにてご来店いただきありがとうございました☆

ベージュちゅるんカラーにハート💕の大人可愛いデザインがなみ様にとてもお似合いでした!💖

返信日:2024年2月5日
  • yさんの口コミ

デザインや色の相談に乗ってくださり、とてもお気に入りのネイルになりました♪
    施術も丁寧で、ぜひまたお願いしたいです🌼

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます❣️

ぷっくりリボンとハートのデザイン、y様にとてもお似合いでした!💖

返信日:2024年2月14日
  • ♡さんの口コミ

想像していた以上に可愛くしていただけで本当に嬉しかったです。初めてのジェルネイルでしたが、可愛くて爪を見るだけでテンションが上がります!ありがとうございました。

手元が華やかになると、より気分が上がりますよね!💅✨
    シアーホワイトとハートのデザイン、u様にとてもお似合いでした!🤍✨

またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年1月30日
  • なっぴさんの口コミ

この値段でいいのかなってくらい綺麗で帰り道ずっと眺めてしまいました。オフも施術もスピーディ且つ丁寧で言うことありません🥺本当にありがとうございました!

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!❣️
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!✨

ベージュ&ゴールドデザイン、なっぴ様にとてもお似合いでした!😆🧡🤍

是非、またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2024年1月5日
  • ネさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず
    お優しく対応してくださりありがとうとございました🙇💦
    ネイルのデザインも出来も完璧で見るたび
    嬉しくなります〜💅❣️
    ありがとうございました☺️

JurerEye☆ Asumiさんからの返信

先日は練習モデルにてご予約いただきありがとうございました。☆

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!❣️
    パープルとブラックのキラキラデザイン💜🖤✨、みー様にとてもお似合いでした!😆💓

返信日:2023年12月27日
  • ちびちゃんさんの口コミ

何度かデザインに関してお願いすることがありましたが、丁寧に最後まで可愛く仕上げてくださいました。
    ありがとうございました·͜·

先日はモデルにてご予約いただきありがとうございました。☆

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます❣️☺️
    初のピンクカラー、ちびちゃん様にとてもお似合いでした!💖✨
    素敵なお話もありがとうございました😊🎄✨

返信日:2023年12月21日
  • みさきさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました!
    ネイルカラーで迷っている時も可愛い色をおすすめしてくださり大満足の仕上がりでした♡
    また機会がありましたら、お願いしたいです🥰

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!❣️

ピンク&キラキラデザイン、とても可愛くみさき様にお似合いでした!💖😆

ホットペッパーからもクーポン等ございますので、
    是非、またのご来店心よりお待ちしております☆

• なっぱさんの口コミ

とても丁寧なネイリストさんでした。オフの後の甘皮のケアや、爪の形までとても綺麗に仕上げて頂きました。デザインもとても可愛くて、色々頑張れそうです!

手元が華やかになると、より気分が上がりますよね!💅✨
    オレンジパールカラー、なっぱ様にとてもお似合いでした!🧡

• Chinaさんの口コミ

丁寧な接客とスピーディーさで仕上がりも満足です。

先日はモデルにご応募いただきありがとうございました。☆

ご満足頂き大変嬉しく思います!!
    カラー、デザイン、China様にとてもお似合いでした!✨💓

• りえさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。
    仕上がりも綺麗で可愛くてすごく嬉しいです!

JurerEye☆ Asumiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。☆

ピンクカラーにパールデザインが入るととても可愛く、りえ様にお似合いでした!💖

返信日:2023年12月2日
  • yukaさんの口コミ

手際もよく、お色の説明や仕上がりも満足してます。
    最終チェックをされた方も丁寧に指導されてまして、
    勉強になりました。
    ありがとうございます。

JurerEye☆ Asumiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。☆

ナチュラルカラーにキラキラのデザイン、yuka様にとてもお似合いでした!✨

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月2日
  • Rさんの口コミ

速く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました☺️

JurerEye☆ Asumiさんからの返信

先日はありがとうございました!😊

ミントグリーン&ホワイトカラー、Rikako様にとてもお似合いでした!💚🤍✨

またのご来店、是非お待ちしております!✨

返信日:2023年11月26日
  • りおさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!ありがとうございます!

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Esthetic付近の駅のネイルサロンを探す