Nail&EyelasheSalonGRACIA所属・GRACIA仙台の掲載

アシスタント/研修歴 1年

広瀬通駅(徒歩1分) あおば通駅(徒歩5分)
Nail&EyelasheSalonGRACIA

Nail&EyelasheSalonGRACIA所属・GRACIA仙台の口コミ

• aaayaさんの口コミ

とても感じの良いスタッフさんで、カウンセリングの際もこちらの要望を伝えると、より自然に見えるよう提案してくださり仕上がりも大変満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ☺︎さんの口コミ

今までに色々な店舗でマツエクをしてもらってきましたが、GRACIAさんが一番仕上がりが良く接客もとても丁寧にしていただいたので大変満足です(*^^*)
    クーポンを使っての予約でしたが、大変お安く価格的にも満足でした。
    また次もお伺いしたいと思います(*^^*)!

• 沙季さんの口コミ

お店も綺麗だし、丁寧な対応でよかったです!

• maikoさんの口コミ

今回もわがままに答えていただいてありがとうございました😊毎回大満足の仕上がりです!年末年始楽しく過ごせそうです🥰来年もぜひよろしくお願いいたします!

• えりかさんの口コミ

お忙しい中当日予約したにも関わらず丁寧な対応、そして術中も丁寧だったためぐっすり寝てしまいました、、
    デザインも希望通りで大満足です。ありがとうございました!!♡

• maikoさんの口コミ

急遽時間に遅れてしまったのですが迅速に対応していただきすごく綺麗に仕上げていただきました!今回も非常に大満足です!ありがとうございました!

• みほさんの口コミ

予約前のレスポンスもはやく急な予約変更にも対応頂きました。施術も丁寧で早くとても満足のいく仕上がりでした♪

• もえさんの口コミ

はじめてのマツエクで、わからないことばかりだったのですが初めての私でもわかりやすく説明していただきました。minimoでのやり取りもスムーズでした。仕上がりもとても綺麗でとても満足しています。台風の日だったのですが来店前に来れるかどうかのお電話もいただいて安心しました。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    台風の日でしたがお帰り道は大丈夫でしたでしょうか?
    お仕上がりにご満足頂けて光栄です!
    まつ毛エクステに色々な毛質があるのでこれから試されてみて下さい☆

またのご来店お待ち致しております!

GRACIA

返信日:2019年11月19日
  • まなさんの口コミ

3回目の利用です。こちらで取り扱っているDカールが好みなので、利用しています。
    また利用させていただきます。

• 佐藤さんの口コミ

丁寧な説明に施術とても良く、通常接着剤で行いましたが全く痛くなく、マツエクのもちも良いです。
    また是非お願いしたいです!

• なさんの口コミ

最初のカウンセリングの際も丁寧に目を見ながら説明を頂きました。
    施術も実際に目に当てて自分に1番合う長さを提供してくださり
    とても綺麗に仕上げていただきました!大満足です☺︎
    また是非お願いします!

• 渚さんの口コミ

とても丁寧な施術、分かりやすい説明で安心できました。
    フラットラッシュを初めてやりましたが、とても軽く仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思いました!

• やぶさんの口コミ

急な予約の変更にも対応していただき仕上がりもとても良かったです。
    ただ予約の際に気づかなかったのですが、一度行ったお店だったようで以前と予約の時の名前が違かったので別店舗だと思っていました。
    事前によく調べなかったのも悪いのですが、、
    ミニモからも以前の予約の店舗と別にページも飛んだので、、、来店してから再来ということでオフ代が発生しました。
    仕方ないなぁとは思ったのですがちょっと聞いてみても
    ミニモのことはちょっとわからないのです。。
    的なお返事だったのでこちらにも掲載をされるのであれば店舗の名前の統一や仕組みの把握をして頂いた方がいいのではないかなぁと思いました。

担当の方はとても感じのいい方だったのでミニモに対する仕組み?がちょっとガッカリでした。

この度はこちらでの確認が行き届かずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    アカウントが新しくなり、以前の内容とは異なるところもございますがお店は同一店舗になります。
    今一度スタッフ間での内容の共有や確認等改めて参りますので、よろしければまたのご利用をお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2019年10月6日
  • カナさんの口コミ

とても綺麗につけていただきありがとうございます。
    デザインや太さなど相談にのっていただき大変満足しております。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    なにかご不明な点などございましたらご相談ください。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年12月10日
  • えみさんの口コミ

声のトーンや表情が柔らかく、終始親切にご対応していただきました!是非また、お願いしたいと思います。今後とも宜しくお願い致します☆

• htmktさんの口コミ

説明も丁寧で、手際良い施術でリラックスできました!ありがとうございます!

• なつみさんの口コミ

言葉遣いもとても丁寧で、説明も詳しかったので安心して施術を受けることができました🥰おかげであまりマツエクに対して知識がないわたしでもスムーズに決めることができましたし、細かな要望にも答えていただけて大満足です🖤またお願いしたいです!ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました

気に入っていただけてよかったです
    また、何かご不明な点などございましたら
    遠慮なくご相談ください!
    またのご来店お待ちしております

返信日:2019年10月13日
  • よしさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    時間いっぱい付けていただき、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    またお願いしたいです(^^)

• maikoさんの口コミ

お時間ない中綺麗に仕上げていただきありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月11日