倉本有彩

《当日大歓迎*\(^o^)/*》minimo限定価格❤️ハピネスFEEL☆2月限定営業後に検定カットモデルさん探しています!5センチ以上切りたい方ぜひご相談ください!

カット、カラー、パーマ、ストレートのモデルさん募集中です*\(^o^)/*ハピネスにはスパやトリートメント、フェイシャルのメニューもありますよー( ´ ▽ ` )ノ

メニューはご相談させていただきます!気になればお気軽にどうぞ(^-^)/

申し訳ありませんが
・エクステはしてないです!
・当店の利用が、初めての方、1年以上ご来店されていない方に限ります!

倉本有彩

京都宇治でスタイリストしてます!神戸コレクションなどのヘアメイクバックステージ経験あり⭐️オシャレに変身してみませんか???希望があればヘアアレンジやメイクやスキンケアのアドバイスもさせていただきます♡

月曜日以外9:00​〜​
京都府小倉町天王
近鉄小倉 JR小倉
60%〜
4.2

• ぽん 12月カラー募集中

2016年12月13日

ヘッドスパを受けました。とても気持ちよく、疲れが取れ、髪もスベスベになりました!
    ヘッドスパのみの施術なのに、肩マッサージや髪も最後に巻いてくださり、嬉しかったです!
    また髪についてのアドバイスも沢山して下さいました!
    オススメしたいです!ありがとうございました!

• まる

2016年12月08日

とても、丁寧にしていただけ、満足でした。

• Aa

2016年11月09日

カットもカラーもすごくうまくて、
    お話も楽しかったです。
    また、お願いします。ありがとうございました。

• みゆき

2016年10月23日

メールなどすぐに対応してくださり施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりでした。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• 張能 聡

2016年08月13日

こちらの都合での時間の変更など柔軟に対応していただきありがとうございました。
    サロンもキレイでアシスタントの方も丁寧でとても快適でした。

• ねねか

2016年08月09日

細かく希望を聞いてくださって
    満足した仕上がりになりました!
    会話も弾んで楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

• ななほ

2016年08月09日

思ってたより可愛い色になりとても満足です♡
    メンテナスなどもしっかりとしてくれているので
    また、行きたいと思います(*^^*)

• きょん

2016年07月31日

髪色がかなりムラがあったのですが凄く綺麗に染めていただきました!
    髪の毛のダメージのことも考えてくださってとてもよかったです。
    また行きたいです。

• ひとみ

2016年07月29日

初めてこちらのアプリを利用しましたが、とてもスムーズで、当日予約にも対応して頂けました。チャイルドルームもあり子供連れにはとても良かったです。接客もとても丁寧で、子供の相手もして頂いて本当にありがとうございました。ぜひまた行かせて頂きたいです。

• りさ

2016年07月07日

とても丁寧な接客でカットもカラーも綺麗にしてもらい
    大変満足しました。

※現在予約を受け付けておりません

京都 で他におすすめの 美容室・美容院